ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Следующий день парня прошел бессмысленно как и первые два. Единственное,что делала Олег так это курил,ел и спал. Просто он впал в эдакую лёгкую депрессию. Сегодня в субботу,его близкий друг Леха Миронов пригласил кудрявого на свой день рождения. Парень пытался всеми способами отказаться от предстоящего бухача,но Алексис настоял. Когда до пати остался час,Олеги наконец начал собираться. Повторюсь, одежды у Олега не так уж много,поэтому сегодня парень надевает черные джинсы,а сверху белую футболку. На ДР кудрявый собирается подогнать другу бутылочку хорошего армянского коньяка. Натягивает черные кроссовки и смотрится в зеркало. Вроде бы не плохо. Вспоминает про время и пулей мчится к дому Алексея. Скажем так,Леха это что типо мажора. С родителями парню намного больше повезло,чем с родителями Олегу. Те имеют огромную фирму и не в чем не отказывают своему сыночку. Савченко вызывает такси и через пару минут подъезжает к огромному коттеджу. А здесь миленько- думает парень разгядывая двор дома. У бассейна то и дело тусуются девушки так скажем не очень приличного вида. Девушки так и наровят запрыгнуть на хуй кудрявого и получить за это деньги. В доме парня встречает Алексей,тот изрядно пьян и пошатывается из стороны в сторону. Олеженька!- кричит блондин спускаясь со второго этажа в компании двух очаровательных дам - я уже думал,что ты про меня забыл,милый- парень подходит ближе и обнимает друга. Алекей,а вы все бухаете- саркастично говорит Олег. Кто не бухает,тому тяжко приходится- говорит блондин и заливается громким смехом- знакомься,это Ира и Любовь- указывает глазами на девушек и целуют брюнетку в щеку. Приятно познакомиться-холодно отвечает парень и его взор падает на одного молодого человека. Неужели это он- пронеслось в голове Савченко. Да именно,это Рома. Брюнет стоит в компании двух парней и короткими глотками попивает мартини прямо из горла. Похоже он сильно пьян,ведь парень сам того не замечая начинает засыпать прямо стоя. А это кто?- Олег указывает рукой на Сащеко, обращаясь к Миронову. Ааа,это Ромка. Англичанин прозвище ещё у него- блондин на минуту замолкает перед тем,как дать ответ,видно пытается разобраться речь Савченко. Пошли я тебя познакомлю- Алексей берет кудрявого за локоть и тащит в сторону брюнета. Рома,это Олежа. Мой корешь- из за музыки блондину приходится орать,чтобы его услышали. Роман,приятно познакомиться- Сащеко пожал руку Савченко и потянулся за новой бутылкой. Неужели он даже не скажет,что мы знакомы- пронеслось в голов И в правду такого не случилось,Рома как не бывало только пожал парню руку. На вечеринке было так себе. Вещество и алкоголь не добавляло азарта,а лишь пугало молодых гостей. Кудрявый не увлекался наркотой,он считал это все абсурдным занятием. И,что если жизнь полное гавно,никакие таблетки не смогут её исправить. Но сегодня день исключение,парень все таки решает принять розовую ничем не примечательную таблетку. Взяв из рук друга таблетку,Олег дрожжа кладет ее под язык. Алексис предупреждает,что эффект будет спустя 15 минут. Спустя каких то 10 минут конечности Олега начинают расслабляться. Теперь,чтобы стоять, требуется много сил. Парня покачивает из стороны в сторону. Все проблемы Олега сразу исчезают после приема чудо таблетки. Парень понимает,что если сейчас не пойдет спать,то просто наделает всякую хуйню,потому парень берет свои ноги в руки и тащит себя на второй этаж. Кудрявый три раза врывается в комнаты которые уже заняты нетерпеливыми,осталась 4 последняя комнату. Парень так же бесцеремонно врывается и в неё. Олег спотыкается о порог и навьебенивается на пол. Сука!- вскрикивает парень и трет ушибленные колени. Парень стоит на четвереньках и ищет упавшие при падении очки. Вдруг перед его взором появляется чья то рука,но по татуировкам Олег понимает,что перед ним стоит Рома. Блять,какой же ты неаккуратный- парень дает руку Савченко и помогает ему встать. Попизди мне тут- язвит кудрявый и поднимает с пола очки. А что ты такой грубый,Олеж?- парень скрещивает руки на груди и вопросительно смотрит на Олега. Не твое дело- быстро говорит Савченко и уже собирается уйти,как его за руку хватает Сащеко. Слушай,Олежа,я не позволю,чтобы со мной так разговаривали- парень схватил кудрявого за ворот футболки и прижал к стене. Руки свои убрал! Тебе,что ебальник набить?- невнятно и громко произнес Олег. А ты попробуй- Сащеко отпускает Савченко на пол, поправляет помявшуюся футболку. Парень встаёт,выпрямляется во весь рост и замахивается. Рома явно трезвее кудрявого,поэтому скрутить руки парню и завилить на кровать не предоставляет ему никакого усилия. Брюнет впивается в его губы крепко держа Олега за шею, для больших ощущений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.