ID работы: 7020346

Гарри Поттер и кто-то там

Джен
PG-13
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гарри Поттер и люди Мертвой Реки

Настройки текста
Примечания:
      Корзинка с младенцем оказалась где-то в глухом углу, в компании разных лесных белочек, кроликов и Пучеглазой Женщины. Вот это добыча! Белочки и кролики тоже хорошо, но младенец — это еще лучше. Тем более Пучеглазая Женщина очень злилась, потому что Хромой с ней целый месяц трахался, и еще Бык целый месяц трахался, и впустую! А жрут, недоноски, каждый за троих! И, самое ж обидное, Тощая Женщина раз с Быком потрахалась — и уже не тот запах, уже станет-мать! А тут целый ребенок! Еще и в корзинке, корзинка сгодится, все сгодится. И плоская штука сгодится, в такой рыбку можно запечь! И младенец не такой маленький, уже зубы есть, уже сам есть может. Ой хорошо!       И ребенок рос, ловил лягушек, ставил силки и кидался камнями. Сова — хорошо! Лягушка — хорошо! Гадюка — еще лучше, сама в руки ползет. Хорошая еда! И готовить хорошо! Мясо сушить тоже хорошо! И делать мясо хорошо! Сначала его надо погонять, чтоб оно испугалось и стало мяконькое. Потом мясо надо тюкнуть по башке и спустить кровь. Только надо знать, чтоб мясо было не из города. Из города нельзя, придут. Ружья принесут. Мясо надо искать издалека. И вот еще хорошо, чтоб на мясе было что нужное. Штаны с карманами, рубашка с рукавами, обувь крепкая. А то прошлое мясо — штаны короткие, тапочки порвал, и старый, жирный. Зато в почках у него красивый камешек, с разводами беленькими, а сам темный. Только и ценного, что зажигалка. И то на раз почиркать.       И вот поэтому педагоги Хогвартса хватались за головы: понятно, что бедного ребенка чудом нашел в густом лесу профессор Флитвик, но Гарри ведь как-то жил эти десять лет? И жил весьма своеобразно — он знает, что такое маггловская одежда, потому что она на нем была, грязная, рваная, не по размеру, он почему-то боится Хагрида и его собаку, но он не говорит на английском! Он говорит непонятно на каком языке! Он забивает едой все карманы! Его что, не кормили? У него в карманах, кроме еды — лягушачьи кости, сломанный складной нож, кусок кремня и камень из почки! Он хочет домой!       Он сьел жабу Пенелопы Кристалл! Заодно и выяснилось, на что похож его язык — искаженный, устаревший голландский. Но почему? Он не имеет никакого понятия о приватности! Он застрял головой в унитазе, потому что пил оттуда воду! Он залез по стене башни Рейвенкло к девочкам-первокурсницам и принес им дохлую ворону в зубах! Кто его воспитывал? Кто его научил ставить силки?       Какие глупые люди! Так тесно живут! Ничего не делают — ни мясо не ищут, ни обед не варят, ни к зиме не готовятся! В воду писают! Жабы бегают просто под ногами! Жаба не очень вкусная, но сойдет. Сова лучше, но сова тут быстро летает, камнем не попасть. Силки находят! Ломают! Дети совсем глупые, вороны никогда не видели! Нет, чтоб перья выдрать! Они перьями пишут, для них же принес! Все глупые. Мяса не едят, потому и глупые. А мясо тут не найти!       К ужасу профессора Флитвика, Гарри попал на Рейвенкло. К ужасу самого Гарри, говорящая дверь его не пропускала. К ужасу слизеринцев, он пробовал половину ингридиентов на зуб. К ужасу Снейпа, мерзкий поганец не боялся никого и ничего. Хаффлпафф и Гриффиндор просто носили своих питомцев за пазухой и издалека показывали Гарри кулак. Профессор Макгоннагл специально повторила, что стол можно превратить в свинью, но колбасы из нее не сделаешь. В желудке окажутся доски.       А к ужасу профессора Квиррела, Лорд Волдеморт весьма некстати сказал, что он не учитель. Но хорошего мяса из Квиррела не вышло, сильно тухлый. Рыбу ловить хорошо, а вот есть не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.