ID работы: 7019829

Брекеты

Слэш
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 103 Отзывы 120 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      Чан вернулся поздно и слегка «навеселе» — после обсуждения нескольких песен и даты релиза первого микстейпа, парни решили посидеть в кафе, затем перебрались к Чанбину. Выпили не то, чтобы много, просто от усталости их быстро скосило. Но спать Бан поехал домой!       Постаравшись тихо разуться, альфа прошмыгнул в зал и…заметил разложенный и застеленный диван. И небольшой комочек в центре.       — Чонина — протянул он, чувствуя в воздухе запах младшего (да и кто — то из взрослых вряд ли стал бы заворачиваться в одеяло и спать, ожидая его. Скорее всего они бы сидели на кухне или, хотя бы, смотрели телевизор). — Чонини, — Чан упал рядом, утыкаясь носом в, торчащую из кокона, макушку. — Что ты здесь делаешь?       — Я ждал тебя и, наверное, уснул, — пробормотал омега, высовываясь наружу.       — Ты такой милый, Нини, — Бан умильно наблюдал, как он пытается проморгаться и, не выдержав, чмокнул в носик. Даже в темноте было видно, как стремительно краснеет младший. — Иди к себе, лисёнок.       Омега будто этого и ждал — рванул на космической скорости, но запутался в одеяле и чуть не расквасил нос о пол, благо старший успел поймать и перетянуть на себя.       — Осторожнее, маленький! — Чан, спокойно удерживая паренька одной рукой, другой освободил из плена его ноги и поставил на пол. — Теперь можешь бежать!       И Чонин исчез.       Чан целую неделю не видел младшего — Чонин так быстро убегал утром, что он не успевал его заметить, а по вечерам сам Чан возвращался слишком поздно и омега уже спал.       Сегодня альфу разбудил отец.       — Что — то случилось? — Чан с трудом продрал глаза. Вчера он вернулся далеко за полночь, а сейчас — о, Господи! — восемь утра!       — Да, мы улетаем в Австралию!       — Мы? — Бан оглядел комнату и заметил два небольших чемодана.       — Я и Хонсок. Мне позвонили на счет дома вчера вечером, но нужно быть там лично. И…       — Вы решили, заодно, устроить себе медовый месяц? — догадался Чан, легко улыбаясь. Родителей можно понять — они еще молоды, а тут дети постоянно под боком! Хонсок не выглядит, как омега способный заниматься сексом, зная, что его лисёнок за стенкой. — Ладно, а почему раньше не сказали?       — Тебя постоянно нет, а с Чонином мы поговорили вечером. Он отнесся вполне спокойно, только ушки покраснели.       — Я позвонил Нини, — в комнату вошел старший омега, — он так расстроен, что не может нас проводить! Доброе утро, Чани.       — Доброе, аппа! Я могу вас проводить! — младший потер глаза, всем своим невольно показывая, что совсем не горит желанием выбираться из постели.       — Нет, не стоит! — видя это отозвался отец. — Я разбудил тебя, чтобы не улетать, не попрощавшись! Можешь спать дальше, я вижу — ты устал!       — Простите…да, я устал, — Чан не сдержал зевка. Но встал, проводить до дверей, хотя бы.       — Звони, если что! — крепко пожал руку отец (обниматься не по — альфьи!).       — Чани, мы видим, как вы с Чонином реагируете друг на друга, поэтому прошу тебя — не натвори глупостей! — омега долго прижимал к себе пасынка, шепча (очень ласковым голосом), что он с ним сделает, если тот обидит его лисёнка!       — Я понял, аппа, понял! — Чан с трудом вывернулся из хватки омеги, на всякий случай отодвигая его ближе к отцу. — Можете быть спокойны!       — Как я могу быть спокойным? Я никогда не оставлял своего лисёнка!..       Хонсок еще что — то говорит, с паническими нотками в голосе, но Бан — старший уже выталкивает его на лестничную площадку, забирает чемоданы и, подмигнув сыну, закрывает дверь.       — Счастливого пути! — желает Чан и, со спокойной душой, ложится спать.       Чонин шмыгал носом, прижимая к груди телефон. Аппа улетел в Австралию! На неделю! И ему, Чонину, жить в одной квартире с альфой! Который вроде как старший брат, но вызывает совсем не братские чувства! А если?.. А что, если?..       — Вот черт!       У Чонина четкий цикл — раз в три месяца — и эти адские дни начнутся со дня на день! Ну почему им пришло в голову уехать прямо сейчас?!       — Малой, ты не кисни! — обнял расстроенного друга Феликс. — Мы тебя в обиду не дадим! Выпнешь его из квартиры на три — четыре дня — найдет, где перекантоваться! Где — то же он пропадает сутками?!       — К тому же, — подсел, с другой стороны, Сынмин. — Если бы они не уехали, у вас дома было бы два альфы! А это еще более неудобно! Ты можешь пожить у кого — нибудь из нас! Да?       — Нет, — мотнул головой Нини. — У вас тоже родители.       Друзья приуныли. Это в омежьих романах (которые, каждый уважающий себя омега, должен прочитать хотя бы раз в жизни) течка — это, когда все альфы вокруг сходят с ума, ты привлекаешь и вызываешь желание, на деле же — это постоянная ноющая боль и жар. У Чонина, ко всему прочему, еще и бред случается по ночам. Папа говорил, что это пройдет, когда в жизни сына появится альфа. Не за просто так, конечно, а лишаться девственности в свои шестнадцать омега не собирается!       — О, Джисон! А твой хён приходил — то? — оживился Феликс. Хан отрицательно покачал головой.       — Его родители были, а он нет. Сказали, что повредил ногу на тренировке.       — На какой? Он спортсмен?       — Танцор.       — Ты ему писал? — не отставал активный друг.       — Нет, зачем? — Джисон грустно вздохнул. — Я ему и так надоел уже.       Друзья переглянулись — такого состояния у Хана еще не было!       — Джисони, а твои родители когда в ночную? — прощупал почву Сынмин.       — Сегодня.       — Жди в гости! — расплылся в улыбке Ли, обнимая друга за плечи.       После записи Чан напросился к Хёнджину, прокатится на мотоцикле. К ним, для «прогулки» по ночному городу, присоединился Чанбин на своем чоппере.       — Чан, а ты себе купишь?       — Нет, ребят, водить я точно не смогу! На таких монстрах, я предпочитаю быть пассажиром. А машинку купил бы, что права зря пропадают?!       — Ладно, падай, пассажир! — Хёнджин с улыбкой протягивает Бану шлем, надевает свой и устраивается на свою Ямаху. — Ты, кстати, Чонина предупредил, что будешь поздно?       — Оу, нет…да у меня и номера его нет!       — Может тогда домой к тебе заедем? — предлагает Чанбин. — Мальчишка зря ждать будет.       — Да, — Чан усмехнулся, вспомнив, как мило омега был замотан в его одеяло. — Нет, погодите! Я позвоню отцу — пусть скинет!       Хёнджин почувствовал вибрацию в кармане, и, если это не оператор с его паническим «на балансе менее 100 вон!», то только Инстаграм. Убедившись, что друзья заняты, он открыл приложение.       *внутренний писк*       Сынмини выложил несколько супер милых фоток с друзьями.       — Оу, это же Чонин! — воскликнул Хван. — Чан! Похоже, твоего брата и самого дома нет! Смотри! Бинни — хён, тут и твой милашка есть! — Хёнджин не мог не подколоть друга!       Альфы склонились над телефоном.       — Тут и геолокация есть, — Чанбин ткнул пальцем в фото. — Это в паре кварталов отсюда. Прокатимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.