ID работы: 7020319

Кукольный парень Мин Юнги

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уют, кофе и любовь

Настройки текста
Лицо Чимина тут же помрачнело. Он готов был терпеть этого парня в компании с Юнги, но не наедине. - Эээ.. Да... Здорово, - попытался выдавить из себя улыбку парень. - Ну что, пойдём вместе? Нам о стольком надо поговорить! - с энтузиазмом ответил Хосок, хватая Чимина за руку. - Хосок.. Прости, но у меня... дела, - Пак поспешно вырвал руку и быстрым шагом зашёл в здание, оставляя недоумевающего Хоби позади. *** Весь рабочий день, Чимин избегал новоиспечённого знакомого, заставляя того недоумевать ещё больше. Но вот, рабочий день подошёл к концу, а значит, можно идти домой. Пак быстро собрал свои вещи, попрощался с коллегами и вышел из здания, внимательно осматриваясь. К счастью, вокруг никого не было, поэтому Чимин смог благополучно уйти. Когда парень отошёл на приличное расстояние от здания, то вздохнул с облегчением, замедляя шаг. Он просто шёл, совершенно отдалённый от мира, думая о чём-то своём и идя туда, куда ведут ноги. Когда Чимин наконец очнулся, он уже стоял перед домом Юнги. - Что я здесь делаю? - пробубнил парень, изучая здание, находящееся напротив него. - Мне тоже интересно, - хмыкнул кто-то за спиной Пака. Чимин обернулся и увидел перед собой давно знакомое фарфоровое лицо. Это был Юнги. - Привет, Чимини. Если собирался придти, надо было предупредить. Я бы вина там купил, или хотя бы, элементарно, прибрался. - Привет, Юнги. Прости.. так получилось... Я тогда пойду, - парень собрался было уже уходить, но Юнги резко схватил его за руку. - Да ладно, раз уж пришёл, пойдём, - ответил брюнет, увлекая парня за собой в здание. *** Чимин и Юнги сидели на диване, уютно устроившись рядом друг с другом с чашками в руках и накрытые пледом. - Чимин. - Да? - А почему ты пришёл? Просто так? Захотелось? - Сам не знаю. Я просто задумался и ноги сами сюда привели. - О чём думал? - Да так... О будущем. Интересно, каким я буду в будущем. И что вообще мне жизнь приготовила. - Надо жить настоящим, Чимин, - улыбнулся Мин, смотря на парня тёплым, словно солнце, взглядом, - лучше не думай о будущем, а то нафантазируешь себе там ещё. А потом твои ожидания не оправдаются. - Да, наверное, ты прав, - улыбнулся блондин, зевая. - Устал? - Есть немного, на работе утомился. - Если хочешь, можем посмотреть фильм, - ответил Юнги, вставая и потягиваясь. - Да, давай, я не против. - Какой? - На твой вкус, - улыбнулся Чимин, осматривая комнату. - Хорошо, - парень включил фильм, забрался на диван и снова сел на своё место, укрываясь пледом и беря в руки кружку с горячим чаем. *** Через некоторое время, Чимин стал клевать носом и в конечном итоге уснул, положив голову на плечо Юнги. Парень, заметя это, выключил фильм и перетащил парня на кровать. - Спи спокойно, Чимини, - улыбнулся Мин, укрывая парня одеялом и целуя в висок. *** Лучи солнца начали слепить парня и он был вынужден проснуться. Чимин сел, зевая и осматриваясь. Кажется, он уже здесь просыпался. В тот день. Вкусный запах кофе заставил парня подняться и пойти на кухню. Зайдя, он увидел Юнги в фартуке, стоящего перед плитой и готовящего что-то вкусное. - С добрым утром, Чимини. - Утречка, - ответил парень, всё ещё потирая глаза. - Иди сходи в душ, я как раз успею еду приготовить. Чимин не заставил себя долго ждать и тут же послушно отправился в ванную. *** Через некоторое время, когда Чимин вышел, Юнги уже сидел и ел, попивая кофе. - Садись, покушай, - кивнул брюнет на стул, напротив него. Чимин сел и присоединился к трапезе своего друга. - Слушай, Чимин... - неожиданно произнёс Юнги, - я... тебе нравлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.