ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Так быстро проходит осень ,так тянутся долго зимы

Настройки текста
      Из-за сильного потока ветра, врезающегося в Люси, ей с трудом удавалось дышать, золотистые пряди волос хаотично развивались на ветру, а карие глаза были слегка приоткрыты, а ресницы, колеблющиеся под воздействием большого количества газа, слегка щекотали веки. Хартфилия изо всех сил держалась за черную, как смоль, чешую, дабы не свалится с десяти километровой высоты. А ее живое средство передвижения так и старалось скинуть ее, чтобы она наконец-то приняла форму дракона, которая была больше по душе Акнологии, но пока не придет время блондинка и не собирается этого делать, что, по мнению парня, было глупо, и заставляло его думать, что он какая-то кобыла, которая возит телегу с картошкой на какой-нибудь продовольственный склад. — Можно полегче? — Люси изо всех сил прокричала и поперхнулась охапкой воздуха. — Ты жалуешься на такую ерунду? -Хмыкнул черный дракон, но все же прислушался к просьбе девушки.       Уже через час они прибыли на место назначения. Кто бы мог подумать, что кипящая жизнью Магнолия окажется такой пустой и тихой, а главное, на что Люси обратила внимание — это разрушенный собор. — Весь город в твоем распоряжении, а мне пора проведать одного смазливого юношу. — Хартфилия слезла с Акнологии. — Зереф? — Люси нахмурила брови. — А, впрочем, неважно. — Блондинка накинула темно-фиолетовый капюшон своего плаща и пошла блуждать по улицам Магнолии. Акнология же зря времени не терял и сразу же направился к своей цели.       Сомнения, злость, обида, грусть и радость бурлили где-то глубоко под светлой кожей. — И все-таки прошлое-это наше проклятье, которое будет преследовать нас до самой смерти. — Люси облокотилась спиной об стену дома и медленно сползла вниз, прикрывая лицо руками. — Что мне делать? -Произнесла блондинка полным неуверенности и страхом голосом. Стоп, что это за взгляд? Это разочарование? — С вами все в порядке? Тут опасно. — К Люси подбежала обеспокоенная молодая девушка, лет двадцати на вид, с большими зелеными глазами и каштановыми волосами. Она попыталась разглядеть лицо незнакомки, которое скрывалось под мантией, но увиденное ее напугало: на милом и идеальном светлом лице сидящей девушки были слезы, которые увлажняли и приклеивали золотистые волосы к лицу — это первое на что зеленоглазая обратила внимание, после — стиснутые от злости зубы, а потом она посмотрела на безжизненные и пустые глаза. Эта мимика лица заставила обладательницу каштановых волос опешить.       Хартфилия ударила кулаком об асфальт, который не выдержал сильной нагрузки, и с треском вжался в землю под ним. После Люси вытерла слезы и встала, а девушка, стоявшая рядом, упала на пол и обреченно вжималась в стену здания на против. Но блондинка даже на нее не посмотрела. Она пошла в сторону гильдии? Зеленоглазая облегченно вздохнула и в тот же миг потеряла сознание.       Медленно, но устремленно Хартфилия шагала до ужаса знакомой дороге, достигнув своей цели она увидела лишь груду разрушенных камней и разломанных досок.-Этого не может быть. — Люси снова упала на колени, все-таки в глубине души она все еще любит «Хвост Феи». — Тартарос постарался? — Над блондинкой повисла грязно-желтого цвета зловещая аура, она смотрела лишь на удаляющийся кубический остров в небе.Возможно, пора. Через минуту на месте разрушенной гильдии стоял огромный дракон с золотой чешуей, белоснежными клыками и когтями, но достаточно посмотреть в карие глаза, чтобы узнать в могучем существе ту самую, заклинательницу звездных духов. Одним взмахом могучих крыльев она взмыла. Ее цель — Тартарос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.