ID работы: 7020367

Я твоя проблема, но ты люби меня

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

      Как и договаривались Совон пришла на встречу с Джином. Парень ее уже долго ждал. — Где была, почему опоздала? — Джин мило улыбался, будто бы ничего не знал. Но есть у него некоторые сведения о том, где пропадала его любимая. Он знал, что сейчас она ему соврет. Соврет о том, что ходила в бар, о том, что обжималась с каким-то парнем из шайки Чонгука и о том, что даже и не спешила на их встречу. -Я была с мамой, извини. Я очень торопилась, но все равно опоздала. Да… Джин так и знал. «Ну ладно» — подумал он. Когда-то он наберется смелости и напрямую спросит у девушки обо всем, что так давно его тревожит. Такое типо «свидание» проходило гладко. Девушка мило улыбалась, делая вид, что ей все это нравится, а Джин старался хоть како-то разрядить иногда неловкие моменты своими шуточками.       — Как насчет пойти ко мне? — неуверенно спросил парень. -Зачем? -Я хотел тебе кое-что показать. -Это «кое что» настолько важное, что я должна идти к тебе? -Именно. Ну вот так они и направились к Джину домой. Он заинтересовал девушку. Что же такое важное он хочет ей показать? Совон вошла в квартиру, а Джин закрыл за ней дверь. -Подожди меня в гостиной, я сейчас приду, -неуверенно и тихо произнес парень. Он очень волновался. Сейчас, когда девушка у него в квартире. Что же ему делать? Набравшись смелости, Джин пошел к Совон. Девушка разглядывала милые предметы декора: красивые комнатные цветы, небольшие настольные лампы. Все было в огоньках. Так уютно и мило. Она не заметила, как парень подобрался со спины и начал обнимать ее за талию. Он целовал ее шею, а затем начал спускаться к лопаткам. Вспомнив, чем обычно такое кончается, она оттолкнула парня. -Совон, мы уже встречаемся год, неужели ты не хочешь перейти на новый уровень? — в глазах парня можно было увидеть чертиков, скачущих по всей радужке. Конечно же Совон испугалась. Она еще не была готова к такому, да и не хотела. Она медленно начала пятиться назад, а Джин все шел за ней. Не заметив, как она успела дойти до дивана; ее ноги ослабли, теперь она уже сидит на этом дурацком диване, который преградил ей дорогу. Джин наклонился к ней и стал нежно целовать ее губы. Но Совон никак не хотела отвечать на поцелуй. Она старалась сопротивляться, но все оказалось тщетным. Сильные руки парня удерживали ее и со всей силой вжимали в диван. Джин сам для себя не ожидал такого. И где только он набрался смелости? Парень опустился на колени и придвинул девушку ближе к себе. Он стал целовать внутреннюю часть бедра, а руками держал ее ноги, чтобы та не сопротивлялась. Подняв взгляд на девушку, Джин увидел, как из ее глаз текли слезы. Она уже перестала сопротивляться, видимо приняла это как должное. Джин отстранился. Он не хотел портить и так хрупкие отношения между ними. Совон встала и, взяв свою сумку, ушла.

***

Ынха проводила домой Синби и пошла на встречу к Совон. После их свидания с Джином девочки должный были встретиться в парке, в котором они так любили гулять. Ынха присела на лавочку около фонтана и стала ждать. Но подруга пришла быстро. Совон была вся в слезах и с растрепанными волосами. -Онни, что случилось? — Ынха была очень обеспокоена. Кто посмел обидеть ее любимую онни? Они присели, и Совон все рассказала. От начала и до конца. Ынха была не в себе от злости. Прямо сейчас эта маленькая и хрупкая девочка хотела пойти и врезать пару раз по красивому лицу Джина. Она приобняла плечи Совон и аккуратно коснулась губами ее щеки. -Не волнуйся, онни, мы собьем корону с головы этого принца, — было видно, что Ынха разозлилась не на шутку. Такой Совон ее видела впервые. -Спасибо, Ынха, только ты можешь меня утешить и подбодрить. Совон повернулась всем корпусом к Ынхе и коснулась ее губ своими. Ынха зарылась рукой в волосы Совон и углубила поцелуй. В этот самый момент Совон было уже все равно и на Джина, и на то, что он пытался сделать. Сейчас ей был важен только этот поцелуй. Такой хрупкий, будто хрусталь, который так не хочется разрывать. Сейчас. Именно в этот момент Совон приняла решения, которое, возможно, изменит ее жизнь. Она хочет бросить Джина. Ынха для нее была намного важнее. Она была той само рукой помощи, которая могла помочь в трудную минуту. Совон любила Ынху. Она была ее маленькой девочкой, которую так хочется оберегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.