ID работы: 7019095

Сакамаки и сатана в юбке

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Воспоминание.

Настройки текста
*Вернёмся на 10 лет в прошлое*. Ишол ливень, братья Сакамаки ехали в лимузине своим отцом Карлом Хаинсом. Когда они подъехали к воротам и вилезли с лимузина то увидели маленькую девочку сидящую пот забором без сознания. Спокойним голосом Крарл Хаинс приказал дворецкому занести девочку в гостиную. Очнувшись девочка увидела около себя мишку с повяско на глазу. - Ти уже проснулась? - Почему ти била подождём совсем одна? - Канато. Но девочка промолчала и начала плакала. - Нериви. - Злим и почти кричащим голосом сказал Рейджи. - Как тебя зовут? - Луна. - Что ти делала около наших ворот.-Рейджи. - Незнаю! Как ето ти не знаешь? -Вдрук появившийсь из неоткуда крикнул Субару. Ну ми пошли к к-какомото человеку и он подарил мне етот кулон, а потом я сразу уснула уаа-а-а На её шее сверкал прекрасний кулон в виде музикального ключа, и в середине которого бил ало-красний камень. Он как будто манил к себе и било чуство что от него исходит волшебная мелодия скрипки. - Что за человек? - Рейджи. - Незнаю. Покашто ти поживёш у нас и станеш моей милой, маленькой игрушкой, до тех пор пока рейджи не придумает что с тобой делать - Ето так рейджи? Канато зделал мило-дыбильную морду и посмотрел так будто говорил "попробуй сказать нет" - Да, но она не моя проблема и следить за ней я не буду! - Рейджи. - Что за прекрасний запах? - Райто. - Оу мини сучичка! - Райто. - Райто она моя не трош её! - Канат. - Посмотрим сколько я смогу видержать и нетрогать ету мини сучечку! - Райто. - Райто если канато мне нажалуется, тебя бедет ждать подвал и плеть! - Ну ну яж только пошутил! И райто ушол хникать в уголок! За то-что Райто очень часто приводил шлюх в дом, Рейджи наказивал его плетенью в подвале. Так-што Райто неоднократно ходил на свидание с плетю, в одно и тоже место под названием- подвал. Луна пробила у них 2 недели, но все Сакамаки успели привикнуть к ней и даже Рейджи не кричал на неё, Субару стал добрее, а Шу стал меньше спать и больше проводил с девочкой время. Рейджи сказал что человеческая девочка не должна жить с 6 вампирами ибо жажда возьмёт верх. Все решили отправить ее в монастир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.