ID работы: 7019632

Лес самоубийц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17 Я с ума сойду - без тебя!

Настройки текста
      Убийства не прекращались. Билл становился все более безумным. Некоторые демоны стали больше его бояться, родители тоже не знали что делать, ведь они не знали правды… Если так и дальше пойдет то они потеряют сына. Демонесса же пока не признавалась, она строила из себя жертву, и как могла успокаивала Билла. Он ненавидел ее, просто терпеть не мог когда она прикасалась к нему, гладила его по голове и что — то шептала. Единственный с кем Билл был бы рад пообщаться этого его младший брат Уильям Сайфер. Он не понимал почему, но именно с ним ему хотелось поговорить. Билл не боялся, что брат его выдаст он не такой…       -Билли, ну хватит тебя, — ворковала демонесса перебирая золотистые пряди волос Билла. -Не трогай меня, — прошипел Сайфер и встав с кровати подошел к окну. -Неужели, ты все еще грустишь Билли? -Тц. Как же ты меня заебала достала, — процедил сквозь сжатые зубы Сайфер. В гневе он был не управляем. Демонесса поджала свои губки и отвернулась от Сайфера. -Почему ты так ведешь себя со мной? — Спросила девушка, выдавливая из себя слезы. Билл улыбнулся сумасшедшей улыбкой, которой не улыбался более ста лет. Он наклонил голову вбок, зрачок стал, как у кошки, а глаза медленно начали светится в темноте. -Почему веду себя так с тобой?! — Медленно и по слогам произнес Билл наклоняя голову в другую сторону, и делая шаг в сторону демонессы. — Даже не знаю… Может, ты знаешь правду? — Он возник рядом с ней и наклонился к ее лицу. — Думаешь, если ты девушка, то я тебя не убью? Или же ты думаешь, что если ты демон, то другой демон не может прикончить тебя? М? — Блондин схватил ее за подбородок и заставил смотреть в свои глаза. -Б-Билли, я… — пролепетала та. -Молчать! — Рявкнул Сайфер, — Здесь я командую и говорю, а тебе кажется болтать не разрешалось! — И он ударил демонессу по щеке. Демонесса такого не ожидала, ее вообще никогда не били. Щека горела. -Ой, прости, не хотел, — нарочито ласково сказал Билл, — Кажется я случайно ударил ее высочество, как это подло с моей стороны. А я ведь мужчина, а мужчины не должны бить женщин…ах, да! — Совсем забыл, ты же убила ни в чем неповинного ребенка, не так ли? Демонесса молчала, щека горела и болела. -Ну же я разрешаю тебе говорить, чего же ты молчишь? — Девушка довольно улыбнулась. -С чего ты взял, что это я убила его? — Вопросом на вопрос ответила демонесса и нагло посмотрела в глаза Сайферу, — Если ты думаешь, что такой крутой, то давай же, убей меня! Билл лишь хмыкнул на ее слова, но отпустил ее подбородок. -Я тебя ненавижу… — бросил он напоследок и исчез. Демонесса нервно сглотнула, она еще никогда не видела Сайфера таким озлобленным, таким психом…       Демон впервые испытывал такую боль. Болело сердце. Хоть оно и было ледяным, но мальчишка успел его растопить. Он просто не показывал как волнуется за этого пацана. Демон присел и устало откинулся на ствол дерева. Этот лес видел столько смертей, и все они были глупыми, что демон даже иногда посмеивался. Многие люди вешались, или просто блуждали в лесу до самой их смерти, ведь здесь бродят голодные духи, да и дело не только в духах… Сайфер закрыл глаза. Он на минуту представил мальчика, как он гладит его по волосам, пока он спит, как иногда украдкой смотрит за ним пока тот читает или пытается что — то нарисовать, Билл даже сам того не замечая коллекционировал его рисунки. Ему просто нравилось смотреть на них, они все были прекрасны, как и тот кто нарисовал их… Сайфер понимал, что это он виноват в его смерти. Ведь он не уследил за ним и вовремя не почувствовал опасность… Вот если бы… Да что там, не стоит думать о том, чтобы произошло если бы они не встретились, если они уже пересеклись? Билл открыл глаза. Ему вдруг на миг почудилось, что он увидел карие глаза, которые смотрят на него с жалостью и любовью? Сайфер помотал головой. Стало тошно. Захотелось убить еще парочку, но тут он кое — что вспомнил. Лес наполнился криком: -Я с ума сойду без тебя!       -Уильям тебе нужно найти брата, — серьезным тоном изрекла мисс Сайфер.  — Иначе, мы его потеряем… Уильям кивнул и исчез. Он понимал, что Биллу нужна поддержка, которую ни один демон не сможет дать старшему брату, даже родители. Только он мог помочь Биллу, и только он мог вывести его из состояния гнева и психических расстройств…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.