ID работы: 70211

Взгляд в будущее

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с водой

Настройки текста
Я неукоснительно двигался к воде. Знает как это бывает? Боишься чего-то, а потом резко раз и..! Вот и я резко раз и... упал... Еле откачали, браво Кеми, не ты это был. А все почему? Что ж... Начну сначала... Тишина и только всплески на воде. Это, как я понял, купались птицы. Они здесь не редкость, да и я единственный, кто их подстерегал... С воплем "Проха!" в воду упало огромное человекоподобное существо. Да о чем это я? Тут все были человекоподбны, ведь это и были люди. В общем, только я решил пойти дальше, как из неоткуда мне на голову приземлился какой-то дико тяжелый фрукт. Естественно я упал... Смешно... Ну еще, Кеми рядом не было. Расстались мы на рассвете, как только я подкрепился полуночной тьмой. Это было, как любое растение, кормящееся светом. Так и я. Только наоборот, но и я не был с этой планеты. Мой цвет волос должен был отпугнуть других, так сказал мне Кеми. Поэтому-то и отправил знакомиться с водой... Сначала я думал, что окуну туда голову и дело с концом, все. Но нет... Как же я был разочарован, когда мокрая жижа, именуемая моими волосами, хлестнула по спине. Какая мерзость! Но я был к этому готов и снова окунул длинные пряди в это жидкое нечто. Начиная перебирать волосы, с часа два перебирал... В общем-то и понравилось мне все это, но вот тут-то и пошло все не так... Я заметил мало того недолюдей, так еще и с хвостами... Я моментально сел ровно, окатив их по ногам жидкой... субстанцией. Им не понравилось... Хвосты, что были похожи на птичьи, взметнулись вверх. Когти... А когти как раз были направлены на меня. Пришлось уворачиваться и вдруг проснувшиеся инстинкты потухли в самом зародыше. Мне на глаза упали мои же волосы... Не успел я понять кто где, как одна птица подскочила ко мне и одним лишь движением ноги впечатала в камни. Надавливала ее... его удлиненная нога прямо на мою шею. Захотелось задушить его, но тут снова не вышло. Птица подскользнулась и распласталась на моей груди. Я, не медля, схватил ее за шею, потянув на себя. Долго душить не пришлось. У этой разновидности шея оказалось такой хрупкой, что через пару мгновений огромная тушка была мертва. Я отпихнул одного представителя вновь встреченных мной экспериментов ногой и набросился на другого. И как обычно, я забыл, что сделал. Очнулся уже на берегу, весь в крови... "Ну, смотри, Кеми, теперь я любого отпугну!" — захотелось мне вдруг прокричать, но никого по близости не оказалось. И все же, я не рискнул привлекать излишнее внимание. Да что со мной сегодня? Я должен думать, анализировать... Я же под прицелом... От резкого понимания реальности, я сел ровно, начиная усиленно обмывать себя водой. Удивляясь, как быстро пропала как кровь, так и ее запах, я опускаю голову, встречаясь взглядом с отражением. Я вздохнул, ударив рукой по глади. Ноги сами подняли тело, и вот я уже пошел на поиски товарища по несчастью... — Как вам этот? — предположил один, указывая на подобие единорога? Прекрасная особь. Белоснежные длинные волосы, яркие, дикие глаза. Тело... Да, это был лучший вид в своем роде. Жаль живет не так долго, как хотелось бы. — Нет... — внимательно осмотрев предложенное, отказался второй. — Тогда он? — снова первый обошел очередную клетку, игнорируя ужасное рычание, оскалы и ядовитое шипение. Он остановился у наиболее человекоподобной породы. Они хотели оставить его для других экспериментов, но раз такое дело... — Согласен, — без раздумий принял предложение второй... Я глотнул живительного воздуха. Знаете, а это все было не зря... Я понял, что на самом деле боюсь воды. Нет, не тот страх, как, к примеру, обрыв. Подошел и упал. Нет... В ней я задыхался. Словно люди без воздуха... Да, именно так я чувствовал себя в воде. Ничем не передаваемое ощущение... Не забуду, даже если придется умереть. И вот неожиданно вовремя я врезался во что-то. Вот что значит не открывать глаз при ярком свете... Посмотрев вверх, глаза сами собой расширились. Передо мной стоял Он... Только Он так же смотрел на меня из той, закрытой наглухо звуконепроницаемой клетки... Только с ним я мечтал никогда не столкнуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.