ID работы: 7019829

Брекеты

Слэш
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 103 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глупости омег

Настройки текста
      Чонин проснулся рано, для выходного. Вздохнув, провел рукой по кровати — Чана нет.       — Почему он так рано встает? — захныкал омега, даже не подозревая, что альфа ушел сразу после того, как младший заснул.       Чонин медленно садится и недовольно морщится, едва не закричав от обиды — в трусах мокро и липко. И это не следы ночных развлечений, а проклятая течка!       — Ну за что?! — хнычет парень, падая обратно на кровать. Папа говорил, что оставил таблетки, но до них еще нужно дотянуться! — Чан, помоги! Пожалуйста! — едва слышно прошептал Чонин, чувствуя первый прилив жара.

***

      Чан возился у плиты и несколько минут не мог понять — почему яйца так странно пахнут? Или чай фруктовый оказался? И только когда сковорода перестала шкворчать услышал тихий скулеж из спальни омеги.       — Еб вашу медь! — альфа замер у двери, не решаясь войти. У Чонина — его маленького омежки — течка! И как быть? Войдет — вдруг не сдержится? Не войдет — малыш будет страдать. Ведь таблетки, что оставил ему аппа, в ванной! — Бан Чан ты альфа или как?! Не маленький уже! Главное — глубоко не дышать!       Успокоив себя таким образом парень толкнул дверь, заглядывая в комнату. На кровати мелко дрожал комочек из одеяла и омеги.       — Чони, малыш, ты как?       — Чан мне плохо! Мне больно, мокро, меня тошнит и я хочу дыню! А у меня аллергия на дыню! Но я как представлю: она такая желтенькая, мягонькая, и запах! А её вкус? И как сок по пальцам течет!       Чан и сам дыню захотел, так аппетитно её описывал Чонин.       — Мне сбегать купить?       — Не уходи! — прохныкал младший, но альфа уже исчез за дверью.       Чан тяжело вздыхает, споласкивая горящее лицо. С трудом вспоминает зачем пришел, находит нужную коробочку и возвращается в спальню омеги. Чонин тихо сопит, похоже задремав. Альфа, нежно улыбнувшись, поправил сбившееся одеяло, оставил таблетки и стакан воды, и вышел.

***

      Старший вновь возился у плиты, когда под футболку залезли проворные пальчики и меж лопаток уткнулся холодный носик.       — Чонина~, зачем ты встал? — альфа довольно улыбнулся. К такому же можно привыкнуть!       — Мне стало холодно. Без тебя! — омежка потерся щекой о плечо старшего, заглядывая вперед — что он там готовит?       — Тебе нужно больше отдыхать! Ты выпил таблетки?       — Нет!       — Почему? Солнышко, ты же понимаешь…       — Я прочитал на этикетке, что в присутствии альфы — таблетки практически бесполезны! Действие заканчивается быстрее, а принимать часто — нельзя!       — Что за таблетки такие? — проворчал Чан, помешивая овощи. Запах омеги еще был приглушен, но у Бана и без всякой течки на младшего вставало, а тут!.. — Чони, мне уйти?       — Что? Куда?! — Чонин с обидой посмотрел на альфу. — Зачем тебе уходить?       Старший вздохнул:       — Я — альфа, ты — омежка и у тебя…       — И что? — Ян надулся отходя от парня. — Я не ребенок, Чан! Могу решать сам за себя!       — Ох, Нини…       — Чан, — омега осторожно коснулся предплечья упрямого «брата». — Ничего такого, чего бы я не хотел, не случится. Если…если ты этого тоже хочешь…       Бан улыбнулся и обнял своего наивного малыша. Тот счастливо прижался к крепкой груди.       — Чони — малыш, ты мне нравишься и я тебя хочу, но твой папа меня закопает, если я к тебе прикоснусь!       — А мы ему ничего не скажем! — с дьявольской улыбочкой похихикал младший. Чан тоже рассмеялся, вдыхая чистый омежий запах. Пока чистый. Если малыш не примет блокатор, то он перестанет быть таковым и тогда Чану придет двойной пиздец. От аппы и отца.       — Давай поужинаем?       Чонин с улыбкой кивнул.

***

Джисон нервно погрыз ноготь, прежде чем набрать короткое сообщение хёну. Любимому хёну! Я: Во сколько мы встретимся?

Любимый хён♡:

Сейчас

Сообщение пришло за секунду до звонка в дверь. Сони вздрогнул всем телом. Когда не было ничего определенного ему было проще общаться с Минхо, а теперь он немного трусил.

Любимый хён♡:

Малыш Сони~ впусти меня♡

Хан смущенно захихикал, зарываясь носиком в подушку. Да, раньше было определенно проще.

Любимый хён♡:

Сони~ хочешь чтобы я тебе серенаду под окном спел? Твои соседи не оценят!

Я: Уверен, у тебя хорошо получится!

Любимый хён♡:

Малыш, открывай, тут холодно!

