ID работы: 7020566

Мой мальчик.

Слэш
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Не могу больше спать: лежать всю ночь в одном положении просто невыносимо. К тому же ещё с обеда дико хочется курить. Саджо мирно спит, обняв ногами одеяло, как плюшевого мишку или… меня, может быть. Хочу, чтобы он меня так обнимал. Знаю, он весь день со мной нянчился, но мне всё равно его не хватает. Любимый так устал за день, даже забыл снять очки… Хоть одной рукой и неудобно, но я постарался как можно осторожнее снять их и положил их на тумбу рядом с диваном. Такой красивый, невозможно оторвать взгляд.       Сейчас он перевернулся на спину, закинув руку за голову. Его серая футболка задралась, и я вижу плавные линии талии и выпирающих над животом подвздошных костей. Как же хочется укусить, хотя бы прикоснуться кончиками пальцев. Наверняка бы из его груди опять вырвался стон, как тогда, в песочнице, стоило мне провести рукой по его рёбрам. Каждый взгляд и каждый его вздох хранится в моём сердце. Ох, нет. Пусть спит, не буду тревожить его.       Я укрыл Саджо пледом и, едва не навернувшись, отыскал в темноте свой портфель, а в нем нашарил пачку «Винстона» с зажигалкой. Никогда не старался вести себя настолько тихо; удивительно, как чувства меняют людей.       Раскурив сигарету, я вышел за дверь, а там меня встретил ледяной ветер. Холодно, но терпимо, а после целого дня дома даже приятно и свежо. Первая затяжка. Дурманящее чувство раскатывается по телу приятной тяжестью. Даже боль в плече, тихая, но постоянно ноющая, уменьшилась, отошла на второй план. Курение убивает? Да неужели? Как по мне — это единственное спасение от любой беды. Последняя затяжка — и окурок летит в мусорное ведро. А ведь и с людьми так бывает. Их поджигают, они тлеют и доставляют удовольствие, а потом их выбрасывают.       Я бы выкурил ещё одну, но почему-то не хочется. Хочу просто посидеть в тишине. Тем более луна сегодня такая красивая. А может она всегда такая, просто я редко на нее смотрю. Но красивей моего ангела нет никого и ничего, хотя они с луной схожи.       Кажется, я слышал какой-то шорох в доме. Через минуту дверь открылась, и я увидел этого сонного ангелочка, закутанного в плед. Надеюсь, он не из-за меня проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.