ID работы: 7020319

Кукольный парень Мин Юнги

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
- Вы... вы что? - удивлённо воскликнул Сокджин, широко раскрывая глаза. - Переспали мы, - смущённо ответил Чимин, пряча покрасневшее лицо за своими коленями, - по пьяни. - Тебе понравилось? - извращённо улыбнулся Тэ. - Тэхён! - возмущённо воскликнул Джин, ударяя парня по руке. - Прости, хён, не удержался. - Чимин, просто скажи, что тебя тревожит, - устало вздохнул Ким, потирая виски. - Ну... Я... Я даже не знаю, - пробубнил блондин, опуская взгляд в пол. - Разве ты не хочешь встретиться с ним? - с неподдельным удивлением воскликнул Тэхён. - Точно! Отличная идея! Наконец-то хоть какая-то от тебя польза, Тэ. Но сначала... Нам нужно узнать об этом Юнги побольше. Я звоню Намджуну. *** - В общем, его полное имя Мин Юнги, родился в 1993 году 9 марта. На данный момент ему 26 лет. Живёт один, в многоэтажном доме. Учится на 3 курсе, также подрабатывает в супермаркете. Лучший друг - Чон Хосок. Родители умерли, когда ему было 20. Это всё, люб... кхм-кхм-кхм... Джин - хён. - Хорошо, спасибо за информацию Намджуни, - улыбнулся Сокджин. - Ну что, теперь тебе достаточно информации, хён? - усмехнулся ТэТэ. - Да, предостаточно. Чимин, собирайся, мы едем к нему. *** Чимин подошёл к дому, внимательно осматривая его. "Зачем я здесь? Что я здесь делаю? Должен ли я увидеть его снова? Мне так неловко... Чёрт. Может, просто уйти и сказать им, что мы всё уладили и мне лучше?" - всё это вертелось в голове парня, когда он постепенно подходил всё ближе к дому. В это время, Юнги подходил к своему дому, шарясь в карманах в поисках ключей. Краем глаза он заметил блондина, топчущегося на одном месте, недалеко от дома. Пряча усмешку, Мин достал из кармана ключи и поднёс к домофону. - Юнги! - собираясь с силами крикнул Чимин, окликая парня. - О, Чимин - обернулся парень, изображая удивление, - что ты здесь делаешь? - Я... я пришёл.. к тебе, - шумно выдохнул парень, пытаясь подавить смущение. - Ну хорошо, заходи, - брюнет открыл дверь, впуская парня. *** - Что привело тебя сюда, Чимини? - спросил Мин, заваривая чай. - Ммм.. ну.. я просто... хотел поговорить, - немного замешкавшись ответил Чимин. - Я тебя внимательно слушаю, - сказал брюнет, ставя перед парнем кружку с дымящимся напитком. - Насчёт того, что произошло... мммм.. я.. хотел бы извиниться за то, что вёл себя так... невежливо и... - Чимин, ты сейчас серьёзно? Ты извиняешься за то, что переспал со мной? Жалеешь об этом, да? Тц, так я и знал. Весь из себя такой правильный... - перебил блондина Юнги. - Нет! Я не... жалею. Что случилось, то случилось, - немного грустно улыбнулся Пак. - Если я тебе неприятен, мог так бы и сказать, - фыркнул брюнет. - Нет, дело не в этом, - нервно сглотнул Чимин, - просто... у меня... ну.. - У тебя никогда ещё не было секса? - немного удивился Мин. - Нет, - смущённо ответил Пак, рассматривая пол под ногами, - и.. я не знаю как должен реагировать на это. Меня ведь никогда не привлекали парни... - Меня тоже, - пожал плечами Юнги. - Да? - Ага, просто относись к этому проще, - кивнул брюнет, - если хочешь, мы можем... начать заново, как будто ничего и не было. Общаться как друзья. - Да, пожалуй, это будет более правильным в данной ситуации. - Вот и решили, - улыбнулся Юнги лёгкой улыбкой, потрепав Чимина по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.