ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Хочешь быстрей покинуть

Настройки текста
      Как быстро летит время, с момента проведения церемонии пролетела неделя. — Как дела в школе? — Люси села за кухонный стол на против Акси. — Да, так. — Блондинка замялась, немного наклонив голову к тарелке, стала быстрее есть свои хлопья, пытаясь не смотреть своей матери в глаза. — Что? Ах… в школе… — Не вытерпев на себе надменный взгляд мамы, Акси поперхнулась и пробормотала что-то нечленораздельное. — Что? Повтори еще раз, я не расслышала. — Люси скрестила руки под грудью и с особой внимательностью смотрела на свою дочь. Кто, кто, но кто, как ни мать знает своего ребенка лучше всего? — Ты только не волнуйся. — Младшая Хартфилия набрала побольше воздуха. — Школа. Директор. Ты. -Четко и внятно проговорила Акси. Люси нахмурилась. — Тебя вызывает директор, мам. — Две Хартфилии сидели молча какое-то время, только чувствовали они себя по разному: Люси была в ступоре, а Акси сильно нервничала. — Директор? Как это понимать? — Люси быстро допила свой кофе и встала из-за стола.

***

      Постучав в дверь и получив одобрение на проникновение, Люси силой заволокла Акси в кабинет директора. — Здравствуйте. — В один голос и в одну октаву проговорили золотоволосые. Хибики одобрительно кивнул и предложил дамам присесть. — Директор, скажите честно, что она натворила? — Походу ты меня более своим другом не считаешь… Куда подевалась Люси Хартфилия, которая за своих друзей была готова на все? — Брюнет посмотрел на реакцию кареглазой, а после пробежался глазами по ничего не понимающей Акси. — А впрочем не важно. — Ближе к делу, пожалуйста. — Люси ответила настойчивым тоном. — Вы пришли раньше времени. Дело в том, что Акси была не одна, поэтому мы ждем еще кое-кого. — Хибики посмотрел в окно. — Вот и они.       Уже через минут пять в дверь снова постучались, она со скрипом приоткрылась, но Люси была даже не интересно кто там. — О, Хибики, привет. — До ужаса знакомый голос раздался где-то там, за спиной. Люси было страшно поворачиваться, но последующая фраза повергла в шок. — Нацу, Котецу, вы пришли, присаживайтесь. — Директор улыбнулся, а двое розоволосых сели на стулья. — Тетя Люси, вы пришли — Котецу улыбнулся, блондинка сглотнула слюну и выдавила из себя кривую улыбку. — Люси? — Нацу наклонился, ибо из-за Котецу он не видел людей сидящих рядом. Бешеное сердцебиение, неловкая улыбка, пот, давление сковывали обоих родителей. — Вот все в сборе, можно начинать. -Хибики прокашлялся и начал свой рассказ. — Вчера юная мисс Хартфилия и мистер Драгнил напали на охранника. — На охранника, но зачем? — Люси посмотрела на свою дочь, но она предпочла разглядывать кружева на шторах. — Так как во вторник наша медсестра отдыхает, ее не было в школе. По словам Котецу, у него пошла аллергия и ему срочно надо было в аптеку, в то время у Акси начались, ну, вы сами поняли и ей тоже надо было в аптеку. — Акси вся покраснела и походу хотела убить здесь и сейчас директора. — Но по закону мы не можем выпускать детей из школы до окончания уроков. Поэтому эти двое сплотились и заперли охранника в его каморке с ключами от двери. Так как дверь можно было открыть лишь ключом, они выбили стекло стулом. К счастью, страховка все покрыла. -Вдруг Хибики стал смеяться. — Да, эта парочка точно ваши дети. — Мы не парочка. — Акси кинула книгу в директора и попала ему в лицо так, что он не смог стоять на ногах. После она посмотрела на довольного Котецу, который поиграл бровями, в ту же минуту в него полетела алгебра. — Ура, махач! — Радостный Нацу, который, на минутку, является крупным бизнесменом, вскочил со стула, но сразу же получил пинка. — Отставить! — В один миг Люси уже сидела на розоволосом, держась за его воротник. Директор, Акси, Котецу пребывали в шоке. Опомнившись, Люси быстро встала с розоволосого. -Ой, что это я… Простите за предоставленные неудобства. До свидания. — Две Хартфилии быстро выскочили из кабинета, посмотрев на друг друга со всей серьезностью, они стали смеяться, надрывая живот. — Ты папе Котецу пинка дала. Это надо было видеть. — Акси обогнала свою маму и повернулась к ней лицом. — А, пинок Люси? Потом как-нибудь научу. — Старшая Хартфилия задумалась. — А сама-то как директору вмазала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.