ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Куда бы мы не летали

Настройки текста
      Появление старого знакомого, точнее заклятого врага всего рода драконов, да и не только, застало врасплох всех участников потасовки. Хотя, какая это потасовка, если бы это была именно она, то все бы отделались какими-то жалкими ссадинами, царапинами и синяками, а тут на кону было волшебство на целом континенте.       Казалось, все шло по плану Акнологии, если бы не одно «но». Появление Короля Огненных Драконов — Игнила было шоком для Акнологии, ведь он думал, что все драконы давным давно вымерли. После появились родители и других убийц драконов, которые, за считанные доли секунды, уничтожили все «Лики» один за другим. Вот для самих убийц драконов встреча с потерянными родителями оказалось поначалу самым радостным событием и в то же время самым страшным. После эта встреча оказалась трагичной, особенно для Нацу: Акнология убил Игнила, а платой за содеянное была его рука.Если бы Нацу знал заранее, что все драконы давно мертвы, его ненависть, обида и злость не бушевали в его теле? С новой силой, оставленной огненным драконом на прощание, Нацу сможет выполнить свое обещание, данное своему отцу, — Во что бы то ни стало убить Акнологию.

***

«Привет, Лисанна, позаботься о нашем сыне, мы с Хэппи поехали тренироваться, вернемся где-то через год.Пока.»

Нацу.

— Нацу. — Лисанна бросила в стену скомканный лист бумаги. — Больно. -Младшая Штраус скорчилась от боли в животе. Было очень жарко, что пот стекал ручьем, а сама белокурая упала на пол, хватаясь за живот. Почувствовав тепло по ногам, Лисанна дотронулась до ноги. — Кровь? Нет, нет, еще рано, три месяца еще. — Лисанна, я принесла тебе фруктов. Ты в последние время много нервничала, из-за случившегося. -Увидев свою младшую сестренку на полу, в луже крови, Мира уранила пакет с гостинцами, быстро подняла сестру и понесла к лекарю «Хвоста Феи». — Полюшка, что с ней? — Испуганная до чертиков Мира стояла на проходе. — У нее кровотечение, не волнуйся, при беременности такое бывает. -Розоволосая бабушка посмотрела на старшую Штраус, смачивая белое полотенце в тазике с покрасневшей водой. — Ей нельзя перенапрягаться и нервничать, если вы не хотите лишиться ребенка. — Большое спасибо. — Мира поклонилась, покидающей лазарет, Полюшке. После она села рядом и взяла руку Лисанны. К Мире подошел Эльфман. — Стоит ей говорить? -Мираджейн повернулась к брату. — Она все равно узнает. — Эльфман присел на соседний стул, находящийся на противоположной стороне кровати, как раз напротив Миры. — Не могу поверить, что гильдии больше нет… — На глазах Миры выступили слезы.

***

— Можно аккуратнее? — Акнология возмущенно рыкнул, морщась от прикосновений Люси. — Рана до сих пор кровоточит, терпи. — Хартфилия перевязала стерильным бинтом место, где были наложены швы. — Собрали, как конструктор. Зачем мне обратно пришили руку, если мне нельзя сильно ее напрягать? -Синеволосый отвернулся от блондинки и положил свою голову на ладонь уцелевшей руки. — Не ворчи. Это лучше, чем ничего. -Люси собрала лекарства и использованные бинты. — Зачем ты помогла им? — Акнология остановил уходящую девушку, схватив ее за запястье левой руки. — Я не смогла их бросить. Мы были друзьями. В тот момент я подумала, что другие ребята не виноваты. Я должна была сделать это, они столько раз спасали меня, каждый день с ними был полон веселья и незабываемых моментов. — Акнология, не отрывая взгляда, смотрел на грустное, опустевшее лицо Люси. — Ты хочешь вернуться? -Синеволосый наконец отвел взгляд. — Что? — Люси вышла из задумчивого состояния. — Я сказал, хочешь ли ты вернуться? -Акнология встал со стула и подошел к остолбеневшей Хартфилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.