Я: Там +20, не выдумывай хён!

Любимый хён♡:

Это не повод держать меня под дверями! Сони, ты что — стесняешься? (͡°͜ ʖ ͡°)

      Джисон закусил губу, не зная как ответить: честно или нагло.       — Ну и зря, — вдруг раздался шепот в самое ушко. Хан выронил телефон, но развернуться ему не дали, прижав к кровати.       — Как ты сюда попал, хён? — пропищал Сони, получая сотни поцелуйчиков в пунцовые щечки.       — Ты не один живешь, малыш! Твой папа меня впустил, пока ты тут под одеялком трясся!       — Я не трясся! — Джисон обиженно надул губки и тут же получил в них поцелуй, от чего раскраснелся еще больше.       — Ты такой милашка, — довольно облизнулся Минхо и серьезно тихо добавил: — Почему я раньше, дурак, этого не замечал? Прости меня!       — За что, хён?       — За то что я такой дурной у тебя, и упрямый. А еще я ревнивый собственник.       — И пусть, — счастливо улыбнулся Джисон. — Зато у меня!

***

      Феликс всю ночь продумывал план по приручению Чанбина. И решил: если уж альфе так не нравится его неопытность, то нужно это решить — переспать с кем-нибудь! И вот, ходит он по школе и строит глазки особо симпатичным альфам. Чонина сегодня нет, Джисон все время в телефоне, а благоразумный Сынмин на «разврат» внимания не обращает — висит где-то в своих мыслях.       Ли находит взглядом знакомого альфу из параллельного и ярко ему улыбается. Парень осторожно улыбается в ответ. Феликс играет бровями и отходит в менее загруженное место, альфа идет за ним.       — Привет, Сынри, как дела? Говорят, вчера вы выиграли? Поздравляю! — Ли тарахтит, «смущенно» стреляя глазками в парня. Альфа, конечно, привлекательный, но не для Фела, по уши влюбленного в одного даркбоя. — Не хочешь прогуляться сегодня вечером на реке Хан? Я знаю там одно местечко…       Альфа, развесивший было уши, бросил взгляд куда-то в сторону и вдруг испуганным голосом пролепетал:       — П- прости, Феликс, я сегодня занят.       — А завтра?       — И з- завтра тоже! У нас матч скоро, тренировки и все такое! Пока!       Ли удивленно смотрел вслед убегающему парню. Обернулся — что же там его напугало? — но никого не нашел.       — Ну и не надо! Один ты что ли?! Другого найду!       Весь день омега флиртовал направо и налево, и, к концу занятий, друзья поняли что что-то не так.       — Феликс, что происходит? — спросил Сынмин, мужественно игнорируя пришедшую смс от Хёнджина.       — Да, ты весь день сам не свой! — подхватил Хан, тоже отрываясь от телефона на секунду.       — Они от меня бегают! — раздражённо пнул собственный рюкзак Ли. — Я пытаюсь найти альфу для…кхм…ну, чтобы потом с Чанбином встречаться, а они от меня убегают!       — Для чего Фел? — не понял Мини, и шепотом уточнил: — Для секса что ли?       — Да! Раз Бини так моя девственность мешает — я ее лишусь с кем-то другим! — омега невольно всхлипнул.       Джисон тут же отложил телефон (даже не дописав ответ своему хёну!) обняв друга, а Сынмин отвесил Ли подзатыльник.       — Совсем дурак что ли?! Невинность не та вещь, что можно дарить первому встречному! Начни нормально общаться с Чанбином, и если ты ему не безразличен — будет тебе секс! А так действовать нельзя! Потерпи!       — А если безразличен? Ну не нравлюсь я ему и что тогда?       — Тогда найдешь другого, — мягко улыбнулся Сони.       — Не хочу, — тихо отозвался Фел. — Я влюбился.       И решительно направился куда-то.

