ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вспоминай,вспоминай,вспоминай,вспоминай

Настройки текста
      Новость о смерти Зерефа разнеслась во все отдаленные уголки планеты. Акнология же стал замыкаться в себе и стал более раздраженным. Весь накопившийся задень пар, он выпускал даже на тумбочку, об которую случайно ударился, из-за своей же рассеянности, ну, хотя это не считается. — Что с тобой, Акнология? Ты в последнее время сам ни свой. — Люси подошла к высокому смуглокожему мужчине, который пытался разорвать футболку из-за того, что она никак не налазила на мокрую спину. — Со мной? Тебе показалось… -Синеволосый бросил попытки нацепить на себя жалкий кусок ткани, скомкав, бросил футболку на пол, демонстративно наступил на нее и пошел к дивану. Люси наклонилась, чтобы поднять брошенную вещь. Резкая боль в животе заставила блондинку поморщиться, подняв свою цель, Люси направилась к дивану в полусогнутом состоянии. Акнология не обратил внимание на это, оправдывая свои действия тем, что блондинка притворяется, чтобы привлечь к себе лишнее внимание, все-таки она так делала и ни раз. Но постойте, она должна была уже понять, что это не работает. И сегодня она бледнее обычного. Синеволосый подскочил и сел рядом с Хартфилией. — Что-то не так? — Куда делся твой драконий слух? Вот поэтому я и спрашивала что с тобой. Ты так усердно о чем-то думал, что ничего не заметил. — Наконец боль утихла, будь-то что-то так и требовало внимания от мужчины. Люси положила смуглую руку к себе на живот, немного покраснев, улыбнулась. Акнология сидел в ступоре, — Боль прошла, требовательный, эгоистичный и властный будет, совсем как папа, ужас-то какой. — Люси ухмыльнулась, а Акнология прижался левым ухом к животу. И тут синеволосый забыл обо всем, на его лице появилась невинная улыбка, что заставила Люси начать нервничать. — Может отпустишь меня? Я пить хочу… — Пить? Сейчас-сейчас. — Акнология резко подскочил, Люси же поджала ноги и выпучила глаза, не отводя свой взгляд от смуглокожего, который взял вазу, выкинул с нее цветы и уже было хотел отдать Хартфилии, как ударил себя по лбу и ушел на кухню. Через пару минут он вернулся с двумя стаканами. В одном была обычная вода, а в другом апельсиновый сок, Люси, с опаской косясь на парня, взяла стакан с водой. Акнология смотрел только в одну точку и принялся пить сок, проливая его. Люси решила бежать, но смуглокожий сразу же заметил пропажу и, с каким-то незнакомым блондинке блеском в глазах, побежал за ней. — «Какой я эгоист, думал только о смерти какого-то черного мага. Пусть приходят, теперь, когда у меня есть что защищать, я ни за что не сдамся!» -Спасите! Акнология окончательно еб…кхм, с ума сошел! -Люси бежала куда глаза глядят, но ее нынешнее положение не дало скрыться.

***

 — Я думала над именем. — Люси погасила свечу, приняв вертикальное положение, уставилась в потолок. — В «Хвосте Феи» есть одна парочка, у них родилась дочь, Аска, её папу зовут — Арзак, а маму — Биска, взаимосвязь чувствуешь. — Люси посмотрела на Акнологию, который походу кого-то скоро сдаст в психушку. — Я решила назвать нашего ребенка, Акси. — Будь здорова. — Поняв, что Люси сказала на полном серьезе и вовсе это был не чих, а имя ребенка, смуглокожий отстранился. — Ладно, мне все равно, как его будут звать. -Посмотрев на еле-еле сдерживающую слезы Люси, синеволосый ухмыльнулся.       Люси проснулась рано утром, по идее она должна была повернуться на левый бок и увидеть своего ненаглядного. И вот она нехотя переворачивается и ничего не находит: ни Акнологию, ни его подушку. Хартфилия встала и обошла кровать, подушка нашлась, но ее хозяин пропал без вести.Немного поискав по всем уголкам дома, Люси не нашла никого, кроме засохшей выпечки под диваном, которую она пекла со всей душей, походу, кому-то влетит и не по-детски, и даже думать не хочется, почему она решила заглянуть под диван.       Люси осталась ждать Акнологию дома, ну, так было до обеда, не дождавшись прихода смуглокожего, она решила отправиться по детским магазинам одна. Вот только чтобы пересечь море, ей надо перевоплотиться, а этого она не хотела.       Люси была уже недалеко от портового городка — Харгеона. Осталось бы много счастливых воспоминаний, ведь в этом городе она встретилась с Нацу, если бы ее прошлое было не замарано темно-синими чернилами.       Для Харгеона оставалось всего ничего, как Люси почувствовала присутствие Акнологии и ее старой гильдии, но почему она не слышит биение сердца синеволосого? Шестое чувство заставило ускорить темп.Как бы она не переживала, напрягаться ей нельзя. Запах мимолетно исчез, будь-то его и не было. — «Позаботься об Акси…» — В голове Хартфилии промелькнул голос Акнологии. Люси приземлилась на твердую почву. То, что ей удалось увидеть — это разлетевшийся на маленькие осколки, отец ее ребенка, истощенные маги всех гильдий Фиора. Они явно не ожидали увидеть еще одного дракона. — Люси? -Этот голос Хартфилия никогда не забудет. Все вокруг не поверили услышанному, это было сложно принять за действительность, ведь перед ними как ни как дракон. Через считанные секунды на месте огромного, сражающего наповал своей грациозностью и мощью, золотого дракона, на коленях стояла всем хорошо знакомая блондинка. -Что он с тобой сделал? — Весь израненный и еле-еле стоящий на ногах Нацу подошел к Люси, дело дошло до истерики, но опомнившись, что ей, Люси, надо заботится о ребенке, она кое-как взяла себя в руки, хоть это было очень сложно. — Он подарил мне счастье, теплоту, надежду и любовь. — Люси встала с колен и смахнула с мокрых щек слезы. — А что сделал ты? — Хартфилия протянула руку, чтобы розоволосый не подходил к ней, даже на этот чертов шаг. — Из-за тебя я стала монстром. Надеюсь, ты счастлив…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.