ID работы: 70211

Взгляд в будущее

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг к пониманию

Настройки текста
— Никогда бы не подумал, что все обернется таким образом! — всплеснул руками один из ученых, широко улыбаясь и пожимая руку другому. — Это прекрасно! Он великолепен! — Я тоже так считаю! — эмоционально ответил за всех других наиболее близко подошедший к экрану, отображаемому местоположение подопытных. На экране виднелись лужи крови и истерзанное тело 586-ого. — Кто бы мог подумать, что в нем все же начнут проявляться инстинкты? Этот образец превосходен. Я возлагаю на него огромные надежды, — кивает четвертый, мусоля нижнюю губу при размышлении. Все улыбаются, сосредоточенно смотря в экран... Я упал на спину, не чувствуя рук. Все мое тело ныло, я пытался прийти в себя, но не мог. За пару секунд... Всего за пару... — Нова, хватит себя терзать! — вдруг неожиданно ударил меня по лицу Кеми. Я широко раскрыл глаза и резко сел, больно сжав его плечи пальцами. Он бесстрашно смотрел в мои глаза, а я вдруг ощутил слабость. Резко разжав пальцы, я отвернулся. Я убил то существо... А теперь эмоции чуть не захлестнули меня и Кеми... Я чуть не прикончил и его... Я уже не знаю, что может случиться в любой момент. Наверное я действительно опасен для него... — Мне надо... — Нет... — прорычал парень, снова ударив меня. От неожиданности я упал на локоть, резко развернувшись к нему. — Что ты делаешь?! — А ты как думаешь?! Кеми наклонился ко мне, сжав рукой мои волосы на затылке. Я чуть не упал окончательно, но парень не дал мне этого сделать. Тряхнув за волосы так, что я подумал, шея не выдержит, он подтянул мою голову к себе, прямо напротив глаз. Я застыл, плотно сжав губы. — Ты все сделал правильно и я бы погиб, не убей ты его, — неестественно тихо прорычал он, резко отпустив меня. Я выдохнул, поспешно отвернувшись. Правильно? — А если следующим окажешься ты? — Тогда я избавлюсь от мучений. Нехотя, я снова повернул к нему голову. Застывшая на губах неподдельная улыбка заставила что-то екнуть в груди. Да, я не мог позволить ему умереть. Он был единственным, кто у меня остался. Я закрыл глаза. — Я обещал и выведу тебя отсюда. Я усмехнулся, вдыхая воздух. Он был наполнен кровью. Приоткрывая глаза, я снова вернулся к этой мучительной реальности. Она давила на меня. Повернув голову полу боком, парень усмехнулся и наклонился ближе, касаясь своими губами моих. Капля крови скатилась по шее. Его острые клыки всегда больно резали губы. Я снова ненадолго закрыл глаза, а когда открыл, Кеми уже ушел наслаждаться пиршеством. Да я просто идиот! Он же голоден, а я переживаю насчет каких-то тварей. Может они и были людьми, но ничего в них уже не осталось. Лучшее для них смерть. Здесь каждый за себя. Я как-то слишком быстро понял законы этой планеты. Взяв себя в руки, я поднялся и сорвал с земли какую-то колкую траву. Вытирая руки от крови, я посмотрел на Кеми. Теперь мне даже не было противно на него смотреть. Главное, он больше не голоден и нас не пытают. А выход найдется всегда. Или я убью себя и его собственноручно, чтобы только снова не попасть к белым в лапы. Но сначала я сделаю все, что в моих силах. Вот увидишь, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.