ID работы: 7019920

Walk through the Fire

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 145 Отзывы 52 В сборник Скачать

13. В одной постели.

Настройки текста
— Даже не смей. Дилан, нет! — Дилан, да! — сам себе дал разрешение О’Брайен и накрыл тонкие губы Томаса своими. Сангстер протестующе застонал и выгнул спину, пытаясь ногами как-то оттолкнуть брюнета, но только почувствовал, как тот еще сильнее прижался к Томасу, не давая выбраться вообще. А потом Дилан углубил поцелуй, настойчиво, но нежно начиная обводить своим языком чужие десна и зубы. Томас чувствовал, что ему приятно. Приятно, черт возьми! Даже после изнасилования, ему было приятно с Диланом! Приятно было чувствовать, как брюнет зажимает его, как наконец отпускает его губы и дает сделать глубокий вдох, как спускается губами дальше к шее… Все эти прикосновения до мурашек, касания сводили с ума… — Томми, о боже… — Дилан остановился. Он чуть нахмурился и смотрел на Томаса, а затем ухмыльнулся, встречаясь с непонимающим взглядом, — Томми, твои глаза… И зубы с когтями… Продолжать не надо было. Томас провел языком по зубам и понял, что у него выросли клыки, а потом посмотрел на руки с когтями. Глаза, скорее всего, тоже загорелись. — Что, уже не можешь себя контролировать? — Дилан ухмыльнулся, — А говорил, что с самоконтролем у тебя все хорошо… Неужто ты так сильно теряешь голову рядом со мной? — Самомнение, граничащее с манией величия. — Томас закатил глаза, хотя кого он обманывает? Да, Дилан попал в точку. Крышесносно. — Врешь, Томми, — заявил Дилан и начал чуть тереться пахом о пах Томаса. Сангстер почувствовал приятное тепло по всему телу, и это немного пугало. Парень заерзал еще сильнее и попытался освободиться из хватки Дилана, но тот будто нарочно решил поиграть с ним и возбудить. — Дил, пусти, я не буду с тобой спать! Мы ведь даже не соулм… Ммммф! — Снова заткнули поцелуем. Томаса это уже просто начало злить и он яро забрыкался, подпрыгивая на кровати. Дилану все же пришлось прервать поцелуй. — Томми, хорош брыкаться! — Дилан мигом свел его запястья над головой и перехватил их одной рукой, а второй полез в штаны, начиная немного поглаживать парня через ткань боксеров, — Я же вижу, тебе очень нравится… — Нет! Не прикасайся ко мне, не смей… Ах, черт… Ммм… Нет… Д-дил… прекрати! — Томас стал извиваться, все еще пытался выбраться и не желал мириться с ситуацией, но Дилан только ухмыльнулся и не переставал мучить Томаса. Стоны начали срываться сами собой, Сангстер уже и не сомневался, что клыки, когти и горящие глаза тоже были при нем, — О’Брайен, если ты не прекратишь… Мммм… Сейчас же… Ах, о боже… То я тебя укушу! — Что, хочешь тоже превратить меня в оборотня, да? — Дил только усмехнулся, на что Томас тихо зарычал и попытался когтями царапнуть Дилана и ему немного удалось это сделать, но брюнет только зажмурился и болезненно зашипел. Томас уже отчаялся в конец, оставался единственный вариант. Томас обратился волчонком. О’Брайен такого не ожидал, поэтому отпустил его и отшатнулся чуть назад. Пока Томми выбирался из своей одежды, Дилан во все глаза пялился на него. Сангстер недовольно на него зыркнул и забрался под одеяло, а там уже превратился назад. — Нечего глазеть! — буркнул Томас и хотел забрать свою одежду, но Дил успел схватить ее раньше и откинуть назад, — Ну что ты делаешь?! Отдай! — Томми, сам подойди и возьми. И снова эта хитрая ухмылочка. Ну сколько можно уже? Томас закатил глаза и плюхнулся на бок, закрываясь одеялом с головой. Придурок. Идиот. Достал. Через пару секунд Томас почувствовал, что под одеяло залезли теплые руки и стали его ласкать. Томас судорожно выдохнул и зажался, но Дил не торопился убирать свои руки, поднимаясь от самых пяток до бедер. Одна рука там и остановилась, а вторая полезла еще выше, а затем и сам Дилан, уже без футболки и джинсов залез под одеяло и приобнял Томаса сзади, продолжая ласки. Томас тихо простонал и закрыл