ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Почему ты не берешь трубку?!- кричала блондинка. Я потерял телефон- парень впустил злую девушку в квартиру и даже не взглянув на неё,пошел на кухню. Даже не разувшись Лера пошла за Савченко стуча 12 сантиметровым каблуками. Тебе,что похуй на меня?! Конечно нет- соврал парень,сейчас ему хотелось,чтобы Лера успокоилась и по скорей ушла. Нет,тебя вообще фиолетово на меня. Неужели ты хочешь расстаться со мной?- руки девушки задролжали,а из глаз выступили слезы. Лера,пойми,так будет лучше для нас двоих- Олег пытался проявить безразличие к блондинке. Для кого для нас? Только для тебя, Олег- девушка схватила сумку и напоследок "выплюнула"- Какая же ты бесчувственная мразь, Савченко. Она ушла громко хлопнув дверью,а Олег остался один наедине со своими мыслями. Все правильно,так будет лучше- пытался убедить себя,что он не совершил ошибку сегодня. Так парень уснул только под утро. Утром Олег понял,что пойдет сегодня с мешками под глазами. Выпив чашку горячего кофе, кудрявый начал собираться. Сегодня парень надел черные брюки,а сверху белую футболку с надписью какой то известной группы. Захватив ключи от квартиры и телефон,парень вышел. Глаза так и наровили закрыться всю дорогу. Кудрявый еле как доплел до знакомого персикового здания. Не выспались что ли?- женщина протягивает кружку кофе Савченко. Спасибо- робко отвечает парень и берёт горячий напиток. Через 15 минут студия заполняется учениками. Каждый спешит занять свое место у мальберта и получить задание. Женщина вновь представляет детям Олега и они начинают рисовать. Вновь эти болотной зелёные глаза напротив. Пристально разглядывают Савченко,начиная с глаз заканчивая низом живота. Сегодня Рома в тех же черных джинсах,но сверху уже красуется белая рубашка поло. На глазах,что то вроде очков,похоже что для зрения. За время урока кудрявый смог хорошо изучить Сащеко,например на костяшках его пальцев имеются кольца,а на руке резиновый браслетик. 40 минут пролетели незаметно,парень наконец смог сменить позу. Сняв полотенце с бедер кудрявый аккуратно положил его на полочку шкафа. Преподавательница сказала ждать Савченко в кладовой,так сказать в той самой комнатке где брюнет чуть ли не поцеловал его. Парень встал напротив окна и о чем то задумался. Вдруг на его плечи легла чья то холодная рука,от чего Олег вздрогнул. Напротив стоял Сащеко. Парень положил свою руку на щеку Савченко и начал нежно поглаживать щетину. Вновь наклонился к лицу Савченко, чтобы поцеловать,но Олег отодвинулся назад и чуть не упал споткнувшись о гвоздь в полу. Сащеко быстро среагировал и поймал кудрявого. Рука Ромы обвила шею Олег,как змея,взяв брюнет притянул его к себе и уже чуть ли не прикоснулся к губам Савченко. Олег, надеюсь увидеть вас завтра- вдруг в кладовую неожиданно зашла Светлана Викторовна,она протянула кудрявому белый конвертик. Перед тем как женщина вошла,брюнет успел быстро отпрянуть от Олега и вообще отойти в стороную. Я подумаю- парень взял конверт и сложив его в рюкзак,спешно покинул здание. На улице Олег встал перед входом в здание и закрыв глаза,тяжело вздохнул. Этого не может быть, неужели я влюбился в парня?- пронеслось в голове. Это какая то ошибка- размышляет кудрявый. Зажигалки не будет?- вдруг рядом появился Рома. В его руках была сигарета и явно не хватало второго элемента. Олег молча вытащил из кармана куртки голубую зажигалку,от чего Сащеко ухмыльнулся. О чем думаешь?- брюнет закурил. Не о чем.- О. Вдруг Рома резко разворачивается лицом к Олегу и страстно целует в губы взяв кудрявого за шею. Савченко не против,он кладёт свою руку на талию товарища,а брюнет в свою очередь ласкает кудряшки Олега. Они оба долго ждали этого поцелуя. Рома целует жадно и больно кусает нижнюю губу оставляя после себя маленькие кровоточащие ранки. Наконец Рома отрывается от Савченко из за нехватки воздуха. Олег хочет ещё, поднимается на носочки,чтобы достать до губ парня,но Рома лишь целует кудрявого в щеку и отдает ему его телефон. Отдает и уходит. Олег хочет догнать Рому и поблагодарить,но тот уже далеко. Савченко тяжело вздыхает,включает телефон и находит новый контакт в телефонной книжке. Ромка- подписан неизвестный номер. Кудрявый улыбается и плетётся домой. Он только что поцеловал парня,что буквально неделю назад казалось недопустимым, сейчас произошло. Шлепая в белых кросовках по лужам кудярвый не замечает,как погрязает в своих размышлениях. Похоже он влюбился в Рому. В высокую, ужасно красивую дылду. Сердцу не прикажешь,милый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.