***

      Чанбин шел с коробкой пиццы в студию, предвкушая ее вкус…и едва не подавился своими слюнями, увидев Феликса, открыто заигрывающего с каким-то высоким альфой. Омега стрелял глазками, закусывал губу, тут же ее облизывал и «случайно» касался разомлевшего альфу.       — Какого хера?! — тихо возмутился Со.       «Соперник» поймал его прожигающий взгляд, покосился на заливающегося соловьем Фела, что-то ему пробормотал и исчез в неизвестном направлении.       Чанбин фыркнул и шагнул за огромный цветок, который ненавидел со времен учебы и всегда мечтал выдернуть нахрен, а тот вдруг так удачно пригодился!       Феликс нервно оглянулся, но его не заметил, и пошел дальше. А Чанбин, забросив пиццу ничего непонимающему Хвану, отправился следом.       За день Ли пофлиртовал с десятком альф и те растекались лужей у его ног, но как только замечали черного от ревности Со, сбегали. Феликс бесился. Чанбин довольно потирал руки. В студию он возвращался только на время уроков, но работать не мог, размышляя о том, что Фел творит?       — Со Чанбин! — Хван швырнул в друга несколько листов. — Хватит летать в облаках! У нас сроки вообще- то, не забыл? Мало того, что Чан завис со своими «Чонини», так еще и ты где-то бегаешь целый день!       — Можно подумать ты много сделал?!       — Сделал! Бит доделал, например! Интро записал!       — Молодец! — буркнул уязвленный Чанбин. Он сейчас полностью подтверждает слова Хёнджина о том, что станет бегать за омегой, когда влюбится.       «А я влюбился?!»       — Чанбин, что с тобой происходит? — устало вздохнул друг.       — Феликс там направо и налево флиртует с альфами! — взорвался Со, совершенно себя не контролируя.       — А ты значит, ревнуешь?       — Он сам ко мне пришел, сам себя предложил! Мне! А когда я…я подумал…он там.       — Что ты подумал? Начать отношения? А такой нехороший омега и думать о тебе забыл?       Чанбин скрипнул зубами. Хёнджин читает его как отрытую книгу!       Хван глянул в пришедшее сообщение и едва заметно усмехнулся.       — Мне сообщили, что твой благоверный сейчас какого-то альфенка из младших классов в туалете изнасилует.       Бин вскинул на друга удивленный взгляд, пару секунд вникал в его фразу, и рванул на выход, в спину услышав:       — На втором этаже!       В туалете на втором этаже никого не было, даже все кабинки были открыты. Чанбин недоуменно обернулся по сторонам и хотел было уйти, как вдруг дверь открылась и знакомые омеги втолкнули внутрь упирающегося Феликса.       — Да что с вами такое?! — возмущался Ли, но его сильнее пихнули, так что он влетел спиной в Чанбина и закрыли дверь с той стороны. — Идиоты! — омега обернулся и сник.— П- привет?       — Привет, Феликс.       — Мои друзья — идиоты, ты знал?       — Мои тоже и похоже они сговорились.       — Что?       Чанбин устало вздохнул, прислонившись поясницей в раковине.       — Ликс, что ты сегодня устроил?       — А что я устроил? Ты…ты следил за мной? — омега хотел было покраснеть от смущения, понимая, что Бини скорее всего видел его безуспешные попытки соблазнить альф, но сразу сообразил почему «безуспешные». — Это ты их? Ты не дал мне ни с кем познакомиться?!       — Познакомиться?! — чуть ли не закричал Чанбин. — То, что ты перед ними чуть ли не ноги раздвигал, называется «познакомиться»?!       — Тебе какое дело?! — так же ответил Феликс. — Ты сам сказал, что я тебя не интересую! Так что засунь своё альфа- эго себе в задницу и дай мне жить спокойно!       — Я скорее тебе кое- что засуну! — рыкнул Со, делая резкий выпад вперед и прижимая Ли к стене, целуя.       Да это даже поцелуем назвать сложно! Альфа засосал омежку так, что у того ноги подкосились и в голове зашумело!       — Только попробуй еще к кому-нибудь подойти! Ты — мой, понял?! — глядя в ошалелые глаза напротив прошептал Чанбин. — Ты даже не представляешь какой я ревнивый собственник.       Феликс моргнул, сглотнул и кивнул. Затем слабо улыбнулся и положил голову на плечо парня:       — Я уже в тебя влюбился, так что никто другой мне не нужен!       — А сегодня что было? — очень довольный ответом Бини обнял блондина, слегка покачиваясь из стороны в сторону.       Феликс покраснел до корней волос и что-то пробурчал.       — Что?       — Мне…нельзя этого тебе говорить.       — Дай угадаю — ты загонялся по поводу того, что я не стал с тобой спать из- за твоей девственности? — Ли едва заметно кивнул, немного напрягаясь. — И надумал решить «эту проблему»? — омега замер, подтверждая надуманное. — А ты бы смог? Переспать с каким-то левым альфой? Без чувств, просто потому что?       — Нет, — совсем тихо отозвался Феликс. — Не смог бы. Не знаю, что на меня нашло. Прости?       — Да за что, глупыш?       — За то, что я допустил даже мысль, быть с кем-то кроме тебя. Знаю, как это выглядит со стороны — вчера вешался на тебя, сегодня на всех подряд. Как шлюх какой-нибудь!       Чанбин отодвинул от себя омегу, заглядывая ему в лицо.       — Не смей даже думать о таком! Ты самый светлый и невинный человечек, которого я только встречал в жизни! Ты никогда не будешь в моих глазах…таким. Отвратительное место, конечно, но раз так вышло — Ли Феликс я хочу, чтобы ты был мои омегой, ты…согласен?       — Я? Я…да! — Ликс даже всхлипнул и крепко обнял счастливого Бина. От сегодняшнего дня он такого не ожидал!       — Они там помирились или как? — раздался голос Хёнджина из коридора.       — Твоими молитвами! — отозвался Чанбин и услышал щелчок замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.