ID работы: 7020544

Одна душа на двоих

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
За окном льёт холодный апрельский дождь. В такие дни настроение Савченко намного лучше чем в обычные,но сегодня день исключение. Парню пиздечки хуево, раскалывается голова и что то нудит внутри, что нужно меньше пить. Олег поднимается с кровати и плетется в ванную. Принимает освежающий душ и конечно же посещает балкон. Наблюдать за дождём всегда лучше в компании сигареты. Зажигалка даёт огонь только с третьего раза, за что парень покрывает её трехэтажным матом. Покурив кудрявый идёт собираться, ведь деньги заканчиваются, а совсем скоро платить за квартиру. Огромный чёрный зонтик накрывает Олега с головой. Он идёт шаркая по мокрому асфальту то ли просто, то ли специально наступая на лужи. Белые кроссовки давно превратились в чёрные, а носки стали мокрыми. Парень идёт в надежде, что Сащеко сегодня не придёт, у Олега полностью отсутвует желание видеть Рому, а уж тем более разговаривать с ним. Персиковое здание вновь предстаёт перед глазами. Савченко быстро залетает внутрь, спасаясь от ливня. На пороге студии его вновь встречает преподавательница. Женщина вновь предоставляет парню кружку кофе и начинает разговор, Олег, почему вас так давно не было? Были дела - тораторит парень и отводит взгляд. Понятно, надеюсь вы пропустили свою работу в последний раз - договаривает женщина и ведёт Савченко в комнату, переодеваться. Олег встаёт в угол комнаты и снимает свою футболку. Поворачивается к окну в надежде увидеть знакомые глаза. Вдруг чья то холодная рука ложится на плечо, парень вздрагивает и резко разворачивается. Перед глазами две знакомые болотно-зеленые лупалки и множество родимых пятен на лице. Скучал, милый? - смеётся Сащеко и небрежно убирает прядь волос Савченко за ухо. Нет- отрезал парень и оттолкнул брюнета в сторону. Кудрявый, что случилось? - Рома хватает Олега за руку и притягивает к себе.- А это из за той ночи? Ну прости, я был немного груб. Немного?! - ошарашено произносит Олег. А утром, неужели ты не мог сказать мне, что уходишь? Савченко, ты ноешь, как тёлка которую бросили - брюнет ложит свою руку на щеку кудярвого и лёгкими движениями начинает гладить щетину. Да пошёл ты - отпрянул Олег и сильно толкнул Рому в сторону. Тот ударился головой о шкаф и начал скулить от боли. В один миг ярость накрыла Сащеко с головой, он схватил Савченко за ворот рубашки и прижал к стене. Слушай, кудрявый, я не бью тебя только потому что ты мне нравишься- договорив парень впился в губы Савченко. Поцелуй был очень требовательным, брюнет кусал нижнюю губу до крови. Наконец Рома оторвался от кровотащих губ Олега, и поправив ворот рубашки,молча ушёл кинув на него свою ухмылку. Урок начался через несколько минут. Олег вновь занял свое место на подиуме. Его взгляд пал на Сащеко,тот рисовал усердно и с ухмылкой на лице, иногда поглядывал прямо в глаза Савченко. Через 20 минут конечности Олега вновь затекли. Ей богу, уволиться что ли? - думает Савченко.- А на что жить тогда? Урок заканчивается через несколько минут. Преподавательница благодарит Савченко за урок и дает деньги,парень стеснительно принимает белый конверт и выходит из здания по направлению к дому. Парень благодарит всех и всюду за то, что Сащеко не пошел за ним. Хотя если признаться, то он надеялся продолжить сегодняшний разговор. Дома парень допил вчерашнюю бутылку виски и заснул в обнимку с плюшевым медведем которого когда то подарил Лере...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.