ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Прости мне мои расспросы, но это не выносимо

Настройки текста
      Посиделки допоздна, и при всем этом встать рано утром, обещали темные от недосыпа мешки под глазами, головную боль и, возможно, плохое настроение. Странно то, что с Люси такого не случилось, видимо, кому-то везет. Она лишь немного повалялась в кровати, которую она с большим трудом заставила Акнологию сходить в магазин и купить, после минута меланхолии: немного посмотрев на шрам, который располагался на кисти правой руки, на глазах блондинки навернулись слезы, но Люси собрала всю свою волю в кулак и не дала соленой жидкости явиться на свет Божий. Привести себя в чувство до конца, ей помогла холодная минерализованная вода. Наконец-то Хартфилия дошла до самого главного — завтрак. Вареные крабы, жаренная рыба и мясо какого-то попугая? И все-таки выбор золотоволосой остановился на свежих фруктах. Как, никак она девушка и должна следить за собой. Пусть эти «Одни из причин женских слез», да, именно, калории и белки, уминает за обе щеки один смуглокожий паренек. Далее по расписанию строительство. Ну, не могут они, Люси и Акнология, жить в сырой пещере, хоть и синеволосого это устраивало. — Так и будешь стоять там? -Хартфилия посмотрела на внизу стоящего Акнологию, пялящегося в одну точку, сама Люси сидела на крыше почти готового домика и закрепляла сушеные пальмовые листы. — Мне и тут хорошо все видно. -Смуглокожий ухмыльнулся, своими словами вгоняя девушку в краску. — А? — Люси оглянулась по сторонам, почувствовав чье-то присутствие, это было что-то могущественное и темное. В этот же момент блондинка поскользнулась и упала на горячий песок пятой точкой. — Ой. — Хартфилия потерла место ушиба. — Думала я тебя поймаю? — Акнология наклонился к Люси, ехидная улыбка, которая не сползала с лица парня, злила блондинку. — Ну, все, сейчас я придушу кого-нибудь. — Люси резко встала с горячего песка и побежала за надоедливым парнем.

***

      Победителями на Больших Магических Играх стала гильдия «Хвост Феи», что оказалось для зрителей, да и для других гильдий, большим потрясением. Ну, впрочем, после возвращения основных сил «Хвоста Феи» дела гильдии пошли в гору, а про победу на играх стоит вообще молчать. Все полностью посветили себя заказами. Все шло, как по маслу, за исключением того, что один немаловажный человек покинул стены гильдии. Никто не мог отыскать Люси. Каждый, брав новое задание, надеялся встретить блондинку или найти зацепку, хотя бы намек, где можно найти Хартфилию. После разоблачения Лисанны, Нацу стал все чаще ходить на задания с Греем, что всех настораживало. Конечно, все простили младшую Штраус. А что им оставалось делать? Выкинуть, как маленького котенка, на улицу? Они уже один раз ее потеряли и они не могут допустить такого снова. Тем более Лисанна сейчас вынашивает сына Нацу, что дает ей надежду на прощение и возвращение Драгнила в семью. Возможно, это когда-нибудь случиться, стоит только подождать. Хотя, кто знает, кто знает…

***

— В следующий раз одним пинком не ограничусь, ясно? — Люси возмущенно посмотрела на кивающего Акнологию. — Но все-таки. Что это было за ощущение? — Хартфилия остановилась и устремила свой взгляд на безоблачное небо, где все кружили и кружили чайки. — Походу, «Тартарос» начал действовать. — Синеволосый обошел Люси. — Кто, кто? — Хартфилия бегло осмотрела лицо парня, а после уставилась на губы смуглокожего, ожидая ответ. — Это гильдия отродий Зерефа. -Акнология отвернулся от блондинки. — Ты же хотела разнести Магнолию? Кажется, пришло время. — Но не стоит спешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.