ID работы: 7019095

Сакамаки и сатана в юбке

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Вы не ждали, а я припёрлась.

Настройки текста
Луна подбежала к Канато когда тот ел торт и со всей силы обняла. - Отпусти меня. (Канато подавился вухахаха) Луна залезла на стол и прокричал на весь особняк. - Кто тронет Канато познакомится с мое плетю. - Где твои манери слезь, немедлено. Прокричал Рейджи, да так что зимля здрогнулась. Автор: ну канечно наказовать плетю это его фишка вот он и взбесился! - А если не слезу, то что мне зделаеш. Вдруг Луна отпустила Канато. Спрыгнув со стола она побижала к выходу и прокричала. - Рейджи козлина. Все за столом начали ржать как кони. Шу подавился соком, Аято упал со стула, Райто и Канато валялись со смеха на полу. Даже вечно злобний и ворчащий Субару держался за живот со смеха. - Идиоты. Рейджи встал и ищес. *После завтрака* Рейджи поручил Райто пойти к Луне и сказать что с сегодняшнегодня она будет ходит в школу, и всё объяснить. Где-то через 4 часа* Когда Шу проходил около комнати "юной особи" со сломаними наушниками он услышал какието стуки. Переместившись в ее комнату так чтоб она не заметила он застал такую картину. Все вещи розбросани пополу, от шкафа отваливаются одна дверца, зеркало розбито, а сама девушка лупила стенку подушкой. - Тварь, скатина, а ход-дог с тебя сделаю. Тут внезапно Луна услышала смех позади себя да такой что мурашки по коже. Когда девушка обернулась то увидела Шу ели держащегося на ногах от смеха. - Шу? Что ти тут делаешь? - В Шу полетела подушка которой только-что лупили стену. Успокоившись Шу сел в кресло около кровати, и как подобает его виду "Высокомерный кровосос; подвид - лентяй", закинул ногы на подлокотник. - Что случилось? -Шу - Я должна идти сегодня в дурацкую школу? - Ну и что? - В смисле ну и что? О, тыж глава семьи и можешь сделать так чтоби я не пошла. - Нет. - Почему? - Это надо просить у Реджи, он все вопросы решает. - Ну, ну плис.... -Луна - Ты уверена? В тот же миг Шу подошло к Луне и вцепился клыками ей в шею, начав пить огромными глотками. - Скатина, что ти делаеш? Немного посопротивлявшысь и выкрикивая проклятия с последних сил, потеряла сознание. Шу оторвался от тела девушки и уложил на кровати укрив одиялом. В лимузине* - Райто где Луна? -Рейджи. - Незнаю, и почиму ти спрашиваешь меня. -Райто. - Потому что ти был обязан сообщить ей, что она будет ходить в школу, и во сколько она должна быть в лимузине. -Рейджи. - Она сегодня не пойдьот ей нездоровится. -Шу. - Что ти зделал с сучечкой? -Райто. - Ничего. - Шу. - Ну тогда Субару останешься и проследиш чтоби она не забежала. - Почему я? Ти всё равно не учишся, и постоянно ноешь что нехотиш ходить в школу. Со стороны Субару не раздалось ни каких звуков. Субару вишел с лимузина и потопала к входу в особняк, и все 5 Сакамаки поехали в школу. Примерно в час ночи* Луна проснулась потомучто сильно хотела жрать, и сразу спомнила что случилось. Pov Луна - Жрать хочу!!! А, сколько сичас времени....? "Час ночи! Они наверное ушли и никого нет хи хи. Пойдука но я на кухню, посмотрю может чего поем". Конец Pov Луна Когда Луна встала с кровати то почувствовал слабость и зашаталась. - Этот Шу, ему пиздець. - Блин голова кружится, надо клюквыного сока выпит, наверняка у них он есть. Луна потопала небольшими шагами в столовую. Когда Луна дотопала, включив свет на столе она увидела заветную жратву, тортик. - Тортик, роднинький, любиминький. Торт стоял на столе где они сегодня кушали, там где сидел Канато. -"Стопе, Если он на месте Канато значит это его. Ох.. беденький Канато, останется без торта, ничего что-то потом придумаю, придумаю." Луна сделалв чай села есть тортик. Доев тортик девушка направилась обратно в свою комнату. Когда Луна поднялась по лестнице и била почти около своей комнати к ней буквально прибежала генеральная мисиль, как отомстить Шу и Аято за то что они сделали в ее перервй день в особняке!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.