ID работы: 7021002

Не одинокие

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Сука, где тебя носило всю ночь?! Опять по своим шлюхам ходил, да? Костя, хватит вести себя как ребенок! Мне уже надоели эти твои вечные ночные похождения. А потом приходится интервью отменять, ты же "не выспался" - вечно спокойного Артема как будто подменили, он был вне себя от ярости. - Тёма, успокойся, все ведь нормально... - начал Костя, но Артем тут же его перебил. - Нормально?! По-твоему, ЭТО нормально?! Сколько можно, это уже не смешно! Прошлый раз ты хоть ночью пришел, а теперь к утру. Что же будет дальше? Приведешь своих шлюх домой или приползешь пьяным? - Тёма, для начала успокойся. Я все обьясню. Ни к каким шлюхам я не ходил, я просто гулял по ночному городу. Это очень вдохновляет, - мечтательно, закатив глаза к потолку, произнес Костя. - Во-первых, хватит меня так называть. Я тебе не "Тёмочка", - сказал Козуб, скорчив гримасу - И во-вторых... Я не думал, что ты будешь так нагло мне врать. От кого, а от тебя я такого точно не ожидал. Гулял он, блин. Еще скажи, что телефон дома случайно забыл, а не специально, чтобы я не звонил. Свинья ты, Бочаров. Вот ты кто.        С этими словами Артем бросил на Мэла взгляд, полный пренебрежения и злости, и прошел мимо последнего, специально задевая плечом.       "Боже, что с ним последнее время. Как будто не с той ноги встал. Надо будет с ним как-нибудь поговорить."       Тем временем, на часах было уже 8:00: "Черт, и правда. Сколько же я, блин, "гулял". Надо с этим завязывать,на одном кофе долго не протянешь", подумал Мэл и начал готовиться к интервью.Он думал о том, какие вопросы ему могут задать и конечно же, там обязательно не забудут упомянуть личную жизнь, отсутствие девушки, намеки на "другую" ориентацию и т.п. Мэл не хотел сам себе в этом признаваться. Он не хотел ехать на это чертово интервью, он не хотел опять сыпать соль на рану и вспоминать о бывших отношениях, это было для него слишком больно.        - Бочаров, ты там дрыхнешь что-ли?! - без стука ворвался в комнату Козуб. - Тёма, если ты не хочешь, чтобы я тебя так называл, научись сначала стучать, перед тем, как входить. Бесит уже, серьезно, - теперь и Косте хотелось подействовать на нервы Артему. - Ты достал меня. У тебя интервью через час, ниче так? Или его величество желает вздремнуть после долгой безсонной, наверняка напряженной, ночи? - Козуб скорчил непонятную гримасу и вышел из комнаты, не забыв хлопнуть дверью. - Завались, - грубо ответил Мэл.

*Через час*        - Блять, как всегда мы опаздываем. Это из-за тебя, Бочаров. Домой надо раньше приходить. - Ты заебал, Артем. Вот серьезно. И из-за меня еще и опаздываем, да? Ну сори, телепорт дома забыл. Так же, как и телефон вчера. К сожалению, пробки по мановению волшебной палочки не рассасываются. И вообще, хватит сраться, за последнюю неделю я уже устал от вечных ссор. - Да-да, от ссор он устал, конечно. По бабам надо меньше шляться, не будешь так уставать, труженик ты мой. - Артем, с чего ты вообще взял, что я "по бабам шляюсь"? Если я раз за полгода с кем-то переспал, а ты случайно услышал это из уст какой-то бабы Гали, то это еще не значит, что я каждую ночь с кем-то, извините, ебусь. Я всё сказал, закрыли тему, мне надоело об этом говорить. - Раз за полгода. Ну да, насмешил. Сначала придумай более правдоподобную версию, а не "погулял по ночному городу в поисках вдохновения часов так пять". Фу, звучит еще более сопливо, чем твои дешевые мелодрамы по 1+1. - Заткнись уже, а. Может это у тебя проблемы с девушками, вот ты и бесишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.