ID работы: 7019829

Брекеты

Слэш
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 103 Отзывы 120 В сборник Скачать

Такие Минсоны

Настройки текста
      Только устроившись на наспех перестеленном диване пара слышит самый ужасающий звук в их жизнях.       Звук открывающейся входной двери.       Чан и Чонин замерли, как олени в свете фар. Но никто не зашел ни через минуту, ни через две, ни даже через десять, когда Чана уже немного отпустило.       — Ну- ка, дай- ка, — он отодвигает от себя младшего и осторожно выглядывает из- за угла. — Никого!       Альфа смело вышел в коридор (благо штаны надел после душа), осмотрел каждую комнату и вернулся к младшему.       — Никого нет, Чонина, выдохни! — Ян действительно выдыхает и жмется к Чану.       — Я так испугался!       Парней пробивает на нервный смех — они укатываются по собственной беспечности до слез. После долго лежат в обнимку, невольно прислушиваясь к каждому шороху, и наблюдают, как светлеет небо.       Чонин вдруг вскакивает, привычно путаясь ногами в одеяле, Чан его едва успевает поймать, и уносится в свою комнату. Возвращается через пару секунд с телефоном, снова прижимается к старшему, переплетая ноги и набирает папу.       — Малыш, что ты делаешь? У них пять утра! — беспокоится Чан, но Чонин только отмахивается.       — Почти шесть, я уверен — они не спят.       Хонсок поднимает трубку через три- четыре гудка и обеспокоенно интересуется:       — Чонин, солнышко, что-то случилось?! Почему ты не спишь?!       — Пап, я соскучился, — тянет омежка, натурально шмыгаю носом.       — Ох, лисенок, мы взяли билеты на пятницу! Минсу не может сейчас улететь, но я могу поменять свой билет и прилететь хоть завтра!       — Нет, нет пап, не надо! — воскликнул Чонин слишком торопливо, и тут же поспешил исправиться: — Я…потерплю, всего три дня- то…люблю тебя, пап!       — И я тебя, котенок! Как у вас с Чаном дела?       Ян косится на альфу и широко счастливо улыбается, укладываясь ему на грудь.       — У нас с хёном все нормально, даже отлично я бы сказал!       — Я рад, лисенок…ой, нам пора! Люблю тебя сыночек, передавай «привет» брату!       — Пока, пап!       Чонин отбросил телефон и завозился, удобнее устраиваясь в объятиях Чана, в итоге обняв его всеми конечностями.       — Тебе «привет» передали!       — Ну что? Спать? — альфа, без всяких пошлостей, притянул омежку ближе к себе за попу, да так там руки и оставил.       — Ммм…нет, я кушать хочу!

