ID работы: 7021253

Маленькая находка с изумрудными глазами

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть.Мафия

Настройки текста

POV ШРАМ

      Фух, как же так утомительно работать с механизмами, а особенно с рукой Джеймса. На какое-то время я забыл про малыша. Я слишком погрузился в починку руки. Мы так намучались с ней, но зато смогли починить её.       О ребёнке мне напомнил Боец, похоже малец понравился ему. Джеймс тоже заинтересовался маленьким Клоном, поэтому тоже слегка поторопился.       Мы вышли из комнаты Джеймса и Перчика, и теперь шли по коридору. На диване возле ёлки сидели Эль и Шизо. На руках Шизо сладко посапывал мой малыш.       —Тише, не разбудите его. Ему требуется отдых.– прошептал Эль.       —Бедняжка, совсем вымотался.– сказал Боец, и потрепал малыша по голове. В ответ малец лишь промычал, что-то во сне. Боже, какой же он милый, а особенно, когда спит.       —Нам нужно отнести его в кровать. Пусть высыпается.– предложил Шизо, который уже привстал. В ответ я кивнул, и поцеловал маленького Клона в щёчку. Я так хочу помочь ему.

КОНЕЦ POV ШРАМ

      КБ взял Шизика за плечи, и они направились в комнату уложить ребёнка.       —Ха, парочка.– усмехнулся Боец, и сел рядом с Испанцем.       Клоны зашли в свою комнату, и уложили мальчонку на одну из кроватей, прикрыв тёплым пледом. Шизо нежно убрал прядь волос малыша, которая упала ему прямо на глаз. Немного постоявши и поумилявшися, пара вышла из комнаты, и вернулась в гостиную.       —Шрам, ты же понимаешь, что ребёнок находится в критическом состояние? Ему будет тяжело не только избавиться от болезни, но и привыкнуть к нам.– сказал Агент рядом с которым сидел Острый. На щеках Перца был румянец. Все знали в команде, что он не ровно дышит к Джеймсу.       —Мы справимся, я лично постараюсь, чтобы малыш забыл, как жестоко с ним расправился Диктор. — ответил лидер. —Я не допущу, чтобы мальчик испытал снова адскую боль. Он и так получил её слишком много.       —Мы все постараемся стать для него семьёй. Но нужно подумать и про одежду для малыша. Он не будет ходить только в одной толстовке.- тихо сказал Шизо.       —И где же мы возьмём одежду для мелкого? — спросил Перчик, и прижался сильнее к Агенту.       —Ничего страшного, на днях сходим в BobSoc, и возьмём для него и одежду, и лекарства для его горла. — спокойно предложил Эль.       —Да, но сначала нужно выяснить, что с его горлом. Тогда уже и возьмём лекарства для него.– ответил лидер. На этом разговор был окончен.       День проходил спокойно, в прочем, как и всегда. Иногда малыша приходили проверить взрослые, пару раз некоторые становились свидетелями счастливой улыбки ребёнка во сне. Но вот день подходил к вечеру, Пустынный вернулся весь мокрый, но спокойный. Кое-как Перчик смог уговорить всех членов не шутить про это команды сыграть в мафию. Тогда Клоны заварили чай, и приступали к игре. Ведущим был Боец.       В игре присутствовали: мафия, комиссар, доктор, ночная бабочка :b и двое мирных жителей.       — Город засыпает.– Боец сделал голос мрачным и глухим для большего интереса. — Просыпается мафия. Эль Бобо приподнял голову, и незаметно для других указал на Шрама. Хитрый Испанец автор чёт орнул с этого словосочетания решил отомстить КБ за, то, что тот днём увёл его предмет обожания.       — Мафия сделала свой выбор. Мафия засыпает. Просыпается доктор. — скомандовал ведущий.       На этот раз голову приподнял Пустыня, и вылечил Перца. После город проснулся, и Боец объявил о смерти Первого. Лидер отдал свою карту, он был Боже упаси, или же ночной бабочкой. Клоны немного посмеялись с роли КБ, но продолжили.       Город засыпает.– снова скомандовал ведущий. В этот раз жертвой Эля был Пустынный, но или по счастливой случайности, или из-за криворукости Бобо, который спалился указывая на Пустыню, но док вылечил сам себя. Предположения же пали на Перца, который постоянно хихикал. Но Перец оказался мирным, поэтому мафия всё ещё не была разоблачена.       На третью ночь убит был мирный Шизо, но комиссар–Джеймс сделал предложение на Эль Бобо, и мафия была разоблачена... Первому было весело,и пока он ждал, когда Перец раздаст карты с ролями, он случайно отвёл взгляд на дверной проем.       — Малыш? – ласково спросил лидер, когда заметил ребёнка. Мальчик вздрогнул от неожиданности, и спрятал голову за стену. Но когда спаситель попросил подойти к ним, он прошёл в комнату и бодро подошёл ко взрослому. Одним движением КБ посадили малыша на колени и поцеловал его в щёчку. Тот прикрыл глаза и улыбнулся старшим.       — Какой милый! – воскликнул Пустыня и пощекотал ребёнка по шее. Тот хрипло посмеялся в ответ.       — Хей! А пусть он с нами играет?– предложил Испанец.       — Только если он сам этого хочет.– ответил Первый и приобнял ребёнка. Тот пожал плечами.       — Ничего, мы объясним правила.– после этих слов Джеймс взял оставшиеся карты, и подошёл к маленькому Клону. — Смотри, это мафия. Чёрный туз, цель мафии: убить весь город, и не раскрыться. Она просыпается самая первая. А это комиссар, его карта - король. Он появляется во второй ночи, и делает предположение кто мафия. Он просыпается второй.       Малыш брал в руки карты, и рассматривал их. Ребёнком он был не глупым, поэтому быстро запомнил роли. Но ему осталось непонятно только одно словосочетание – ночная бабочка. Маленький Клон указал на даму пальчиком, и посмотрел на Агента вопросительным взглядом.       — Это ночная бабочка, или, как её Боец называет – ночная фея.– но ребёнок тыкнул на неё ещё раз.       — Ты спрашиваешь кто это? – догадался Перчик, малыш кивнул. — Ну...Это такая девушка...Ну...У которой много дядей..– сказал Острый. Он похихикал, и слегка покраснел.       — Именно. – подтвердил КБ, и потрепал ребёнка по волосам.       Игру продолжили, но теперь в неё добавили и слепого прохожего.       — Город засыпает.– приказал Перчик своим бархатным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.