ID работы: 7021393

Sonic: Alternative

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Эми Роуз

Настройки текста
Дождь всё шёл и шёл, размывая землю и грязь под ногами. Соник едва перебирал ногами, так как каждое действие влекло за собой боль, в том месте, куда попала пуля. Тейлз также едва мог перебирать ногами, так как ему приходилось чуть ли не тащить этого синего ежа на своей спине всю дорогу. Огни в домах начали потихоньку угасать, и с каждым часом их становилось всё меньше и меньше. Никто из находящихся дома людей, заметив на дороге едва живого ежа и маленького несущего его лисёнка, не предложил свою помощь или просто вызвал бы карету скорой помощи. Однако, мучения этих двоих закончились. Впереди виднелся одиноко стоящий дом, чем-то похожий на дом Тейлза, лишь несколько больше. Тейлз остановился в паре метров от дома, помогши Сонику присесть на небольшую горку разбитого кирпича и каменных блоков. -И здесь она живёт?- спросил Соник. -Да, здесь,- ответил Тейлз, вытирая свою морду от воды. Вскоре, он решился и встал со своего места и постучал в дверь, слегка опустив голову. С его носа и чёлки капала вода. Вытерев морду ещё раз, он снова хотел постучаться, но дверь дома отворилась и на пороге стояла розовая ежиха. На ней была поношенная и заштопанная разноцветными заплатками блузка и длинные широкие шорты. Она смотрела своими зелёными глазами на промокшего и продрогшего лисёнка, который смотрел ей прямо в эти самые глаза. -Что случилось?- спросила она спокойным, но несколько обеспокоенным голосом. -Я...вообщем...тут такое дело случилось...- мямлил Тейлз, не зная, что ей сказать сначала: про Соника или про налёт солдат во главе с Френком? -А кто это там сидит?- перебила его девушка, обратив внимание на сидящего ежа, который придерживал свой бок своей правой рукою. -Вероятней всего тот, кто недавно спас мне жизнь и не единожды,- сказал лисёнок, помогши Сонику уже встать с этой горки. -Уж больно он кого-то мне на поминает...- тихим голосом сказала ежиха, увидев синий окрас ежа и его изумрудные глаза. Тейлз лишь промолчал и проводил Соника в дом этой самой ежихи, которая, как предполагал лис, должна была как-то помочь ему. -Д-ак может расскажешь мне, что у вас тут случилось?- спросила ещё раз Эми у Тейлза. -Я просто попал под пулю...кхе...кхе…- пытался ответить Соник, но приступ кашля заставил его замолчать. -Что?- переспросила ежиха, не понимая, о чём он хотел сказать. -Ладно, начну по порядку...- сказал Тейлз. -Погоди, провожу твоего приятеля в палату, а то он уже еле на ногах держится. Эми проводила синего ежа в комнату где была одинокая койка, капельница и что-то вроде хирургического стола с несколькими шприцами с обезболивающим, пинцеты и прочие хирургические инструменты. -Можно тебя спросить?- спросил Соник. -Да,- ответила Эми. -А откуда у тебя все эти инструменты? -С чёрного рынка взяла, а что? -Да так, ничего... -Снимай своё пальто,- резко сказала Эми серьёзным тоном. -Кхм...кхм...прости?- переспросил Соник, немного опешив от такого. -...Или ты хочешь продолжать истекать кровью? -Ладно, понял... Синий ёж снял своё чуть ли не полностью окровавленное и намокшее от дождевой воды пальто и бросил его на пол. Дотронувшись до пулевого отверстия, ежа свело лёгкой, но очень болезненной судорогой в теле, отчего он зашипел. -Не трогай!- приказала тут же Эми, ударив по рукам Соника,- А то заразу ещё занесёшь туда, хуже будет... -Извини...-прошипел Соник. Он медленно лёг на койку, которая была немного запачкана жирными пятнами. Не уж то ли это была скатерть? Интересно, ей самой-то не жутко есть на такой скатерти? Ну да ладно, не будем придираться к этому. В конце концов, не у всех в этой империи есть скатерть. Девушка надела на себя белый халат, который был также запачкан, но не жировыми пятнами, а засохшими пятнами чей-то крови, от чего Соника резко затошнило, но решил не подавать виду, хоть и получалось это у него с трудом. -Может, представишься?- сказала ежиха, обратив на беспокойный взгляд этого странного синего ежа. -С...Соник…- тихо ответил тот, прижав уши к своей голове. -Хм...- странно ответила Эми, но продолжила чистить скальпели и щипчики,- Тогда меня Эми. Эми Роуз. Соник ничего ей не ответил и продолжил лежать на этой койке. Тем временем, Эми подготовила все необходимые ей хирургические принадлежности. Она что-то тихонько напевала себе под нос, и это была не одна из каких-нибудь весёленьких песенок, а что-то сурово, мрачное и мощное. Чем-то напоминающее военный марш. -Ты уж прости, но придётся без обезболивающего,- предупредила Эми. -Ничего страшного, и не такое терпел...- ответил ей ёж. Девушка надела на лицо марлевую повязку и взяла в руки пинцет и поднесла его к отверстию в теле Соника. Рана уже не так сильно кровоточила, но всё равно текла, из-за чего сложно было достать пулю. Тогда, ежиха взяла в руки кусок марли и начала пропитывать ею вытекающую кровь, что не много помогало в операции. Пуля пролетела пару сантиметров внутрь тела, повредив левый бок. Она застряла в одной из мышц живота ежа, благодаря чему ни один из внутренних органов не пострадал. Вытащив маленькую пистолетную пулю из этой самой мышцы, Эми взяла в руки хирургические нити и иглу. -Всё?- спросил Соник, увидев краем глаза окровавленную, вытащенную из его тела пулю. -Нет ещё, надо рану зашить,- ответила ему Эми, тем же строгим голосом. Она воткнула иглу в кожу и принялась зашивать эту небольшую дырку в теле синего ежа, продолжая впитывать марлей вытекающую из раны кровь. На выходе получился такой бледный кусочек тела в боку ежа, который продолжил лежать на этой самой койке. -Вот теперь всё!- воскликнула Эми, снимая белый халат, марлевую повязку с лица и голубые перчатки с ладоней,- Как себя чувствуешь? -Более-менее,- скромно ответил Соник,- В любом случае, гораздо лучше чем раньше. -Что ж, это меня уже радует,- ответила ему девушка, уже не сердитым, а более приятным и ласковым голосом, таким...привычным, что ли?

