ID работы: 7021563

Карамель

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

глаза словно виски, и ты пьянеешь, мальчик

Настройки текста
Алоис с круглыми от ужаса глазами смотрел на стоящего прямо перед ним дворецкого. Тот с ледяным спокойствием взирал на своего хозяина, перекинув через локоть аккуратно сложенную одежду юноши, подобранную с ковра. — Клод, эт-то не то ч. что ты, — голос Транси срывался на писк, — я… Но Клод словно не слышал. Демон неспешно подошел к стоящему недалеко от кровати стулу, грациозно повесив вещи Алоиса на спинку. Неожиданно с воротника белоснежной, но уже помятой рубашки соскользнула шелковая лента, медленно падая. Дворецкий успел подхватить её у самого пола, переплетая меж тонких длинных пальцев. — Я ведь не завязывал Вам её сегодня, господин, — задумчиво произнес Фаустас. Алоис чуть не задохнулся от возмущения, замолкнув на полуслове. «Для кого я тут распинаюсь?» По спине юноши пробежали мурашки — ведь кроме расстегнутых брюк на нем больше ничего не было. Покраснев, граф накинул на себя шелковое покрывало, ощутив легкий запах кедра и мускуса. В комнате повисла тишина, нарушал которую лишь негромкий треск горящих поленьев в камине. «Уютно», пронеслось в голове Транси. — Я помогу Вам, мой граф, — и Транси вздрогнул от прошелестевшего совсем близко голоса. По его тонкой шее пробежал рой мурашек…от ужаса? Или же… — Клод! Немедленно прекрати и отойди от меня! И подай мне мою одежду! Вместо этого демон перегнулся через спинку кровати и, схватив запястья юноши, перевязал их той самой лентой. Все это произошло так быстро, что паника в душе Алоиса зарождалась слишком медленно, и он не успел отреагировать на действия своего дворецкого. Тот же, придерживая над головой попавшие в плен руки графа Транси, не отрываясь смотрел в его голубые глаза, на дне которых плескалось непонимание и страх. Рваное дыхание из приоткрытых губ блондина касалось спадавших на лоб темных прядей Фаустуса. Напряжение становилось невыносимым. В комнате внезапно стало слишком жарко. В янтарных глазах дворецкого разгорался пожар Внезапно Транси оторвался от гипнотического взгляда Клода. — Я отдал тебе приказ! Немедленно отпусти меня! — для доказательства между губ Алоиса скользнул розоватый язык, на котором отражалась паучья печать. Но на этот раз жжения не чувствовалось. «Что?», изумился Транси. Клод усмехнулся. — Мой граф, — вкрадчиво произнес дворецкий, — неужели вы не знаете, — его губы слегка коснулись маленького ушка Алоиса, от чего тот вздрогнул, — печать реагирует лишь на искреннее желание хозяина, так что мой граф… Транси просто обомлел от столь тягучего, притягательного, никогда ранее не звучавшего так соблазнительно голоса. Клод же, воспользовавшись этой минутной слабостью, приподнял двумя пальцами острый подбородок Алоиса, уменьшив расстояние между их лицами настолько, что воздуха катастрофически стало мало. — Я исполню все Ваши желания, ваше высочество, — выдохнул прямо в приоткрытые губы графа демон, и, лукаво сверкнув огненными глазами, впился в нежный рот Алоиса. Вначале юноша не понял, что происходит. Его губы терзали, посасывали, кусали, слизывали выступавшие капельки крови. Но когда горячий язык настойчиво обвел жемчужные зубы, он сдавленно ахнул и тут же осознал свою ошибку. Клод буквально связал их языки, дышать было невероятно сложно, тонкая слюна повисла как мост, перетекая из одного раскрытого рта в другой. Неожиданно демон оторвался от губ Алоиса, чтобы в следующую же секунду дерзко прикусить их. Из груди Транси вырвался глухой стон. — Вы так чувствительны, господин, — насмешливо прошептал дворецкий, — что же будет дальше, когда вы будете извиваться на МОЕЙ постели? Алоис широко раскрыл глаза и уставился на Фаустуса, который уже нависал над ним, все так же крепко держа его связанные руки над головой. «И когда это он успел раздеться?» Судя по всему, кроме расстегнутой рубашки, открывающей вид на подтянутое бледное тело, на нем больше ничего не было. В следующую минуту юноша выгнулся навстречу холодной ладони дворецкого, что медленно прошлась вниз, словно нарочно задевая набухшие соски, и уперлась в ремень брюк. Улыбнувшись уголком рта, Клод резко схватил графа за талию и прижал к себе, почти что полностью лежа на нем. Одно его колено оказалось между бедер блондина, недвусмысленно потеревшись о возбужденный орган. Алоис затаил дыхание, смущенно отворачивая лицо в сторону и отдаваясь умелым рукам слуги. Фаустус нахмурился. Он обхватил щеки графа, заставив того испуганно уставиться прямо в бездну горящего адского пламени. Потому что Клод был серьезно настроен удовлетворить своего хозяина, и бурю, метавшуюся в нем, было не усмирить ни богам, ни дьяволу. — Смотрите на меня. Мне нужно, — послышался звук расстегнутого ремня, — видеть, — Алоис вскрикнул от прикосновения ледяных рук к горячей плоти, — Ваше лицо, — а дальше комната наполнились стонами и криками метавшегося на простынях юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.