***

***

***

      Джисон застегнул рюкзачок и нервно оглянулся на дверь — он впервые в жизни сбегает из дома! Вообще- то можно было просто сказать родителям, что его пригласил к себе Минхо, но это совсем не интересно! Поэтому Сони сделал правдоподобную «копию» себя из одеял и осторожно выбрался в окно.       Отец альфа, разговаривающий с Минхо на крыльце, с некоторым недоумением рассматривал сына, вылезшего из окна спальни и крадущегося по газону в сторону дома Ли.       — Эммм… Минхо, думаю, тебе стоит пойти домой, — тихо прервал он младшего альфу, указывая на хрупкую фигурку в ночи. Хо фыркнул в рукав. — Мы ничего не видели! Не будем его смущать. Но давайте, как-то без 18+ сегодня, ладно?       Минхо кивнул и, все еще посмеиваясь, побежал другой дорогой к себе, чтобы встретить своего маленького смелого мальчика!       Едва он успел зайти в комнату, как раздался тихий неуверенный стук в окно.       — Сони? — альфа сделал вид, что удивлен. — Что ты здесь делаешь? Почему в окно?!       — Ох, хён, какой ты неромантичный! — фыркнул омежка и попытался забраться на подоконник, но тот оказался выше, чем в его доме. — Хён, помоги мне!       — Может, через дверь? — неуверенно предложил Минхо.       — А родители?       — Они спят!       Джи на полминутки задумался и отрицательно покачал головой:       — Нет! Так совсем не интересно! Лучше помоги мне забраться!       Минхо, едва сдерживая смех, выбрался на газон, забросил сначала в комнату рюкзачок, а затем повернулся к Джисону. Стоило альфе притронуться к его талии, как он тихонько взвизгнул.       — Ты чего?       — Щекотно!       — Потерпи немного, ты же не хочешь разбудить моих родителей?       — Н- нет! — омега сам положил руки Ли себе на бока, но стоило тому чуть сдавить, весь скукожился и снова тихо захихикал. — Щекотно, хён!       Минхо закатил глаза и быстро, не обращая внимания на писки младшего, закинул его на подоконник, в итоге еще и чмокнул в улыбающиеся губки.       — Всё? Залазь давай, освободи мне место!       Сони перебрался в комнату, игнорируя горящие щеки. До него только сейчас дошло, что он ночью пришел к альфе. Тайком от родителей! Это конечно не сравнится с тем, что творится в жизнях его друзей, но для Джисона это очень смелый поступок! И он тоже хочет хоть малую часть от того, о чем шепчутся Феликс и Сынмин. Хочет заснуть в объятиях хёна, а не только под его голос в телефоне.       — Чего замер? — интересуется Минхо, осторожно касаясь плеча омежки.       — Я впервые так у тебя, — шепчет в ответ Сон, прижимаясь к нему спиной.       И вдруг…       — Минхоня! — из коридора.       Пара с ужасом наблюдает, как опускается ручка и как медленно открывается дверь. Джисон почти чувствует, как седеют его волосы.       Ли дергается вперед, закрывая ее обратно и оставляя старшего брата в коридоре.       — Чего тебе, Ёнбок? Я думал, ты у Уджина останешься!       — С чего бы? Я к родителям приехал, а не к нему!.. Минхоня, а чего ты меня пускать не хочешь? — подозрительно интересуется старший.       — Я…не одет…       — Ммм… Минхоша голенький? — Джисон едва сдерживает смех, зажимая рот ладошками. Старший брат хёна нравится ему всё больше! Но не на долго: — А может не только Минхоша?       Минхо, на испуганный взгляд омежки, качает головой, мол «откуда ему знать?», но брат разрушает их хрупкую тайну:       — Я только хотел передать Джисону стакан молока, чтобы крепче спалось!       Хану плохо до слёз, он не скрываясь идет к всё еще открытому окну, прихватив рюкзачок — весь настрой испорчен. Как теперь смотреть в глаза родителям хёна? Ёнбок- хён слишком громко говорил, а значит они все слышали!       Минхо вздыхает, немного приоткрыв дверь:       — Во- первых, Джисони ненавидит молоко. Во- вторых, ближайшую сотню лет ты его не увидишь, потому что ты его смутил, и он закроется в свою скорлупу. В- третьих, напомни когда у тебя самолет обратно?       Ёнбок выглядит немного сконфуженным, отхлебывает из стакана (он реально притащил молоко!) и, наклонившись, шепчет в комнату:       — Сони, прости меня! Не хотел портить вам вечер, не уходи, пожалуйста!       Минхо просто захлопнул дверь перед его носом, заперев ее (от этого замка, конечно, мало толку, но во всяком случае никто не вломится больше!), и обернулся к омежке. Тот уже сидел на подоконнике, одной ногой наружу.       — Стой! Хани, не уходи! — альфа поймал маленькую ладошку, удерживая мальчишку в комнате. — Ёнбок никогда тактичностью не отличался, но родители ничего не скажут, и не подумают ничего плохого о тебе, даже если мы придем вместе на завтрак!.. Малыш, останься со мной сегодня… Пожалуйста!       Джисон тихонько всхлипывает, утыкаясь в грудь альфы носиком — для него, такая вроде простая ситуация, большой стресс.       — Мой храбрый бельчонок проделал такой путь! — Минхо затягивает омегу обратно в комнату, усаживаясь на кровать с ним на коленях. — Он сейчас успокоится, вытрет слезки, посмотрит фильм и ляжет спать, да? — Сони едва заметно кивает и получает нежный поцелуйчик в носик. — Вот умничка!       Он качает Джисона в руках пока тот совсем не успокаивается. После, тактично отворачивается, ожидая пока тот переоденется в домашнюю футболочку и заберется под одеяло.       — Что будем смотреть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.