ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Съедают мои детали, ветер и снег ,давай

Настройки текста
      Это тело, эта мощь, эти ярость и злость, неужто, это все принадлежит ей, Люси? Верится с трудом, но это так. «Что этот, патлатый с книжонкой-то, зубы скалит? Алегрия? Что? Где Акнология? Все очень странно. Но не нравится мне эта самодовольная морда. Стоп, что это за красная дрянь? Она поглотила почти всех, точнее только наших, ой, не моих, а… Так, Люси, соберись.» — Если Люси сбавит темп или вовсе остановиться, то ей не избежать столкновения с кубом, остается только одно-идти на таран. Пронзив своим телом летающий остров, он рухнул на землю.       Из-за сильного удара Хартфилия потеряла сознание, с грохотом упав на обломки вражеской гильдии. Из-за еще одного удара Люси была не способна поддерживать драконью форму физически, поэтому ее тело стало прежним. Это действие повело за собой целую цепочку: упав огромной тушей на каменную плиту, она треснула, и Люси провалилась в щель, а после упала на пол. Очнувшись в неизвестном месте, блондинка положила руку на голову, которая, походу, сейчас лопнет от боли. Люси осмотрелась, но увидела только то самое, темно-красное вещество и груду обломков.       Походу, удача пожелала всего наилучшего Люси: вдруг, откуда ни возьмись, полилась вода и смыла Люси в неизвестном направлении. Ладно, вода -это полбеды, но она принесла за собой армию, а после двух недоброжелателей, по-виду можно определить, что они сильно отличаются от прошлых. Призыв стрельца на долго не задержал одного из них, а точнее одну: она была низенького роста, с черными короткими волосами, вечно издающая странные звуки, похожие на ослиное «Иа», да еще, походу, с раздвоением личности. Закрыв врата Стрельца, Люси пришлось вызвать Деву и Локи.       Двойной призыв за долгое время пагубно отразился на заклинательнице. А появление еще одного серьезного противника заметно истощило как физическую, так и магическую силы. «Взрывы? Что за косплей Дейдары? Нужно что-то предпринять. Точно, вода, возможно.» — Люси вынырнула из воды. — Я смогу! Водолей. — Но даже Водолей не помогла, один рептилии подобный, эм, человек? Был способен с легкостью противостоять потоку воды, он быстро дал отпор голубоволосой. Но из-за того, что он поссорился с, помешанной на смазливых личиках парней, девушкой в лабораторном халате и с светловолосым подрывником. «Он подорвал ее? Просто взял и избавился от своего товарища? Что-то похоже уже происходило и со мной.Как она его назвала? Шакал? Не прощу.» — Водолей нашла силы подняться и спасти Люси от очередного взрыва, смыв Шакала потоком воды. После перед Люси предстал выбор: уничтожить золотой ключ, чтобы призвать Короля Звездных Духов, и спастись, да, еще к тому же спасти старых друзей. Было сложно, но она смогла, хоть Королю не удалось победить главного Тартароса, но он снял проклятье под названием «Алегрия», а Люси тем временем разнесла «Уранометрией» Шакала. Было опасно оставаться тут, так как ее могут найти ребята из «Хвоста Феи», поэтому Хартфилия из последних сил направилась прочь.

***

— Что случилось? Люси? Уоррен, ты слышишь? — Получив одобрительный ответ. — Свяжи меня со всеми неподалеку. — Спасибо тебе, Люси! -Драгнил улыбнулся, теперь он знает новый запах блондинки и после стычки с Тартаросом, он может отыскать Люси. -Люси? Где она? — Все были взволнованы и ошарашены новостями, и, конечно же, счастливы и благодарны.

***

— Черт, что она творит? Придется мне раньше времени появиться! -Синеволосый парень с татуировками ударил кулаком в дерево. Перевоплощение в дракона у него занимало меньше времени, чем у Люси. Драконья форма была намного привычней и комфортней, нежели хрупкое тело человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.