ID работы: 702143

Путеводитель по жизни Эбигейл Энн Армстронг.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. День рождения сестёр Армстронг.

Настройки текста
Вот и наступил заветный день. Родители помогли украсить комнаты и уехали к своим родителям на все выходные. -БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!Этот дом наш на все выходные! Эбигейл бегала по дому в одном нижнем белье выкрикивая радостные вопли. Рейчел мирно собиралась в своей комнате, слушая и смеясь над своей сестрой. Спустя полчаса Эб глянула на часы.. -ВРЕМЯ! ЧЁРТ! Вовсе незамедлительно она убежала в свою обитель и начала собираться. Девушка одела свою любимое зелёное котельное платье. Она начала ускоренно красится, то и делая что кидая быстрый взгляд на часы. Секунда за секунда бежали беспощадно. Ладно, макияж наложен платье, на ней, стоп, а туфли?Да, точно..Девушка бросилась искать свои любимые чёрные туфли. Кто-то пришёл. Рейчел побежала открывать дверь. когда Эб спустилась вниз, то увидела на пороге Томаса. -Привет! - Эбби мимолётно улыбнулась и пошла в гостиную оценивать всё ли готово. Спустя несколько минут в дверь вошёл незнакомец и поприветствовал всех присутствующих. -Эм..Привет.. - Эбби немного приподняла уголки губ. -Меня пригласила твоя сестра, я Брайан! - Он с улыбкой протянул руку девушке, что немного её потрясло. - Очень приятно познакомиться, я о тебе наслышан! Эбби протянула ручку и в ответ получила нежный поцелуй и игривый взгляд парня. -Взаимно, мистер Кинни! - Девушка сделала легки реверанс и отправилась к бару с напитками, где она властвовала. Пришло время торжества. Девушка включила музыку и налила всем шампанского. Почти всем. В этом зале не пила одна Рейчел. Она получила стаканчик тыквенного сока. Эб включила музыку. -Эб, переключи! - с умоляющим видом промолвила старшая из сестёр - Рейчел. -Чем тебе эта песня не угодила, а? - Резко кинула Эбби в сторону своей сестры, а потом слегка хихикнула, припомнив вчерашний день. -Да, первые 20 раз она мне нравилась, но потом надоела.. - Пробубнила Рейч. -А по-моему хорошая песня - вставил слово и Томас. В то время Брайан тихо сидел за барной стойкой и попивал виски. Спустя несколько часов такого веселья Томас и Рейчел ушли. Пара осталась наедине. -Оу..Они ушли так и не попробовав торт..Печаль.. - С наигранной тоской пробормотала Эбби. -Пошли, ты должна загадать желание, это ведь твой праздник! - Подхватил её Брайан. Они подошли к столику где стоял огромный торт. Брайан начал ускоренно втыкать свечки в торт. и после зажигать. Он потушил свет.. -Давай Эбби, загадай своё желание! Она медленно подошла к торту. Закрыла глаза. *Я хочу быть счастлива...* . Вот о чём подумала девушка в этот момент. Она втянула как можно больше воздуха и начала тушить свечи по кругу. Осталось 3...2...уже 1..Всё! Девушка запрыгала и начала радостно хлопать в ладоши. Брайан слегка удивился такому всплеску эмоций, хотя чему тут удивляться, она всё ещё ребёнок. Он отрезал кусочек торта и сел за стол. Девушка присела рядом и вручила парню ложку. -Надеюсь ты разделишь со мной своё желание? - он мило посмотрел на девушку, а потом подцепил немного крема а ложечку и поднёс к её губам. -С тобой? Заманчиво... - Она съела крем и проделала тоже самое другое ложечкой. Они переводили взгляд с глаз на губы. Метались туда сюда. И тут он подался вперёд и прильнул к губам. Она нежно обняла его шею. Он обнял и сплёл руки у неё на талии. Всё бы ничего, но в этот момент зашла Рейчел.... -Эбби! - Она смотрела с возмущением на свою сестру. - Что ты себе позволяешь?Перепила? -А что?Тебе можно, а мне нет, да значит? - Эбби подорвалась и убежала в свою комнату. Спустя час все разошлись, были крики, но вроде все поговорили и помирились..Что же будет дальше никто не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.