***

Эми вышла из своего небольшого "кабинета" и присела к Тейлзу на диван, который успел выпить всю воду из пол-литровой бутылки. -Ну как он?- спросил лисёнок, смотря на ежиху своими несчастными голубыми глазами. -Жить будет, но...- начала ежиха,- А всё-таки, кто он? -Разве он не говорил? -Да, но, ты ведь помнишь, что он...- хотела сказать девушка, но запнулась, вытирая рукою своё лицо. -Да...помню, конечно же...Более того, я ему даже показывал ему. Надеюсь, скоро к нему вернётся память и он вернётся к прежней своей жизни... -Но ведь он так сильно похож на него...- продолжала Эми. -Да, знаю, причём всем подряд: голос, глаза, рост, характер, всем... Знаешь, даже сейчас, я начинаю подозревать, что всё-таки это он... -Восстал из мёртвых? -Необязательно. Быть может он из другого мира? -Хах, смешно,- грустно улыбнувшись ответила Тейлзу Эми,- Ладно, думаю, ему нужен будет отдых, а потом посмотрим, что с ним делать,- закончила она, похлопав лисёнка по плечу, взяв из его рук пустую пластиковую бутылку,- Есть будешь? -А есть?- поинтересовался механик. -Да, разумеется,- вновь улыбнувшись, ответила ему девушка,- Д-ак, будешь? -Да, давай, а то с полудня ничего не ел, кроме чая...- согласился Тейлз, сняв свою мокрую куртку и пояс с инструментами, повесив их на край шкафа. -Замёрз?- спросила Эми, замечая лёгкую дрожь маленького тела лисёнка. -Да, есть такое,- смущённо ответил Тейлз. -Поди, и прими ванну, а я пока о твоём приятеле позабочусь,- сказала ему Эми. Соник всё это время лежал на своей койке, иногда тихо шипя от боли в незажившем боку. С каждым часов, проведённом в этом городе, или даже в этой вселенной, ёж всё больше и больше задаётся вопросами, на которых у него по-прежнему нету ответа. Быть может скоро, он узнает, в чём тут дело? Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.