ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Дрим и Кросс тихо сидели в беседке и играли в монополию. — А что *зевок* ты скажешь на это? Сонно, но все ещё весело произнёс Дрим. Кросс же, смотря на эту картину только умильнулся виду мечтателя. — Может быть ты не много отдохнешь? Или по спишь? Спросил Пушистый уже явно не бодрого друга. — Может быть *зевок*, но потом. Сказал Дрим опираясь на плечо Кросса. — Как знаешь, но лучше бы ты поспал. Произнёс Кросс, но обратив внимание на Мечтателя, понял, что его никто не слышит. Дрим уже спал на плече Кросса мило посапывая. — «Потом» говоришь. Разговаривая уже сам с собой Крест поцеловал Мечтателя в лоб и положил к себе на колени, дабы тому было удобнее. Почувствовав все эти манипуляции Дрим не много приоткрыл один глаз. — Кросс? Позвал друга Сон, смотря на него. — М? Отозвался Кросс тоже посмотрев на Дрима. — Кросс… Тебе кто-нибудь н-нравится? Такого вопроса не ожидал никто, даже сам Кросс от чего и впал в ступор. Мечтатель продолжал смотреть прямо в глаза другу, но сам он покрылся румянцем от своего же вопроса. — Ну… Да, нравится… И знаешь… Дрим я хотел… Я хотел сказать тебе, что ТЫ мне нравишься. Не уверенно сказал Крест смотря на Дрима, который уже чуть ли не падал в обморок. От такого заявления на лице Кросса тоже выступил румянец. — Ты… Ты м-мне тоже нравишься. Сказал не меньше пожелтевший (покрасневший) Дрим. Приблизив своё лицо к Мечтателю Крест дотронулся до нежных «губ» «друга» образовывая поцелуй. Сон же не умело ответил на него. Pov Дрим Я просто не могу поверить в это. Это прекрасный сон, который я сам для себя создал? Если это так, то я не хочу просыпатся, да и не буду. Я хочу быть с ним всегда. И чтобы он тоже был всегда со мной. Надеюсь, что это все правда и я увижу своего Крестика вновь. End pov Дрим Поцелуй был долгим, поэтому после того как наши голубки отстранились друг от друга, между ними образовалась тонкая нить слюны, которая оборвалась так же быстро как и появилась. Кросс нежно обнял Дрима, а он ответил взаимными обнимашками. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.