ID работы: 7020904

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Все становится ещё веселей

Настройки текста
Бутылка попала на Дрима. Ну, хоть он не такой «отважный» как Эррор и Киллер. Он заранее знал, что будет выбирать «правда». Киллер задумался. Он хотел придумать что-то интересное, забавное, но фантазия как назло куда-то убежала. — Правда или действие? Не выдавая своей безысходности спросил Киллер который все ещё думал что бы придумать. — Правда Робко ответил скелет. Ну, хоть кто-то с мозгами. — Мммм… Ты когда-нибудь в своей жизни хотел убивать? Задумчиво произнёс Киллер. Этот вопрос был интересен так как команда «Star Sanse's» редко показывает свои силы, ну, кроме Инка. А Блу — настоящая загадка. Он никогда не показывал своё оружие. Возможно, его и нет, но это интересно знать. — Убить кого-то? Нет, так как я несу только позитив… Хотя… Хотел, да, я хотел убивать… У Мечтателя почернели глаза. Кросс немного приобнял Дрима, а Найтмэр гладил его по голове. Если его не успокоить он может натворить много чего… — П-прости Дрим, не хотел тебя не как задеть. Извиняясь проговорил Киллер. Это повлияло на Дрима, поэтому Кросс положил его голову к себе на колени и Дрим немного успокоился. — Кросс, покрути за меня, пожалуйста. Умоляюще произнёс Мечтатель. В ответ Крест только улыбнулся. Прокрутив бутылку Пушистый прижал Дрима ближе к себе. Следующей жертвой оказался Даст. — Правда или действие? С интересом произнёс Дрим. Ему было интересно много чего про Даста и он хотел задать пару вопросов, но так как Дрим не опасен решено было выбрать «действие». — Знаешь, я рискну. Действие. Даст ожидал чего-то вроде " выпей вина» или «поцелуй кого-нибудь», но видимо Дрим и правда был не в духе. — Сделай Блу приятно, если ты понимаешь, о чем я… Не ожидав такого от Мечтателя Даст не много покраснел. Переведя взгляд на Блу он снял с него шарфик и начал одаривать его шею поцелуями. Даст уже было хотел продолжить, но его вместе с Блу прогнали в дом. — Ну и? Кто теперь? Приподняв одну бровь произнёс Кросс. — Может Фелл? Он давно сидит и страдает хернёй. Все посмотрели на Фелла который на тот момент уже ничего не делал, а просто сидел. — Правда или действие? Спросил Найтмэр уже предвкушая что будет дальше. — Я сейчас сдохну от скуки, Действие! Чуть ли не прорычал Фелл смотря на Кошмара. — Ну раз так… Вылей горчицу на Тейла и слижи её. Похоже что наша вечеринка превращается в какие-то извращения… Ну да ладно, против правил не попрёшь. Фелл тяжело вздохнул. — А можно без порчи личного имущества? Фелл перевёл взгляд на Тейла. Он сидел как ни в чем не бывало… Хотя стоп, его глаза стали чёрными как бездна. Прям как у Дрима после ответа. Но Фелла это не особо волновало. Он хотел поскорее закончить. Взяв горчицу Рэд поставил её возле себя. После он снял с Классика куртку, а вслед за ней полетела и футболка. Ребра скелета были полностью открыты. Сам Рэд был покрыт румянцем как и Оригинал. Отведя взгляд Фелл взял рядом стоящую горчицу и вылил пару капель на рёбра Тейла. От таких действий Классик сжал руку в кулак. Заметив это Рэд разжал руку и приблизился к рёбрам. Рэд облизывал их, не пропуская и сантиметра. После того как рёбра были чисты Красный накинул куртку на Классика. Игра продолжилась, но теперь к команде игроков добавился возбуждённый Рэд и точно такой же Тейл. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.