ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Дома парень долго не мог уснуть. Мысли о Роме не давали ему покоя. Олег три раза заходил в контакты,чтобы набрать другу,но все никак не решался.Через пару минут закутавшись в одеяло, Олег наконец уснул. 10:40 Похоже вчера нужно было ложится пораньше. Исходя из событий произошедших вчера, сегодня парень решил никуда не идти. Я люблю парня- повторялось в голове,пока кудрявый принимал душ. Выйдя из ванны и заглянув в холодильник,Олег понимает,что из жрачки только колбаса с хлебом. Шикарно,ну можно прожить и на одних бутербродах- говорит себе под нос нарезая хлеб. Чтобы хоть как то отвлечься,Олег включает музыку и начинает подпевать стоя за кухонным столом. Программу "танцы" прерывает звонок в дверь. Ничуть не стесняясь в одних домашних шортах Олег открывает дверь. Блять,что ты тут делаешь?- говорит парень Роме стоящему на пороге. Не спрашивай,как я узнал твой адрес. Почему тебя сегодня не было? Я переживал- сняв обувь парень проходит в гостиную не снимая плащ. Я решил сегодня не идти. Зачем ты здесь? Я же сказал,что переживал- парень садиться на диван закидывая ногу на ногу. Понятно,чай? Кофе- приходит незамедлительный ответ. Сгоняв на кухню Олег приносит в гостиную кружку кофе себе и гостю. Садится рядом и наблюдает за Сащеко,тот принимает горячий напиток. Морщится, обжигая влажные губы и ставит кружку на стол. Между парнями наступает гробовая тишина. Лишь стук наручных часов Савченко разбавляет их молчание. Рома,это ошибка,ты же понимаешь?- Олег не выдерживает. Брюнет скудно кивает и закрыв глаза, тяжело вздыхает. У каждого есть право на ошибку,но моя ещё не произошла-резко развернувшись лицом к Савченко, притягивает его за подбородок и накрывает своими губами губы Олега. Тот ничуть не против,он лишь обхватывает шею любовника и наклоняет голову углубляя поцелуй. Рука Савченко ложится на грудь Ромы и спускается до низа живота,расстегивая рубашку. Наконец оголив торс брюнета, Олег ложит парня на лопатки и надвисает сверху. Не переставая целовать Савченко,рука Ромы лезет в ширинку его джинс. Вдруг кудрявый опомнился и резко слез с Сащеко. Что случилось?- брюнет недоумевает. Я не знаю,это больше чем ошибка. Олег,не заставляй меня ебать тебя насильно- Сащеко поднимается с дивана и встаёт напротив. Ты можешь прям так меня изнасиловать? Да легко- между парнями вновь наступает тишина. Молчание прерывает звонок в телефон брюнета. Случилось что то явно плохое,Рома материт кого то по телефону и нервно дергает пуговицу на собственной рубашке. Целует Олега в щеку и кидая лёгкое "увидимся", удаляется. Олег не успевает даже сказать пока,как его друг покидает квартиру. Питерская однушка напоминает маленький замок,а Олег в нем маленький принц. Или даже Каспер, маленькое привидение которого никто не замечал до определенного момента.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.