ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

И все что я должен видеть маленький глупый смысл

Настройки текста
      Рынок — это самое подходящее место, чтобы затариться вещами и едой, не боясь, что нюх трех убийц драконов, которые могут находиться не далеко, ну, мало ли всякое бывает, может учуять давнюю подругу, да и еще вместе с тем, кто пытался их и других ребят из гильдии убить и глазом не моргнуть, к счастью, их выручила мастер -основательница — Мавис Вермилион, заплатив семи годами заточения на острове Небесного Волка. — Зачем ты меня сюда притащила? -Рыкнул Акнология, косясь на каждого мимо проходящего человека. Так как на рынке всегда куча народа, некое отвращение не исчезало с лица смуглокожего. — Пора обновить гардероб. — Люси вцепилась в правую руку парня и потащила его к очередной лавочке с вещами. Синеволосый был вне себя от ярости, он сроду такими вещами не занимался, хоть и был раньше человеком. - Да, ладно тебе, весело же. — Люси улыбнулась, прикинув черную футболку на парня. — Людям иногда надо развеется, чтобы отвлечься от повседневной жизни. — Людям говоришь… — Акнология задумался и после спорить с золотоволосой не стал. — Угу. — Люси снова улыбнулась, но ее счастье продлилось недолго, распознав в толпе до ужаса знакомый силуэт, Хартфилия моментально отреагировала: она взяла Акнологию и утянула его за прилавок, тот даже удивился, а Люси не отводила взгляд от девушки. Уже через минуту обладательница небесно-голубых глаз и белоснежных волос до плеч проходила около лавочки, где спрятались Люси и Акналогия. В ту же секунду Лисанна уронила тяжелые пакеты, судорожно хватаясь за чуть-чуть выпирающий живот, обычно такие размеры бывают на трехмесячном сроке беременности. — Эта девушка беременна, ты разве не слышишь двойное сердцебиение в ней? — Акнология посмотрел на Люси. Что это? Такого выражения лица он не видел с самого момента их встречи, год уже прошел и Акнология думал, что подобное выражение лица он никогда больше не увидит. Неужто всему виной та девушка? — Ребенок. — Резко и четко произнесла Хартфилия, стиснув зубы. — Ребенок? — Переспросил синеволосый. Люси кивнула. — Я хочу ребенка. — Люси призвала Локи и попросила помочь Лисанне донести пакеты. — Чем этот недоумок занимается, когда его жена в положении тягает тяжелые пакеты? -Хартфилия скорчилась из-за боли в груди. — А еще я хочу стереть Магнолию в порошок. — Люси ударила кулаком в стену, посмотрев на плакат, который помялся из-за образовавшихся трещин в стене, девушка прочла надпись на нем. — А что такое Большие Магические Игры? — Это своего рода конкурс, где волшебные гильдии соревнуются между собой за звание первой гильдии Фиора, ну, и конечно за денежное вознаграждение. Хвост феи участвуют, не хочешь посмотреть? -Акнология ухмыльнулся, что-что, но как задевать людей за больное у него мастерски получается. — Нет. — Люси пошла вперед, парень еще шире улыбнулся и поспешил догнать золотоволосую. — Вот и правильно. Хоть я и Король Драконов на пире нет желания появляться, если там не будет его. -Акнология вытянул руку, чтобы Люси, как всегда повисла на него, но этого не произошло. -Что? — Пир? — Люси озадаченно посмотрела в глаза синеволосого. — Да, не важно. Ребенок говоришь… Вот видишь, у нас есть чем заняться. — Акнология ухмыльнулся, а Люси покраснела. — Дурак…

***

— Локи? Ты что тут делаешь? — Лисанна ошарашенно посмотрела на одного из духов знака зодиака, который только что подошел к ней и помог ей собрать рассыпанные яблоки в пакет. — Давно не виделись, Лис! Как жизнь? — Локи улыбнулся, взяв тяжелые пакеты, направился за Лиссанной. — Действительно, давно… — Младшая Штраус поникла. — Где Люси? — Не бойся, ее тут нет. Она знает в каком ты положении. — Локи снова одарил девушку беззаботной улыбкой. — Она попросила меня помочь. — Лисанна остановилась. — Локи, мне так жаль. Я не хотела этого. — Лис закрыла лицо ладонями, чтобы Локи не видел ее слез. — Люси, прости, прости меня! Я хочу извиниться перед ней, но даже архив Хибики из «Синего Пегаса» не помог нам отыскать ее. — Лис шмыгнула носом. — Я часто думала: где она, что с ней? Я ужасна. — Где она, я сказать не могу, но с ней все хорошо, ну, почти. Не переживай, с ней будет все хорошо! Она нашла человека, который хорошо заботится о ней! — Ох, если бы Локи сам верил в это, ох, если бы… — Лисанна, кто это с тобой? — Как давно Локи не слышал этот голос? -Нацу? — Царь зверей обернулся. — Локи? — Драгнил стал оглядываться по сторонам, принюхиваться и вслушиваться в каждый шорох, но он не нашел желаемого. — А ты тут откуда? — Жене твоей помогаю тяжелые пакеты донести. — Локи улыбнулся парню. — Ну, мне пора, Люси закрывает врата. Надеюсь, что мы скоро увидимся! — Локи, постой. — Нацу вытянул руку, но уже через миг на месте, где стоял Локи ничего не было, кроме пакетов с покупками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.