ID работы: 70211

Взгляд в будущее

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выжженная земля

Настройки текста
Когда мир и все вокруг вдруг меняется, сразу ощущаешь себя беспомощным. Так и у меня. Но не мир изменился, изменилось все вокруг… Краски стали ярче, свет щипал глаза, я ощутил новые, усиленные запахи, услышал новые звуки. Слишком много навалилось на меня в этот момент, от чего организм, а возможно и само тело, не справилось. Ноги подкосились, и я рухнул бы землю, если бы не его сильные руки, удержавшие меня на весу. Глаза сами собой закрылись от возросшей головной боли. Мир на некоторое время перестал существовать… Очнулся я в одной из многочисленных пещер, которыми был полон небольшой островок. Был бы я знатоком земли, этот факт обязательно показался бы странным, но не именно сейчас. Сейчас меня волновал только один вопрос – как освободиться? Руки и ноги, которые удерживала злосчастная цепь, не могли шевелиться, поэтому и затекли. Спина прижималась к холодному камню. Я был прикован к нему по средствам закрепления цепи вокруг двух из самых больших булыжников. Сдвинуть их с места или же раскачать, конечно же, я никак не мог. Мое дыхание было не ровным. Я попросту не мог дышать нормально, когда он стоял рядом… — Наконец мы встретились без всех этих клеток… — завораживающе прошептал у самого моего уха Фаур. Я знал его с самого его рождения. Я был свидетелем всех экспериментов над его телом. И я до ужаса ненавидел это существо. Все его гладкое светлое тело было прикрыто полупрозрачной тканью, свисающей только с одного плеча. Ниже живота виднелась все та же материя, только теперь вокруг одной лишь ноги и бедер. Это не была та тряпка, что одевал я или любой другой из людей, недолюдей и прочих. Это была его собственная кожа… Волосы были темными, почти черными, доходившими до лопаток. Черты лица запоминались с первого взгляда. Вообще-то у него было вполне нормальное лицо, если бы не полосы над глазами. Он постоянно скрывал их волосами. Я прекрасно знал, как он не любил их. Они были ни чем иным, как вживленными приборами белых. Пытаясь отвернуться от желтоватых глаз, ненадолго мне даже удалось почувствовать себя лучше, но только лишь ненадолго. Фаур приподнял мое лицо за подбородок, резко разворачивая к себе. Снова все чувства обострились. Собственно, это была моя защитная реакция. Еще немного, и я снова впаду в то состояние, когда способен растерзать любого голыми руками. Но я не хотел. Это ему нравилось… Это не слабость с моей стороны. Просто, входя в это состояние, меня легко было приручить, если тело не двигалось. Тогда я не мог выйти из защитного состояние до ночи. На моей родной планете с этим никогда не было проблем. Вокруг всегда царила кромешная тьма, поэтому входить и выходить из состояния я мог в любую секунду. Но на этой светлой планете… А чем же обладал он? Даже не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы описать некое подобие его изменений. Он мог заставить все внутри закипеть. Мог просто глазами «вцепиться» во взгляд, удерживая его. Мог заставить неукоснительно подчиняться. Именно поэтому его клетка была звуконепроницаема. Даже тихий шепот влиял на разум. А на меня он всегда смотрел, как на лакомый кусок. Меня это раздражало… Поэтому белые так часто ставили его переносную клетку напротив моей. — Легко осознавать, что за вами следят? – с издевкой произнесли губы возле моего лица, обдавая неестественным жаром. Я смотрел лишь в его глаза. Еще несколько секунд потребовалось мозгу, чтобы проанализировать фразу. Неужели они следят?! — Отпусти! – выкрикнул я, но он только рассмеялся и заговорил на своем языке. Вообще-то он учился моему языку с рождения, читая по губам. И убийственный взгляд на Кеми меня не удивлял. На его месте хотел быть Фаур, к тому же они явно были одногодки. И эта зависть выливалась через край… Я не понимал его. Его язык был людской. Его понимал только Кеми… Прошипев, я сжал пальцы. Защитная реакция неуклонно росла с каждым его звуком. Я снова смотрел в пол стеклянными глазами. Влажная от слизи земля и камни под ногами загорелись, выжигая все и вся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.