ID работы: 7021563

Карамель

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

чего же Вы желаете, мой господин?

Настройки текста

Алоис лежал в своей роскошной ванне и смотрел на мраморные стены, в которых он сейчас отражался. Все тот же вздернутый, но пока еще детский нос, намокшие золотистые пряди, лежащие на его бледных аристократичных плечах, пронзительно ясные, отдающие морской лазурью глаза. Но что-то изменилось. Эта мысль кружила и лихорадила в его уме, причудливо сплетала узоры и тут же их разводила вновь, не давая шанса поймать и приручить себя. Легонько скрипнула тяжелая дверь и сразу же закрылась, дабы не пропустить холодный воздух в комнату. Послышались мягкие осторожные шаги, прекратившиеся прямо за спиной юноши. Граф отчего-то затаил дыхание. — Мой господин, позвольте, я вытру Вас, — прошелестел бархатный голос, отдаваясь акустическим эхом в помещении. Алоис лишь коротко кивнул, немного подосадовав — он так и не успокоил свою душу ответом на мучивший его вопрос. Рывком поднявшись, он смотрел, как медленно скатывались теплые капли с его бледного тела. «Почему же они все еще не красные? Что держит мою кровь внутри этого опороченного тела? Клод. Клод, ты мог бы ответить на все мои вопросы. Ответь же мне, Клод!» Непроницаемым взглядом дворецкий скользил по влажному телу графа, старательно вытирая того полотенцем, не пропуская ни одного мокрого места. Транси откинул голову, и спутавшиеся от воды волосы спустились каскадом на худощавую спину. Фаустас наконец закончил, и ловко обернув Алоиса в длинную простыню, подхватил на руки. Сейчас он был без пиджака, лишь в белоснежной рубашке, для удобства закатав рукава, тем самым оголяя сильные руки. «Надо же, а на вид как обычный человек, — подумал Транси, — даже вены переплетаются такими же как у всех голубыми линиями». Ногой толкнув дверь, Клод не спеша вошел в комнату графа, чтобы не повредить свою хрупкую ношу. Каблуки застучали по полу, контрастно резонируя с мягкой тишиной. Бережно посадив Алоиса на кровать, демон укутал его бордовым покрывалом, расшитым во французской манере королевскими лилиями. После подошел к шкафу, вытаскивая чистую тонкую рубашку для сна. «Вроде все как обычно», пронеслось в голове у юноши, следящего за каждым плавным движением своего слуги. Клод медленно направился к графу, сверкая янтарными глазами. «Все как всегда». Клод ослабил галстук, резко дернув его вниз, не сводя глаз с желанной души потерянного ребенка. «Все так же, как было и вчера». Клод стоял перед своим хозяином, для удобства одним коленом оперевшись об кровать, возвышаясь над ним. Алоис внезапно осознал, как близко находился от него сейчас его демон — впервые за… И тут глаза Транси заполнились ужасом. «Так же, как было и вчера?!» Что-то изменилось. — Клод. Изменилось ли? — Да, мой господин? Что же — Что произошло вчера? Что — А разве вы не помните, Ваше Высочество? Молчание. — Раз я спрашиваю, значит я… Изменилось? В голове табуном диких койотов пронеслись воспоминания прошлого вечера. Стоны, крики, метания и мольбы. Дьявольские глаза напротив, не сводившие с него взгляда. Влажные ладони, крепко сжимающие простыни. Собственное извивающееся тело, никогда прежде не знавшее такой страсти. Но самым ярким в ушах отдавалось имя дворецкого. Единственное, что не отражалось в помутневшем от ужаса разуме — число повторений этого чертова имени. Гробовую тишину рассекла гневная пощечина, звук которой оглушил обоих. — КАК ТЫ ПОСМЕЛ! — голубые глаза блестели от скопившихся злых слез, глядя на слугу, прижимающего ладонь к пылающей щеке. Клод усмехнулся и слизнул уже готовую скатиться по острой скуле каплю алой крови. — Я лишь выполнил Ваше желание. — Мое желание? — Вы страдали. — И ты решил воспользоваться моментом? — Я просто зашел в свою комнату и увидел, что Вам нужна была помощь. — Я и сам прекрасно справлялся. — Намеренно в моей комнате? Алоис замолчал. — И конечно, специально на моей кровати. Алоис сжался под нависшим телом дворецкого.  — И уж совершенно точно, — Клод приблизился к лицу Транси, оставляя лишь пару сантиметров между ними, — абсолютно ненамеренно, — опаляя губы горячим дыханием, — Вы стонали так громко, — Алоис залился краской, в панике схватившись за плечи слуги, пытаясь отстраниться от него, — чтобы никто ни в коем случае не застал Вас за таким интересным занятием. Фаустас наконец замолчал, наслаждаясь произведенным эффектом. Алоис внезапно успокоился, постепенно восстанавливая свое дыхание. Вернувшиеся воспоминания вернули ответы почти на все мучавшие его вопросы. Картина полностью прояснилась, но было и еще кое-что интересующее его. — Скажи, Клод. Почему ты тогда остановился? Фаустас немного удивленно взглянул на прижатое им тело. — Моей целью было и всегда будет на первом месте удовлетворение Ваших желаний, в рамках заключенного нашего с Вами контракта. В этом плане демоны неэгоистичны, оставаясь равнодушными к своим собственным желаниям. — Тогда, Клод, выполни еще один мой приказ. — Все что угодно, мой господин. Чего же Вы желаете? Транси приподнялся на локтях, и не отрываясь от потрясающе лукавых глаз, еле слышно выдохнул прямо в губы своему дворецкому: — Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.