ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вечеринка начинается

Настройки текста
5:00 Все приглашенные уже присутствовали на вечеринке. Инк уже был пьян из-за чего приставал к Эррору который его и напоил. Дрим и Кросс мирно сидели в беседке и мило о чем-то болтали. Рипер, уже хорошо выпивший, приставал к Гено, что ему не нравилось. Киллер и Найтмер купались в бассейне чуть ли не топя друг друга. Хоррор так же плавал в бассейне, а вместе с ним и Фреш. Фелл же заинтересовался в способности Тейла пьянеть от кетчупа и пытался напоить его обычным алкоголем, что получалось плохо. Все веселились по полной… Хотя стоп, а где же Даст и наш именинник? Давайте перейдем к ним. Pov Блу. Я сидел около бассейна свесив ноги вниз. Как вдруг кто-то толкнул меня и я упал в воду из-за чего вся моя одежда была мокрой (он был в футболке и шортах).Наконец, выплыв от туда я увидел довольную улыбку Даста. Он стоял возле края бассейна и ехидно ухмылялся. Это было нечестно! Он толкнул меня со спины! Решив не отставать от него я взял его ногу и тоже потащил в бассейн. В скорее и я, и он были мокрыми. — Так тебе и надо! Сказал я показывая Дасту язык. От такой картины у него вырвался маленький смешок. — Я удивлён что ты вообще умеешь плавать. Я то думал что наша ягодка быстро опустится на дно. Он все также смотрел на меня. Я, между прочим, ещё с десяти лет умею плавать! Он такой… Да кого я обманываю, он же мне нравится. Не думаю что это взаимно, но все же нужно как-то об этом разузнать. Из раздумий меня вывел Даст что уже вылез из бассейна. — Ты так и будешь там или все-таки вылезешь? Он так же стоял возле края бассейна, подавая мне руку. — Так ты у нас теперь не грозный убийца, а милый и добрый скелет? Сказав это я принял помощь и вылез из бассейна. Он странно посмотрел на меня. — Нет, просто беспомощной даме нужна была помощь. — Я тебе не девушка! Возмущённо произнёс я. Наш диалог прервал Дрим который дал нам полотенца — Может вы уже сходите и переоденетесь? Не думаю что очень приятно стоять в мокрой одежде, заодно ещё и вина принесите. Договорив Мечтатель указал на Инка что до сих пор лип к Эррору. Увидев такую картину Даст посмеялся в кулак. — — Так он все же умеет веселиться? С таким же смехом произнёс Даст. — Не совсем, скорее из-за его негативного отношения к этому его часто заставляют пить. Произнёс я, проигнорировав Дрима. Но он не заставил себя ждать и снова напомнил о нашем задании запихивая меня и Даста в дом. Мы стояли около входа несколько минут, после чего я прервал тишину. — Значит нужно взять ещё бутылок с вином, а потом переодеться. Даже не успев сдвинуться с места Даст прижал меня к стене. — Зачем нам делать это если можно заняться чем-то поинтереснее? End pov Блу Pov Даст От моего предложения Блу сильно засмущался, отведя взгляд в сторону. Он такой милый когда смущается… Почему он всегда так на меня влияет? Он же такой весь правильный, а я какой-то псих. Мы оба противоположности друг друга… Но если играть по правилам, то игра не будет такой интересной~ Приблизившись к его лицу мы соприкоснулись "губами", после чего поцелуй углубился. На моё удивление он не начал отпихивать меня и как-то сопротивляться, а даже ответил. Это был нежный, но в тоже время неумелый поцелуй. Не хотел бы отрываться от его нежных "губ" если бы не этот грёбаный воздух! Нам пришлось отстраниться друг от друга. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.