глаза. Черт, почему так приятно… Снова тепло везде, под одеялом стало слишком душно, узел внизу живота затягивался. — Придурок… — только и смог на выдохе прошептать Томас, а затем выгнулся в спине, когда Дилан стал водить рукой по его вставшему члену, слегка массируя головку пальцем, — Нет, Ах… Н-нет, пожалуйста… Ммм… — Томас попытался руками отпихнуть его руку, но Дил снова перехватил его запястья вместе и прижал их спереди к груди свободной рукой. Сангстеру оставалось лишь судорожно и тяжело дышать, стонать от прикосновений и откидывать голову. Он уже не сопротивлялся, позволил О’Брайену и его рукам хозяйничать везде, по всему телу. Кажется, теперь парень был очень даже не против такой ласки. Когда Дил на какое-то время остановился, Томас немного заволновался. Парень прислушался и принюхался: звук закрывающегося ящика, откручивающегося колпачка, запах клубничной смазки… О боже, нет! Парень не успел ничего сказать, когда пальцы Дилана скользнули к его дырочке и чуть надавили. Томас вскрикнул от боли: ужасная боль даже от одного прикосновения. Из глаз потекли слезы, Томас не хотел боли… Не хотел… — Тише, стой… Что, уже больно? Дилан остановился и убрал руки. Обе. Томас свернулся клубочком и зажался. Сзади чуть приподняли одеяло, а затем опустили обратно. Потом послышался звук удаляющихся шагов, щелчок замка, шум воды в ванной и через минуту снова шаги сюда. А потом Дилан поднял одеяло снова, только на сей раз со стороны лица. Томаса ослепил свет, он закрылся руками и старался не смотреть на Дилана. Стыдно. Больно. — Томми, прости меня… Я не думал, что там все настолько серьезно… — с грустью в голосе сказал Дилан, а затем, чуть помедлив, нерешительно сел на кровать и притянул плачущего парня к себе. Томас снова сдался. Он расхныкался, как маленький, уже который раз дал волю эмоциям… Уткнулся в Дилана, словно в подушку и просто плакал, забыв о возбуждении, о тех приятных чувствах… Психологическая травма и так давала о себе знать, а физически ощутимая боль только добавила масла в огонь. — Я принесу мазь… — Дилан хотел было уйти, но Томас вцепился в его руку и наконец посмотрел ему глаза. — Не уходи… И Дилан остался с ним. Подобрал книгу с пола, забрался под одеяло и обнял Томаса, уложив у себя на груди, а сам стал вслух читать книгу. Не так как тогда, а тихо и спокойно, будто голосом убаюкивал Сангстера. А Томасу это нравилось. Он всхлипывал довольно долго, но рассказ о судьбе главных героев на время выбил его из реальности, и парень все же успокоился, через какое-то время. Время шло, а Дил читал, пока не дошел до конца книги. На какое-то время воцарилась тишина. Возможно, Дил подумал, что Томми спит, или же, уснул сам. — Дилан? — шепотом позвал Томас, не шевелясь. — М? — ответ пришел незамедлительно, только не шепотом, а спокойным ровным и довольно тихим голосом. — Как ты думаешь, ты бы смог на месте Томаса убить… своего друга? — Нет. На его месте, я бы ни за что не убил. — А если он — причина всех бед? Он сошел с ума, он ведь знал что причинит вред, что из-за него все будут в опасности… — И все равно нет. Я найду выход. Я знаю, чем рискую, Томми. И прекрати сравнивать свою участь с героем из книги: ты не умрешь. Я тебе не дам. Я обещал, помнишь? — Я не сравниваю… — Томас чуть покраснел и замолчал на какое-то время, — Дилан? — он снова окликнул брюнета. — М? — Ты смелый. Ты похож на Томаса. Ты заметил? — Да, заметил. Но, честно говоря, я не знаю, хватило бы у меня смелости… — Я не про то. Ты заметил, что Ньют написал письмо именно ему, не Минхо, которого знал чуть ли не с момента попадания в лабиринт, а Томасу. Мне кажется… что они не просто друзья были… — Да… мне тоже так показалось. Томми? — М? — Ты будешь моим Ньютом? Томас выдохнул, закрывая глаза. — Буду, Дил.

А потом парни заснули. И на следующее утро, как и было предсказано, их застал отец. В одной постели.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.