ID работы: 702143

Путеводитель по жизни Эбигейл Энн Армстронг.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первое знакомство и первый парень. История Рейчел.

Настройки текста
Глава 2. Первое знакомство и первый парень. история Рейчел. День городского фестиваля. Все собираются на площади. Играют. Веселятся. Семья Армстронг пришли полным составом. Девушки сразу пошли покупать себе побрякушки. А родители любоваться торжеством. Рейчел пошла дальше, а Эбби заострилась на одной палатке с гаданиями. Старшая Армстронг пошла дальше, и остановилась возле маленького магазинчика, где продавались серьги и браслеты. Она рассматривала что-то подходящее. Туда же подошёл парень, высокий брюнет, как сразу подметила Рейчел. Он был явно старше её. Видимо уже женатый, хотя кольца на пальце нет. Он нагло рассматривал девушку, что как минимум её возмутило, а как максимум привело в ужас. Он вполне мог сделать это более осторожно, не привлекая внимания, и по видимому он хотел познакомиться. -Привет, детка! - С энтузиазмом проговорил он, на что Рейчел ничего не ответила желая остаться наедине с украшениями. - Девушка, не оставляйте меня без внимания! - Продолжил тот, это вконец разозлило Рейчел. -Чего тебе? - С неким хамством спросила она, даже не поведясь взглядом. -Можно было бы и поласковее, красотка, я Томас. Томас Малфой, но для тебя просто Том. - Он протянул руку. -Я Рейчел. Рейчел Армстронг, для тебя Рейчел Армстронг. - Равнодушно ответила та, проигнорировав жест парня. -Какое красивое имя, Рейчел Армстронг. - Он увидел что Рейч засмотрелась на один из браслетов, но тут девушка увидела как сестра смывается в непонятном направлении. -ЭБИГЕЙЛ! - Крикнула она, но как только Эб услышала голос сестры, лишь прибавила шагу. Рейчел повернулась обратно, но браслет уже исчез со стеллажа. *Печально* - пронеслось в голове голубоглазой блондинки. Она в сторону где стоял Том в надежде что тот уже ушёл. Но нет же, он стоял так же, хотя стоп! Что-то изменилось..Одна рука держала что-то за спиной. -Дорогая Рейчел, можно тебе кое-что подарить? - С надеждой в глазах сказал он раскрыв глаза так, что казалось они вот вот лопнут. -Я почти заинтригована. Что же? - Она вскинула одну бровь с немного наигранным равнодушием. Похоже парень её зацепил. -Этот браслет в честь нашего знакомства! - Он быстро одел браслет ей на руку, стараясь сделать это пока та ничего не осознала. -Это браслет? Оу..Спасибо! - Рейчел лучезарно улыбнулась и даже чмокнула парня в щёчку. Том зарделся и обнял девушку за талию. Рейчел вообще не ожидала такого поворота событий. * Не слишком ли быстро?* - Задалась она вопросом и чуть было хотела оттолкнуть парня. но тот сжал её как можно крепче в своих объятиях... Они начали встречаться. Том кажется умел красиво ухаживать. Рейчел всегда отвечала взаимностью. Они, так сказать, взаимодополняющий части друг друга. Он скажет, она подхватит. Такой тандем всех устраивал. Но Рейч всегда задавалась вопросом - почему она никогда не ходила к нему домой? *Он не желал показывать её своей семье?Он же вроде живёт отдельно..А может у него другая? Хотя он бы не смог столько времени проводить со мной...* - голова была забита только этим. На следующий день когда Томас пришёл к ней она об этом заговорила. Сразу же после этого разговора Малфой пригласил её к себе домой, на ужин. Девушка долго наряжалась и красилась. Одела туфли на высоком каблуке, а сверху накинула чёрную мантию. Малфой прибыл точно во время. Они поехали к нему домой. Томас жил вне города. Небольшой коттедж открыл свои двери для девушки. Она зашла туда с парнем и им навстречу выбежала малышка, лет пяти. -Папа, папа, кто это? - Бормотала девчушка дергая папу за рубашку. -ПАПА? - ошарашено произнесла Рейч и посмотрела на девочку. - Я Рейчел - Она протянула руку девочке - А тебя как зовут? - сказала она своим любимым дружелюбным тоном. -Я..Я Джульетта, можно просто Джи.. - Пролепетала малышка и пожала палец белокурой девушки. -Ужин ждёт. - Сказал Том провожая девушек в гостиную своего коттеджа. Они прошли в большую комнату. По центру комнаты стоял угловой диван, а возле стол. На столе стояли разные вкусности, свечи и ещё много всего. Этот ужин весьма сблизил пару, и это ещё не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.