ID работы: 7019920

Walk through the Fire

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 145 Отзывы 52 В сборник Скачать

3. Твою мать, как не вовремя...

Настройки текста
Томас нехотя поднялся со стула и стал собирать учебники. Урок кончился, первым из класса выбежал какой-то парень… Странно, Том раньше его не замечал. Ах да, учительница что-то говорила о новеньком в начале урока. Наверное, это был он. Но Томас видел его только с затылка: лохматый брюнет в клетчатой синей рубашке и джинсах с рюкзаком. Если по этим сведениям можно судить о человеке, то вполне обычный парень. За этим бедолагой выскочил кудрявый Зарт со своим верным «соратником», и они кинулись вдогонку, выкрикивая фамилию парня. Кажется, тот вляпался по самое не балуйся. Что ж, Сангстер мог бы ему помочь, но воевать с Зартом, когда они только-только отстали от него самого… Очень плохо скажется на его самоконтроле. Лучше оставить все так, как есть, а новичок выкрутится сам. Томас нехотя побрел в учительскую. Нужно было взять дополнительное задание по химии, чтобы закрыть плохие оценки за начало четверти. Что ж, тогда он пропустил день по уважительной причине… если, конечно, можно считать уважительной причиной то, что ублюдки из его стаи просто-напросто посадили его на цепь, так сказать, «за компанию» во время полнолуния. Хотя втайне Томас был рад, что вообще жив остался, после той страшной ночи с четырьмя взбешенными оборотнями. Через пятнадцать минут, уладив все свои дела, он направился к своему шкафчику, чтобы положить ненужные учебники. Ручка у сумки снова порвалась, надо было ее починить. Сангстер давно заметил, что замок на его шкафчике кто-то спер, поэтому старался не хранить вещи там, однако сегодня случай исключительный, надо было оставить где-то вещи до завтрашнего дня. А так он точно найдет нитки и пришьет уже этот гребаный ремень. Открыв синюю дверь школьного шкафчика, Томас отскочил от неожиданности, увидев там какого-то парня, который как-то втиснулся в узкое пространство и храпел, прислонившись открытым ртом к одной из стенок. — Твою мать! Парень тоже подскочил от такого крика, ударившись головой о верхнюю стенку. Он часто заморгал, а потом протер глаза. — Прошу прощения… — сонно пробормотал он. Томас оглядел его с ног до головы: обычные кеды, джинсы, рубашка с закатанными рукавами, сильные руки, на которых выступают вены, под рубашкой футболка, на щеках родинки, похожие на созвездия, темная лохматая челка — да, этого новичка вполне можно было назвать красавчиком — губы и… глаза. Парни наконец заглянули друг другу в глаза. Томас готов был поклясться, что секунду назад у этого парня были карие глаза теплого орехового цвета, а сейчас они стали ярко-оранжевыми, красивыми, как само пламя огня — обжигающее и теплое. Такое, какое даже оборотням не снилось. «Дожили, Томми — ты нашел в шкафу подарок в виде твоего соулмейта», — посмеялось подсознание. Твою мать, как не вовремя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.