ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Даст и Блу все ещё были в доме, а так как алкоголя на столе почти не было многие негодовали. — Да где они шляются, неужели так трудно принести ебаный алкоголь? Возмущаясь, спросил Рэд. Стоявший рядом Тэйл обратил на это внимание. — Да не парься ты, они скоро придут. Лучше выпей горчицы. Обратив внимание на последнее слово Рэд посмотрел в сторону Оригинала. Классик держал в одной руке кетчуп, что пил пару минут назад, и горчицу которую протягивает Феллу. — Откуда она у тебя и как давно ты тут стоишь? Уже более спокойным голосом спросил Рэд, забирая горчицу из рук собеседника. На это Тейл только посмеивается. — Уже минут десять тут стою. А горчица оттуда же откуда и мой кетчуп. Пояснил Оригинал. Постояв ещё минут пять эти двое посмотрели друг на друга. — Как-то вяло на этой вечеринке, не думаешь? Спросил своего собеседника Фелл, на что тот кивнул. — Согласен, я думал эта вечеринка будет более оКОСТенительной. Наконец Тейл выдал одну из своих шуток что, конечно, не понравилась Феллу. — Больше так не делай, ок? Раздражает. Врать Фелл умел отлично, конечно когда рядом брат это трудно, но с другими работает. Красный и сам часто впускает в ход свои шутки и совсем был не против, но он не хотел терять свой «грозный» вид. — Ок, ок. Так чем займёмся? И вновь вопрос, ответ на который — молчание. Скелеты переглянулись между собой. — Может сыграем во что-нибудь? Наконец предложил Фелл. Идея была хорошей с самого начала, но вот сама игра… Друзья выбрали «Правда или действие». — Может остальных позовём? вдвоем как-то не очень. Пояснил Тейл своё предложение, что было вполне логично. Фелл на это лишь кивнул и окликнул всех. — Хэй! Все бухие и нет, не хотите сыграть в игру? Крикнул Фелл держа руки в карманах. Pov Блу Это было так… приятно. Я в первый раз почувствовал такое~. Это называется лишиться девственности? Он хоть и был грубым, но это было так необычно для меня… Что это? Кажется… Это кричит Фелл? Игра? Божечки-кошечки! Я уже хочу поиграть! End pov Блу Голубика уже было хотел встать с кровати на которой лежал, но у него это не вышло. После этого всего у Блу болит таз и ноги. Даст, заметив это, подхватил его. — Хех, какой ты нетерпеливый. Уже хотел куда-то идти? С усмешкой на лице спросил Даст который недавно вышел из ванны и уже оделся. — Да, я хотел сходить в ванну, а потом все-таки принести алкоголя. Вспомнив про их изначальное задание пояснил свои действия Блу. На это Даст лишь помог ему спуститься. — Давай только быстрее, я не люблю ждать так что торопись. Сказал Даст опираясь локтями о стену. На это Блу только одобрительно кивнул и каким только смог шагом зашёл в ванну, закрыв за собой дверь. Так прошло минут восемь, после чего Блу вышел из ванны уже переодетый в другую одежду. — Долго. Коротко пробурчал Даст направляясь к выходу. — Прости, я не смог быстрее. Догоняя его сказал Блу. На улице Все скелеты, а то есть: Фелл, Тэйл, Кросс, Инк, Дрим, Гено, Эррор, Риппер, Найтмэр, Киллер сидели на каменной плитке и крутили бутылку играя в уже известную нам игру «Правда или действие». Когда из дома вышли Даст и Блу все обратили внимание на них. — Чем вы там так долго занимались? Неужели так сложно быстро принести вино? Завалил их вопросами пьяный Инк, хотя по его голосу и манере такого не скажешь, но факт есть факт. — Эм мы… — Мы долго не могли его найти поэтому пришли только сейчас. Заменил Блу Даст, помогая ему ответить на все вопросы окружающих. — Ладно, играть будете? Произнёс смотря на них сидящий Дрим. Ребята поставили весь алкоголь на стол и тоже сели. — А во что играем? Бодро произнёс Блу. Дрим уже было хотел ответить как его перебил Фелл. — Для начала если ты будешь с нами играть не задавать тупых вопросов. А играем мы в "Правда или действие". Пояснил своё условие Фелл. Блу вопросительно посмотрел на него не понимая о чем он, но все равно кивнул. Игра вновь продолжилась. На этот раз крутил… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.