ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Игра продолжается?

Настройки текста
Инк что-то явно замышляет… Он сидит и потирает руки, смотря в разные стороны и злобно хихикая. — Давай уже Инк, я заебался ждать. Крикнул Фелл смотря на Инка который все так же злобно смеялся. Значит, крутить должен он. — Хорошо, хорошо. Выдал Инк, после чего прокрутил бутылку. Крутилась она очень долго из-за чего у скелетов появилось напряжение. Наконец, бутылка остановилась на Киллере, что заставило его вздрогнуть. Все посмотрели на Инка, после чего на бедного Киллера. Стояло напряжение. — Что же ты выбираешь Киллер? Уже чуть спокойнее сказал Инк. — Если не рискну, будет скучно. Я выбираю действие. Смело заявил Киллер, а зря. — Хорошо… Киллер, позвони Ласту и предложи поебаться вместе (я просто не могла не впихнуть сюда его. Это слишком смешно. Заранее простите). Сказать что все были в шоке — ни сказать ничего… Все были (мягко говоря) удивлены такому заявлению. — Что?! Ты хочешь, чтобы я нахер сдох?! Дико проорал Киллер чуть ли не подпрыгивая с места. — Таковы правила игры — выполняй. Ехидно ухмыльнувшись проговорил Инк. Всем однозначно было жалко Киллера, но что они сделают? Убийца взял телефон и начал набирать номер Ласта. И опять… Тишина и напряжение. Вот Киллер уже поднес телефон к уху. Послышался голос. Pov Киллер — Алло? ~ «Бля, он даже одно слово говорит по извращенски. Ну за что меня так покарали?!» — Алло, привет Ласт. Я хотел предложить тебе кое-что… Бедный Киллер очень волновался. А голоса других скелетов подсказывали что говорить. — Киллер? Не ожидал тебя услышать. Ну, ну, что ты там хотел? «Как я предложу ему поебаться?! Я даже говорить этого не хочу, особенно ему» — Я хотел предложить пойти в отель завтра вечером. Мне не хватает чего-то… Думаю ты понял о чем я. Кое-как выкрутившись Киллер все же не произнёс этого рядом с Ластом. Дело в том, что когда Ласт слышит что-то про постельные дела он как будто заряжается адреналином. В общем жуть. Так что Киллер пытался ничего такого не говорить. — Ну хорошо~ тогда завтра я позвоню, до встречи~ Послышались гудки End pov Киллер Все просто сидели в шоке от услышанного. Даже не потому, что Киллер смог это сделать, а потому что он сделал это настолько реалистично что даже Рэд бы повелся… — Все! Я сделал это… Сказал Киллер, отложив телефон в сторону. — Киллер, послушай… Я знаю что мы скрываемся и все такое, но… Если тебе и правда чего-то не хватает скажи мне, а не обращайся к Ласту… С шокированным состоянием промолвил Найтмэр. Он и правда подумал, что это серьёзно… — Ч-что?! Нет! Я ничего не имел ввиду! Я не хочу с ним… Постой… Ты че стебешься? Выговорил Киллер не много покосившись на Найтмэра. — Хахахаха! Найтмэр не сдержал смех и начал громко ржать. Это и правда был стёб. Инк заранее попросил Кошмара сказать это. — Ладно, это и правда было смешно, Инк. Сказал Найтмэр вытирая слёзы от смеха. — А я о чем говорил, смешно же! Вставая с плитки и садясь обратно сказал Инк. Он тоже не хило так посмеялся с Киллера. В прочем как и Найтмэр. — Ха-ха-ха… Как смешно… А теперь давайте продолжим. Сказал явно не много подавленный Убийца. — Да ладно тебе, это просто шутка. В конце-концов, если я захочу, то сам с тобой поиграю~. Промолвив это Найтмэр притянул Убийцу своими щупальцами к себе по ближе и приобнял. Киллер лишь покраснел на такое заявление, но не забыл про игру. Он закрутил бутылку которая вот-вот выберет жертву… И этой жертвой оказался Эррор. Так как Эррор не боялся ничего он уже был готов говорить «действие». — Правда или действие? Сказал все ещё обиженный Киллер. В ответ Эррор только глючно протянул. — Действие. Убийца уже понял, как он будет мстить Инку. — А зря ты так… Ну хорошо. Тогда поцелуй Инка. Эррор просто пошёл на самоубийство… Если Инк пьяный это просто ужас, а если его в таком состоянии поцеловать, то он будет не хуже Ласта. — Ты решил, что одной смерти от изнасилования мало..? Надо две? С грубостью произнёс глючным голосом Эррор. — Возможно, просто это месть. Улыбаясь, сказал Убийца в глубине души я уже шипперю этих двоих. Егор печально вздохнул, направляя свои нити на Инка. Таким способом притянув его к себе и усадив на колени. — Это просто гребаное задание. Выговорил Ошибкин сам себе. Приблизившись к шее Чернильницы он поцеловал её, от чего Инк застонал. Наблюдать за этим было не отвратительно, скорее, не приятно. От стона Инка Оши сильно завелся и уже открыв портал ушёл с ним с вечеринки. -...... Все молчали. Это было странно или даже удивительно. Молчание прервал Киллер который решил, что раз Эррор ушёл то крутить будет опять он. На этот раз бутылка показала на… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.