ID работы: 7019829

Брекеты

Слэш
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 103 Отзывы 120 В сборник Скачать

Решающая ночь. Часть 2. ЧанЛиксы

Настройки текста

***

Чанбин и ко

      — Бля ну почему мне так «везет» на девственников?!       — Потому что, ты не такое дерьмо, каким хочешь казаться, они это чувствуют и видят в тебе альфу защитника, — Чанбин швырнул в Хвана подушкой. — А что? Ты о ком сейчас?       — О Феликсе! О ком еще?!       — С чего ты взял что он девственник?       — Ты что его?..- настороженно спросил Чан, а Хёнджин похлопал пару раз ладонью о кулак.       — Я что, на совсем мудака похож? Нет. Но ночевал он у меня.       Друзья безмолвно просят продолжения.       *       Чанбин остановился у своего подъезда, выключил движок и опустил подножку. Феликс всё жался к его спине — уснул что ли?       — Эй, слезай! — альфа снял шлем и, насколько возможно, обернулся к омежке.       — Я не могу, — глухо ответил тот. — У меня попа затекла.       Чанбин фыркнул.       — И что нам тут всю ночь сидеть?       — Сними меня!       — Я не могу слезть, пока ты сидишь! У меня не настолько длинные ноги!       Феликс захныкал, приподнимаясь. Бин помог ему перекинуть ногу через сиденье, и придержал, когда тот качнулся, едва встав на землю.       — Ну вот, не все так страшно! — Со повернулся к заохавшему Ликсу — он пытался стянуть шлем с головы. - Подожди, ты себе так уши оторвешь! — Бин профессионально освободил голову омеги из «плена» и взял за руку. — Идем.       Квартира альфы была небольшой, но милой. Феликс прошелся по общей комнате, пока Со раздевался и чем-то гремел на кухне, улыбаясь на мини — коллекцию старых авто и мотоциклов, занимающих большую часть полок. И поразился рисунку Ходячего замка во всю стену за диваном.       — Хёнджин рисовал, — Чанбин мимолетно улыбнулся, протягивая омеге стакан с чем-то шипучим. — Газировка.       Пока тот (подозрительно принюхавшись) пьет, Со исчезает в спальне — от зала ее отделяет широкая ничем не прикрытая арка — и снимает пропахшую за день футболку. Феликс сглатывает, проехавшись взглядом по его ровной широкой спине и сильным рукам. На фигуру омега не жаловался, но то свое, а то — альфа! Не показать же свою коллекцию он его сюда привел?!       — У тебя еще есть возможность уйти, — Чанбин подходит к нему, без футболки и в расстёгнутых джинсах, вгоняя в краску.       — Ты же купил нам выпить, — решительно отзывается омега.       — Но вы не выпили, а бутылку увез Чан.       Феликс неловко улыбается и делает малюсенький шажочек вперед, едва не проливая газировку на голый торс альфы. Небольшая разница в росте, кажется того совсем не смущает. Он забирает стакан, отставляя куда-то в сторону, и притягивает омегу к себе, соединяя губы в ленивом поцелуе. Подрагивающие пальчики Феликса опускаются на плечи альфы, в то время как его руки по — хозяйски устраиваются на талии омежки. Ликс, кажется, уплывает в другое измерение, потому что целуется Чанбин просто божественно (даже со своим скудным опытом, Ли готов поставить его на этот пьедестал).       Когда омега расслабляется, Бин слегка надавливает пальцами на подбородок, заставляя приоткрыть рот и углубляет поцелуй. Вот тут то Феликса по-настоящему уносит!       Он шумно вздыхает, жмется к горячему телу альфы, запускает пальчики в короткие, на затылке, волосы Бина и распространяет просто одурительный аромат возбуждения! Чанбин, чувствуя такую реакцию (ага, бедром чувствуя), подхватывает омегу под попу («Совершенство» — пролетает у него в голове), и идет в спальню. А тот, кажется, даже не замечает этого, растворившись в поцелуе. И только, когда Со отстраняется на секунду, чтобы стянуть с него худи, в голове слегка прояснивается (очень не на долго).       «Ты сейчас переспишь с альфой!» — воображаемый Джисон с ужасом прижимает ладошки к щекам.       «И что? Он же такой обалденный!»       «Ты ему зубы собирался пересчитать!» — напоминает внутренний Чонин.       «А я уже!» — Феликс облизывает губы, встречаясь с горящим взглядом альфы, и тот утягивает его в новый поцелуй. Не надолго.       Оторвавшись от горящих опухших губ, Со покрывает поцелуями — бабочками тонкую шею, острые ключицы, задевает языком один из сосков (отчего Ликса слегка выгибает), и недовольно фыркнув кусает выступающие ребра — омега охает. Он ни секундочки не жалеет, что приехал сюда с малознакомым альфой, и обещает себе, что не пожалеет об этой ночи, даже если Чанбин выставит его за дверь сразу после секса!       Ликс даже не понимает, когда с него исчезают штаны, только слышит приглушенный стук телефона, что был в кармане, о пол. Бин несколько раз целует подрагивающий животик, прямо над кромкой боксеров, и проводит ладонью по точеной ножке. Но стоит ему коснуться внутренней стороны бедра, Феликс дергается, пытаясь сдвинуть ноги, и тут же заставляет себя расслабиться.       «Вот блядство!»       Чанбин поднимает взгляд на омегу — удивительное сочетание желания, невинности и страха.       — Ты девственник!       — Э — это плохо? — Ликс провожает недоуменным взглядом поднимающегося альфу. Что это значит?!       — Для тебя — чудесно! А вот для меня — не очень.       — П — почему?       — Потому что вы вечно придумываете то, чего нет, а мне потом квартиру менять! — альфа вытащил из шкафа футболку и бросил ее на кровать рядом с омежкой. — Душ там!       Пока Ли пытается хоть что — то понять, Чанбин уходит на кухню, чем — то гремит там и, судя по звукам, ставит чайник. Ликс подтягивает колени к груди, прячет в них пылающее смущением личико и текущие по нему слезы.       Почему все так? Это так плохо, что у него никого еще не было?! Феликс всегда думал, что альфам нравится быть первыми!       — Да пошел он! — фыркнул Ли, раздражённо вытирая слезы. И тут же вжал голову в плечи, услышав насмешливое фырканье со стороны двери.       — Обычно омеги рыдают, когда их бросают после секса, а ты — до. Ты странный!       — А ты не странный? Отказываешься от…только потому что я…       Чанбин трет глаза, снова фыркая:       — Ты даже простых слов вроде «секс» вслух произнести не можешь? Какой же ты еще ребенок! — и наблюдает, как младший краснеет. Вздыхает — и он чуть этого ребенка не трахнул! — Идем, чайник закипел.       — Ты думаешь я останусь?       — А кто тебя отпустит! *       Хёнджин и Чан наблюдают какую — то иррационально нежную улыбку на лице Чанбина, и Хван довольно потирает руки — дождался!       — Да ты, дорогой мой, никак влюбился?       Если младший ждет отрицаний, возмущений и прочего такого, то ему достается только спокойный взгляд и пожатие плечами.

***

Феликс и ко

      — Мы попили чай и легли спать, — смущенно пролепетал Фел, нервно дергая рукава рубашки. Чанбиновой рубашки!       *непереводимые звуки умиления*       — Я проснулся почти полностью лежа на нем! Это так смущающе, но так круто! И он меня в школу привез!       — Вы теперь встречаетесь? — подергал друга Джисон.       — Я…я не знаю. Нет. Ему так не понравилось, что я…ну, что у меня никого не было! Он даже номера моего не взял!       — Ну вы же будете каждый день тут видеться! — успокоил Сынмин.       — Мини! А как вы с Хёнджином доехали? — вспомнил Хан. Ким густо покраснел, отводя взгляд.       Друзья затянули «Оооооо!», тормоша его за подробностями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.