ID работы: 7021201

Восход

Джен
R
В процессе
6
Annette33 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

На гранях сознания.

Настройки текста
Примечания:
Повторив попытку то ли призыва, то ли выражения недовольства, существо с шумным выдохом плюхнулось обратно, поджимая кровоточившую лапу к груди, сверкая медовыми глазами. Чешуя переливалась на солнце от затруднённого хриплого дыхания, хвост ломал молодые деревья, длинные и острые хвостовые шипы «распушились», готовые отразить любую атаку.Расправленные крылья ложились на деревья, создавая голубоватый купол. Рация на поясе беспокойно прошипела и командующий сказал: — Брауны, — рация зашипела, нечётко передавая сказанное, — Брауны, медленно отходите за деревья, группа нейтрализует опасность. — Промолчав в ответ, пара не сдвинулась с места, боясь лишний раз чихнуть или дыхнуть, не зная что на уме у «ещё-не-до-конца-отошедшего-от-снотворного-в-большом-обьёме» дракона, глупо глазела в медовые глаза. — Мы должны будем уничтожить ЭТО, — в венах Евы медленно закипала ярость, будто разливался свинец, застывая. уничтожить единственного дракона, возможно последнего, хоть и чертовски опасного, из-за того, что тот проснулся, было зверски. -Вы попадаете под огонь, ребят, не шутите со мной, я должен это сделать. -расширив глаза до размеров блюдца, девушка ошалело посмотрела на напарника по несчастью. Неверяще смотря в карие глаза, понимая, что это, возможно последнее увиденное в жизни. Сердце гулко стучало в груди. Тело перестало слушаться, будто вросло в землю. Волосы прилипали к голове Евы, пока та переводила взгляд то на дракона, то на Альфреда. Развернув голову, дракон зашипел, метнув один из хвостовых шипов в кусты. Чавк пронзаемого тела привёл всех в ужас. Мимолётом повернув голову к толстому дубу, Альфред заметил там своего знакомого. Он как кукла, висел на шипе в животе, уронив голову на грудь и выронив оружие. На секунду всё замолкло, только шипение дракона не прекратилось, наоборот усилилось. Он почуял кровь. Зрачки расширились, закрыв радужку. Выгнувшись как змея, он поднялся, готовый атаковать. Возможно это и было решающим моментом, но со всех сторон полетели пули и дротики со снотворным. Быстро среагировав, Фред пригнулся, потянув за собой девушку. Чешуя слилась в непробиваемую броню без единого изъяна, крылья были незамедлительно сложены. Дракон взвыл. Пуля прошлась по крылу, порвав мягкую перепонку. Горячая кровь густыми бордовыми каплями стекала на землю. К Еве и Фреду потянулись руки. Заметив это, дракон зашипел и у всех людей на поляне в голове пронесся цунами, ураган, шторм и землетрясение в одно время. Властный женский голос рыкнул: -Оставить их, ты, жалкий человечишка! Они, единственные, кто проявил ко мне добро! Они…-рёв прервался.Вопль ярости раздался по поляне. Извернув голову, дракониха целиком заглотила человека с молотом, сломавшем когти на передней лапе.Барабанные перепонки лопнули. Побросав оружие, люди схватились за уши, катаясь по земле от нестерпимой боли. Встав на две лапы и распушив крылья, дракон открыл пасть в которой блестел и искрился белый шар, разрастаясь с каждой секундой.Выпуская ледяную стену льда, забрал под тело Смитов, боясь навредить. Стена разрасталась на глазах.Она становилась похожа на Иглу, такой же правильной формы внутри, но игольчатой снаружи.В укрытии могло поместиться аж три таких же дракона. На удивление Фреда, здесь было светло, как снаружи, но только непрозрачная стена мешала видеть, что происходит там, снаружи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.