ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Наконец Рома ослабляет хватку и отпускает шею парня. Олег жадно хватает ртом воздух держась за пульсирующие горло. Ты нормальный?- не дожидаясь ответа парень пытается встать с кровати,но брюнет быстро толкает его обратно. Вновь берет за шею,но уже намного легче, накрывает губы кудрявого своими. Поднимает футболку и гладит голый торс лаская руками кудряшки. Его рука ползет до низа живота, расстёгивает ширинку джинс, а потом вовсе стягивает их. Рома отрывается на минуту и приступает к уже вставшему члену Савченко. Массирует его рукой и вновь целует кудрявого. Сащеко заставляет Олега встать на колени. Холодной рукой нажимает на поясницу парня,заставляя прогнуться. Наносит смазку на член и приготавливается войти в Савченко. Пощады не жди - шепчет на ухо кудрявого,от чего парня бросает в дрожь. Входит на всю длину даже не вспомнив,что это первый раз Савченко. Олег вскрикивает и сразу получает удар по заднице. Тихо блять!- кричит парень. Увеличивает темп и кусает шею Олега оставляя после себя ссадины и бордовые огромные пятна. Кудрявый тихонько скулит в подушку и надеится на то,что Сащеко скоро кончит. Но это случается спустя 20 минут этих пыток,Рома издает громкий стон и выходит из Олега кончая тому на спину. Сащеко рухнул рядом и укрыв себя одеялом,молча заснул. Из глаз кудрявого льются слезы,задница болит от жёсткого секса и ударов. Чувство использованности настегает кудрявого. Теперь он чувствует себя продажной шлюхой которую только что изнасиловали. Сдерживая всхлипы и плач Олег ложиться рядом с Ромой, который уже давно сопит. Под действием алкоголя его глаза быстро закрываются и кудрявый засыпает. Крики и шум разносящиеся с первого этажа,заставляет Олега открыть глаза и окончательно проснуться. Парень лениво поднимается с кровати и понимает, что Сащеко рядом уже нет. Похоже тот ушёл под утро. Натягивает стянутую Ромой футболку и выходит из заточения. На первом этаже орёт Алексей, похоже, что его родители вернулись раньше времени. Поэтому у молодых людей есть пятнадцать минут, чтобы покинуть дом. Олег прощается с другом и спешно уходит. Дома парень решает навести порядок в квартире. Весь хлам Олег затаскивает на балкон и в качестве награды за уборку, открывает бутылку виски. Пить одному вредно,ну,а что поделать если выпить не кем? В этом мире вообще все устроено так будто мировые правила устанавливал один обдолбанный пьяный человек. Кудрявый был всегда против этих правил жизни. Он считал, что каждый человек должен жить по своему закону, по тому которому ему проще. Такие мысли посещали голову Савченко ещё долго, а уснуть ему позволили только под утро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.