ID работы: 7020963

Так почему я не плачу?

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 64 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я рассекаю небо над ледяной пустыней

Настройки текста
      Не смотря на пасмурную погоду, на улице было довольно душно. Ни ветра, ни дождя с самого утра не было, только серые кучевые облака, повисшие намертво над столицей, из-за которых изредка выглядывало палящее солнце. — Почему я должна быть в группе с тобой? — Акси недовольно буркнула, откинув прядь золотых волос назад. — Я тоже не в восторге. — Элизабет отвлеклась от телефона и безэмоционально посмотрела на, идущую рядом, блондинку, после снова уставилась в свой смартфон. — Ты все время читаешь тебе не надоело? — Хартфилия развела руками. — Достала. — Редфокс отодвинулась от блондинки на метр, вытеснив Ронни с бетонной тропинки на зеленую лужайку. Лиз безнадежно покачала головой и пихнула Фуллбастера на свое прошлое место. — Ну, как убирается? — Трое ребят остановились около огромного дерева, под которым греб опавшие листья Котецу. Акси прикрыла ухмыляющееся лицо. — Вы пришли мне помочь? — Глаза Драгнила засияли ярче всех звезд на ночном небе, он приобнял грабли и сделал несколько полуоборотов. — Нет, мы пришли постебаться над тобой. — Хартфилия не смогла удержаться и засмеялась, когда на лице Котецу повисла кислая мина. — Ронни, какого черта, меня наказали, а тебя нет? — Розоволосый схватил Фуллбастера за воротник. — На самом деле… — Лиз посмотрела на сцепившихся парней. — мы пришли сюда, потому что тебя не было на химии, а нам задали доклады и распределили по группам, ты с нами. — А еще с нами в группе староста, но она так быстро убежала, что мы не смогли ее найти. — Ронни покосился на, ослабевшего свою хватку, Драгнила. — Простите. — Робкий голос раздался откуда-то из-за елки, а потом из-за нее же вышла низенькая девушка с длинными черными волосами с темно-синим отливом и большими красными глазами — это была староста, а точнее Бризи Чени. Она поспешила подойти ближе, но не увидев торчащую в земле плитку, с грохотом упала на пол. Все смотрели на вечно мрачную и стеснительную одноклассницу, которую в большинстве случаях путают с ученицей средней школы. Встать ей помог Ронни, она отряхнула подол юбки и поблагодарила за помощь. — Будет синяк. — Фуллбастер осмотрел правую коленку Бризи. — Ничего страшного… Я привыкла… -Темноволосая развела руками. Ощутив что-то холодное, похожее на кусок льда, Чени посмотрела в низ и покраснела: сидящий на корточках, Ронни заботливо приложил кусок льда на место ушиба. — Откуда? — Созидание льда, папа научил. — Фуллбастер улыбнулся. — Так ты волшебник… — По телу Бризи пробежали мурашки, а потом приятное тепло полилось по венам, а сердце вот, вот и выпрыгнет из груди. — Ну, и духота, даже мне жарко. -Ронни смахнул рукой пот со лба, он посмотрел на Бризи, которая бормотала что-то себе под нос, когда она закончила, всех ребят окутал прохладный, свежий ветерок. — Ты тоже умеешь колдовать? -Фуллбастер прибывал в шоке, такого поворота событий он никак не ждал. — Ронни, а ты что не знал? Она дочь Венди Марвелл и Роуга Чени. — Лиз выключила телефон и сунула его в боковой карман рюкзака. А Фуллбастер тем временем офигевал от этой жизни. — Вау, круто! — Ронни улыбнулся. — А моих родителей зовут Грей Фуллбастер и Джувия Локсар. — парень встал и потянулся. — Сладкая парочка. — Опять ехидная улыбка и насмешка мелькнули на лице Акси. — Пойдемте уже, я есть хочу. — Элизабет повернулась ко всем спиной. — Как насчет кафе? — Подхватила Хартфилия. — Бризи, ты с нами? — А? Я? А можно? — Девушка замялась, ее впервые в жизни позвали в кафе ее сверстники, ее мрачный вид всегда отпугивал людей, поэтому у нее никогда не было друзей. — Шутишь? Конечно! — Ронни улыбнулся и догнал Лиз. Бризи стояла неподвижно, но после она засветилась от счастья и поспешила догнать ребят, но опять упала. Неловкая улыбка, смех друзей-все это выглядело мило и непринужденно, что блевать радугой хотелось. — Подождите-ка! — Котецу нахмурил брови, скрестив руки, все кучи листьев, что он нагреб ранее, рассыпались из-за ветра. И снова неловкая улыбка Бризи, насмешки Хартфили, пофигизм Элизабет и самодовольное лицо Ронни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.