ID работы: 7019366

Прошу, дай мне шанс всё исправить!?

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Они встретились взглядами он её не стал отпускать. -Эй ты!!! -Отпустии -Эй, ты сумасшедшая подглядывать вздумала? -Свихнулся, я ждала своих друзей они ведущие. -Ждёшь друзей значит тогда что ж прячишься. Он её до сих пор не отпускает. -Я не хочу тебя видеть… Раздражает… Отпусти -Не пущу, нам нужно поговорить -Не скажу. Она пыталась сопротивляться, но все усилия напрасны. -Не скажешь, тогда я тебя не отпущу. Он ещё крепче её к себе прижал. -Эй пусти. -Как ты могла написать мне СМС с телефона отца, какой же ты ребёнок тебе что восемь. -Ой, я сказала отпусти, я не могу дышать, отпусти ,айй. Она всё так же пыталась выбраться,- Адриан. Как только она сказала имя его глаза округлились и он ослабил свою хватку так, что Маринетт удалось выбраться. Он стоял не подвижно смотря на неё , потом увидел её кулон хотел поднять, но Маринетт тут же среагировала и взяла его первой и быстро направилась к двери. Как он переоделся сразу пошёл за Маринетт. -Ну, стой же, постой. Он взял и развернул её она остановилась он продолжил говорить:Как тебя зовут? Ты с какого факультета? И что это за медальон? На последней фразе он потянулся за медальон висевший у неё на шее, но она его быстро отняла из его рук. -Этот тебя не касается. Она резко развернулась и пошла, но он схватил её за руку и обратно вернул держа всё ещё её за руку. -Эй погоди-ка. -Эй отпусти -Не отпущу -Я сказала отпусти. -А я сказал не отпущу. В тот момент, когда они разговаривали подъехала дорогая красная машина. -Я спросил твоё имя и факультет. Та лишь фыркнула и ничего не сказала. -Так трудно ответить что ли!? Тем временем из машины выходила девушка и смотря на Адриана шла к нему. -Да хватит уже меня держать, отпусти. -Адриан!!! -Хлоя? -А кто это, спросила Хлоя. -Она, фанатка, сумасшедшая фанатка, она пробралась когда мне в гримерку и подглядывать как я переодеваюсь. -Правда? Мне позвать охрану? -Не стоит Хлоя, не хочу связываться с чокнутой, она даже не помнит своего имени. Всё это говоря Хлое он смотрел на Маринетт. Хлоя была его девушкой, но он так не считал. -Она ведь не успела разглядеть тебя полностью. Говоря это она притянула Адриана к себе взяв его подруку.-Ты только мой хочу быть единственной кто видел тебя. Тут Маринетт не вытерпела и -АГРХ. Притом скорчила лицо. Тут к ней обращается Адриан. -Эй ты, я говорил не делать тебе такое лицо. -Не обращай на неё внимание, фанатки не радует увидеть своего кумира с подругой, послушай я все понимаю, но попробуй попридержать свою фантазию, поехали Адриан я проголодалась, я приготовила много особых блюд для тебя. Тут Маринетт опять: -Хах. -Пойдем, сказал Адриан Хлое. Тут Хлоя развернулась к Маринетт и увидела что она её передразнивает. -Ты что меня передразниваешь? -Нет я это не тебе, я дразнила собаку. -Собаку, но я не вижу никакой собаки. Маринетт засмеялась. -Тогда тебе не о чем беспокоиться. -Эй да как ты смеешь так со мной разговаривать. Адриан подошёл к Хлое. -Хлоя пойдём, не обращай внимание на сумасшедшую фанатку. -Да она реально сумасшедшая. *** На следующий день. Маринетт встала сделала причёску, оделась, позавтракала с папой и пошла в колледж. Когда она дошла до него, пошла в столовую и присела с друзьями, Маринетт говорит: -Зачем соврал что одинок? Такой врун. -Успокойся он на самом деле одинок, сказала Аля -Погоди-ка ещё чего, да я своими глазами видела. Они разговаривали и тут проходит Адриан, к нему сразу подходят девушки и хотят с ним сфотографироваться. И в этот момент он замечает Маринетт она к нему поворачивается и видя что он идёт к ним то собирается уйти, но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.