ID работы: 7020346

Гарри Поттер и кто-то там

Джен
PG-13
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гарри Поттер и большое дружное семейство

Настройки текста
Примечания:
      Благодаря темпоральной флуктуации корзинка с Гарри Поттером угодила на задний двор кого-то из Вулфов. Конечно, были обзвонены все полицейские участки, но даже звонок дяде Тио в Мехико не дал результатов насчет какой-то Петунии и ее сестры Лили. Конечно же, ребенка с таким багажом не стоит отправлять в систему усыновления. И, после длительного спора, в котором уронили полку, разбудили Эдди, намекнули на половую жизнь прабабушки Глории и решительно передумали еще раз звонить дяде Тио, ребенок был оставлен на попечении Эдди «Кота» и его ветки Вулфов, с огромным списком того, что и как надо делать с детьми, еще более длинным списком продуктов, которые нельзя давать детям, номером прабабушки, на тот случай, если Эдди что-то забудет, и музыкальным ночным горшком, для ребенка.       Под суровым руководством Кота подозрительный ребенок рос и развивался так, что и Руди, и Фрэнк, и Чарли Вулфы выли в голос. Особенно когда в гости приезжали мексиканские родственники. С одной стороны, ребенок при них сидел тихо и молчал. С другой стороны, чего вы от него хотите, он же маленький! Все дети в таком возрасте бегают, орут, вымазываются грязью, не умеют есть ложкой и много чего еще не умеют. Эдди! Не бросай револьвер где попало! А то он тебя застрелит и ты будешь сам виноват! И как Эдди «Кот» Вулф не оправдывался, что закрыл оружие на три замка, но револьвер почему-то оказывался возле кроватки ребенка. Десять раз подряд. И ключи Руди. И брелок Фрэнка с красивой черепушкой на нем.        Вулфы призадумались. А когда ребенок подрос до более или менее разумного состояния, то они призадумались еще больше. Говорит со змеями? В Техасе?! Гарри, положи эту гадость обратно немедленно! А я сказал — гадость! А я сказал — даймондбэк! Он ядовитый! Для детей смертелен! Ну и что, что это девочка и ползла мимо! Тем более положи назад! Она тебе не мешала, и ты ее не трогай! Кто сейчас не пойдет в гости? Кто не получит подарок от дяди Маноло? Кто затопил всю начальную школу? Кто один ходил кормить крокодилов? Одному нельзя! Сожрут в секунду, если захотят! Кто напугал учительницу? Гарри, я тебя спрашиваю! Кто напугал учительницу? Почему ты не мог написать, что хочешь быть доктором? Она не знает, в честь кого назвали дядю Руди? Теперь знает? Потому что ты написал? И кто, интересно, сожрал ту большую упаковку батончиков? Вчера купили!       И, к немалому удивлению Эдди, ребенка не надо было учить держать язык за зубами. Он знал, кто такие Вулфы. Он знал, будто ему кто-то говорил. А на прямой вопрос Гарри честно сказал, что Джеки и Блэки ему и сказали, они тоже Вулфы, можно было бы их в дом пригласить, Джеки и Блэки, сидят на пристани. Одинаковые. На Эдди похожие. Эдди позвонил прабаушке. Кажется, она точно знает, как эти двое выглядели. Кто-то из них двоих точно ее отец. А раз этот поганец видит Куатрос Бланкос, Белых Близнецов, то что-то с ним не то. Мертвых видеть — плохая примета. Особенно таких. Особенно ему. Странный парень. Со змеями разговаривает, револьвер непонятно как достает. Если б не зрение, быть ему таким, как Чарли или Руди. А так пойдет учиться на бухгалтера.       Но планы Эдди не предусматривали обучение в Хогвартсе. А в планы Снейпа не входило то, что Шляпа через секунду выдаст «Слизерин!». Потому что за фасадом хорошо воспитанного мальчика с забавным выговором спрессован суровый клан пограничных бандитов, шкодливый ум Белых Близнецов, бесстрашие Сэма-дезертира, холодный расчет Джона-однорукого, наглость и ярость молодой поросли — Фрэнка, Руди, Чарли, которые никому не давали спуску, и реакция Кота, Эдди, который потерял любовь всей своей короткой жизни.       Драко Малфой испытал на себе характер Вулфов в полной мере. Попытка пояснить знаменитости, где тут правильные люди, привела к массовой драке первокусников Слизерина и пожару в гостинной. Снейп понял, что сынок Джеймса Поттера вырос еще хуже, чем он думал — милый обаяшка, с невинными глазками, которому прощают любую выходку. Дружит с другими факультетами! Научил близнецов Уизли играть в покер! Затопил класс зельеварения! Покрасил Миссис Норрис в мексиканский флаг! Погладил профессора Макгоннагл на первом уроке трансфигурации! Научил Пивза корридос, удивительно прилипчивым мексиканским песенкам про любое событие! Сварил нитроглицерин и попытался взорвать дверь в женскую душевую Рейвенкло! После этого Снейп даже отправил загадочному Эдди сову с письмом. В ответ он получил с той же совой открытку с веселым тараканом и химической формулой. Преподаватель маггловедения глянула на формулу и пришла в ужас.       И в еще больший ужас пришел Волдеморт. Гарри возлюбил трансфигурацию со всем пылом контрабандиста и миллиард раз просил рассказать, как Куатрос Бланкос отомстили убийце своего отца. Они заживо скормили его свиньям! Ну и что, что одна свинья получилась каменная, а другая без ушей и задницы? Ну и что, что Гарри испортил свою палочку и сломал себе два пальца? Зато как он орал! И Гарри жалел только о том, что нечем было сфоткать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.