ID работы: 7020319

Кукольный парень Мин Юнги

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший друг Юнги

Настройки текста
Неожиданно, в этот момент раздался стук в дверь. Юнги вышел из кухни и посмотрев в глазок, открыл дверь. В квартиру ввалился уже весьма подвыпивший Джей-Хоуп. - Привет, дружище, - улыбнулся темноволосый парень, - выпьем? - Хосок... Тут такое дело.. Я как бы.. Не один. - Правда? Ну и отлично. Втроём веселее, - ответил парень, снимая обувь и проходя на кухню с пакетом в руках. - Привет, - улыбнулся широкой улыбкой Хосок, протягивая Чимину руку, - меня зовут Чон Хосок. - Привет, - смущённо ответил парень, пожимая руку другого - я Пак Чимин. - Прости за него, Чимин, - тяжело вздохнул Мин, - я не ожидал, что он придёт. - Всё нормально. Мне всё равно уже пора, - ответил Пак, вставая, но был остановлен всё ещё улыбающимся солнышком. - Эй, Чимини, ты куда? Оставайся с нами! Будет весело! - Я бы с радостью, но... - Возражения не принимаются, садитесь оба, - ответил Чон, усаживая обоих на стулья и садясь рядом. Парень достал из пакета бутылку соджу, 3 стакана, и расставил перед каждым. - За нашу крепкую дружбу! - весело улыбнулся Хоби. - За какую ещё дружбу? - спросил Юнги, внимательно изучая лицо, сидящего напротив него Чимина. - Как это за какую? За нашу дружбу втроём! - возмущённо воскликнул парень. - А Чимина ты спросил? - вздыхая, спросил Мин. - Твои друзья и мои друзья тоже! Да и Чимини такой миленький, что трудно устоять и не подружиться с такой плюшкой! - сказал Хоби, заставляя Пака краснеть. - Чимин, если... - Нет, всё нормально, правда. Я не против... дружить втроём, - ответил парень, улыбаясь. - Вот и отлично! - улыбнулся Хосок, выпивая содержимое стакана. *** Вечер. Все сидят за столом, попивая кофе, болтая и смотря телевизор. - Чимини, ты же сегодня ходил к Юнги, да? - поинтересовался Сокджин, заботливо кормя Намджуна. - Да, ты же сам меня туда отвёл, хён. - Ну и как прошла встреча? Вы теперь встречаетесь?? Да-да-да-да-да???? - спросил Тэхён, заранее прыгая от радости. - Нет, мы решили остаться друзьями... Если это вообще возможно, - вздохнул Чим-Чим, опуская взгляд в свой кофе. - Чтоооо?! Но почемууу? Ты всегда такой, Чимин! - Замолкни, Тэхён! Дай ему сказать! - одёрнул Тэ Джин. - Хорошо, - грустно ответил парень, замолкая. - Ну так, что случилось? Почему? - Просто... Не знаю, я не понимаю, что чувствую. Я вообще не понимаю, что сейчас происходит. Мне нужно время, чтобы понять и переосмыслить это всё. Мы решили, что так будет лучше. По крайней мере, пока. - А что насчёт Юнги? У него есть к тебе чувства? - Хммм... Не знаю. Он ничего такого не говорил, но он так спокойно отнёсся к тому факту, что мы переспали.. Так что, думаю, ему всё равно. - Не всегда так. Например, когда мы только познакомились с Чонгуком, он тоже вёл себя равнодушно по отношению ко мне, чтобы не показывать своих истинных чувств. Да, малыш? - улыбнулся Тэхён, гладя Чона по волосам. - Да, - кивнул парень, улыбаясь и целуя Тэ в щёчку. - Я думаю, что с Юнги так же. Наверняка, он любит тебя. Просто не хочет показывать этого, - умозаключил блондин, перебирая волосы своего бойфренда. - Не знаю, нужен ли я ему вообще... У него есть Хосок.. - Что? Кто такой Хосок? - спросил Сокджин, с интересом смотря на Чимина. - Погоди.. Хосок? Чон Хосок? - неожиданно спросил Намджун. - О! Да! Ты знаешь его? - У него я и узнавал про Юнги, притворился, что видел того в гей-клубе. - Оу, ясно.. - Ну и что этот Хосок? У него отношения с Юнги? - Не знаю. Они, вроде как, друзья. И он милый, добрый, общительный. Но... Что-то есть в нём, что меня раздражает. И я не знаю что, но совесть из-за этого мучает. - Это называется ревность, Чимин, - заметил Тэ с хитрой ухмылкой на губах. *** На следующий день, больничный Чимина закончился и ему нужно было выходить на работу. Поэтому парень шёл по улице с приподнятым настроением и напевал себе под нос какую-то мелодию. Пак любил свою работу. Хотя, многие скажут, что нет работы скучнее, но Чимину очень нравилось перебирать бумаги. Нравилась эта атмосфера, общение с коллегами. Это всё, он безумно сильно любил и думал, что ничего не сможет испортить его идилию. Но... - О, привет, Чимини,- улыбнулся Чон Хосок своей фирменной улыбкой, - Ты тоже здесь работаешь? Как здорово! Давай постараемся вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.