ID работы: 7021253

Маленькая находка с изумрудными глазами

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть. Восстановление малыша

Настройки текста
      Клоны удивлённо смотрели на Шрама, который был только в одном белом свитере, и на ребёнка сидящего на руках взрослого в красной куртке.       –Клон? И причём маленький? КБ, боюсь спросить откуда ты его достал?– первое, что смог сказать Боец, который стоял в полном непонимание. Немного отойдя от шока, Клоны принялись задавать вопросы. Эти вопросы слились в один большой шум. Маленькое, но уже слабенькой сердечко малыша быстро забилось. Малец же, сильнее прижался к Номеру Один, и одной ручонкой схватился за его свитер. Взрослый понял, что мальчишка напуган, поэтому он тихо, но строго сказал:       —Тихо. Вы пугаете его.– после этого остальные замолчали. После чего Красноглазый обратился к ребёнку. —Не бойся, они не причинят тебе вреда.– когда маленький Клон услышал эти слова, он немного успокоился, и принялся рассматривать остальных взрослых. Затем КБ принялся давать задания. — Эль, разогрей ребёнку суп. Шизо, принеси вату, бинты и перекись водорода. Перчик, Боец, вы идёте со мной, и помогайте аккуратно раздеть его, и искупать.       Шизо и Эль разошлись по разным комнатам, а Шрам,Перец и Боец направились в ванную. Малыш успокоился на руках, и теперь он не терял время, а рассматривал зал. На стенах красные обои, а в углу стоит красивая ёлка с игрушками. Но вот они зашли в ванную. Парень в молочной рубашке с подтяжками, куда-то ушёл. Но не прошло и минуты, как он вернулся со стулом в руках. На этот стул, и усадили мальца.       —Перец, набери ему пока ванную. – попросил Клон в одних чёрно-голубых шортах. В ответ, парень с пластырем на носу кивнул, и чуть отошёл.       Изредка малыш похрипывал от боли в теле. Когда же верхняя одежда была успешно снята, с груди и до рёбер показался большой шрам. Через 15-20 минут мальчонку отмыли и усадили на стул. Капельки воды капали с мокрых волос ребёнка, а тот с удивлением ощупывал себя.       —Его надо во, что-то одеть.– сказал Перчик.       —Но вся одежда большая для него. И что же ты предлагаешь?– последовал ответ Клона с эксперимента «Бои без правил».       —Ничего, вроде бы у нас была белая толстовка.– спокойный сказал лидер.       —Но она же тоже большая.– одновременно сказали парни.       —Пока её поносит, Боец, принеси её, пожалуйста.– после Клон в шортах удалился, и через пару минут принёс одежду. Он бережно одел толстовку на малыша, которая оказалась не так велика, как думали взрослые.       Шрам снова взял ребёнка на руки, который уже сам тянулся к нему. Один из парней отнёс стул обратно, а затем уже, когда Клоны прошли в гостиную, мальца снова посадили. К мальчишке подошёл уже другой Клон, который мило улыбался ему. Приподняв низ толстовки Псих приветливо сказал:       —Не бойся , друг. Это совсем не больно.– затем он смочил ватку перекисью, и медленно стал подносить к малышу. Тот вздрогнул и поднял глазёнки на лидера. КБ заметил напуганный взгляд своего маленького друга, поэтому взял его за руку. В это время Шизо медленно обрабатывал рану, и иногда дул на неё. Когда процедура была закончена Шизик и Шрам медленно принялись обвязывать рану бинтом. За этим процессом внимательно наблюдал маленький Клон.       —Ну вот и всё ,друг. Ты такой маленький, а такой смелый.– ласково сказал Псих, и потрепал мальчишку по волосам цвета молочного шоколада.       —Приятного аппетита.– дружески сказал парень в красном костюме, и подвинул к мальчику тарелочку с супом.       Малыш попытался дотянуться до ложки, но его рост этого не позволял.       —Тебе помочь?– спросил Испанец подойдя к ребёнку. Тот без раздумий кивнул. Бобо приподнял малыша, и посадил к себе на коленке.       К Шраму, который стоял за мелким подошёл Боец, и спокойно сказал:       —Тебя Джеймс искал.– в ответ лидер кивнул, и пара удалилась. Они прошли в коридор, где Клон не выдержал, и спросил у КБ:       —Когда мы сможем задать ему вопросы?       —Ещё не знаю, ребёнок не говорит, а только хрипит. Я ещё не знаю почему. Что Джеймс хотел?– но в ответ Боец пожал плечами. Не торопясь Клоны открыли дверь, и вошли в комнату. За столом сидел Агент. Механическая рука лежала перед ним на столе, и Клон, что-то подкручивал в ней.       —Где ты был?– спросил он не отрываясь от процесса.       —Гулял.– ответил лидер.       —А ещё он принёс Клона. Совсем малыша.– воодушевлённо сказал Боец.       —И он не может говорить, только хрипеть. Ты поможешь мне разобраться с этой проблемой?– спросил Номер Один, и подошёл к Джеймсу. Тот поднял на него глаза, и ответил:       —Маленького Клона? С радостью, но сначала нужно устранить проблему с рукой. Её нужно смазать, и подкрутить кое-где. Поможешь?– КБ кивнул.       За то время пока малыш находился на холоде под дождём, тело немного перестало слушаться его. И даже после тёплой ванны, только руки стали чуть-чуть слушаться своего хозяина. Поэтому Эль Бобу пришлось кормить ребёнка с ложечки, да и малец совсем не был против. Рядом стоял Шизо, который умилялся зеленоглазому чуду. Когда малыш доел суп, он устало зевнул, и хотел на руки своему спасителю.       Но когда маленький Клон обнаружил, что Первого нет рядом, на глазах появились слезинки.       —Что не так ,amigo? Что тебя беспокоит?– но ребёнок на вопросы Эля, лишь захныкал. Дрожащими ручонками на которых были неглубокие царапины мальчик протирал глаза, и вытирал слёзки.       —Милый, хочешь на руки?– ласково сказал Псих, ребёнок посмотрел на него, и вытянул ручки. —Бедный мальчик, совсем устал.– проговаривал Шизофреник, когда брал малыша на руки. Тот прижался к серой кофте Шизика, и прикрыл глазки. Нежно Шизо вытер слёзки с личика ребёнка, и пару раз поцеловал в лоб.       —Что вы с ним так носитесь? Если вы будете постоянно с ним нянчиться, то он может вырасти жалким нытиком.– буркнул Перец, и подошёл к окну за, которым снова полил дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.