ID работы: 7021643

Путь к исправлению

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
      — Не связывался бы ты с ним. — хрипло выдыхает Юнги, делает последнюю затяжку и тушит толстую сигарету о собственный носок потертого кроссовка.       — Хён, ты тоже его боишься что-ли? Он Господь? Или, может, Сатана? — усмехается Пак, поднося тонкую сигарету к своим пухлым губам. Юнги до сих пор не может привыкнуть смотреть на такую картину под названием "Пак Чимин курит, а еще умеет прекрасно пускать дымовые кольца ртом". Милый образ мальчишки никак не вяжется с хоть и дамскими тонкими, но довольно крепкими сигаретами. Но Мин учтиво молчит, потому что нельзя лезть со своими моралями и взглядами на жизнь к чужому человеку чуть ли не в душу.       — Я его не боюсь, просто человек он...говно короче, а не человек. — Мин хрипло кашляет и в который раз внимательно смотрит на то, как Чимин искусно пускает кольца дымом. — Чонгук относится к тому типу людей, которые любят пользоваться и решать проблемы с помощью статуса отца и денег.       — Ну и? — Чим слегка ежится от прохладного ветерка и тушит сигарету точно также, как и Юнги, о носок кроссовка. — Мне теперь его по стеночке обходить? Этот качок совсем мер не знает? Если у него бабла пруд пруди, это не значит, что ему позволено все в этой жизни! — закипает от накатившей злости Чимин. Пака всегда бесили богатенькие суки, которые позволяли себе слишком много. Чимин, конечно, тоже из довольно-таки обеспеченной семьи, но он никогда не раскидывался деньгами и не решал проблемы с помощью одних бабок.       — В принципе, отец его сюда поэтому и запихнул... — тихо проговаривает Юнги, а, завидев слегка заинтересованный взгляд, поторопился продолжить: — Думаю, тебе не стоит объяснять, кто такой отец Чонгука и чем он промышляет в Корее? — на утвердительный кивок со стороны Чимина, Мин ставит мысленно галочку. — Так вот. Со слов этого самого Господина-Чона-старшего, Чонгук очень избалованный малый. Позволяет себе слишком много. Он такие дела творил, это жесть, если честно. — Юнги начинает идти к главному входу школы вместе с Чимином. — То мачеху материл и называл дешевой подстилкой отца. То молоденьких домработниц лапал, чуть ли не насилуя. То нажирался в хламину и дрался с пацанами какими-нибудь. Тратил деньги налево и направо... Знаешь, — Мин несильно хватает за руку Чимина, останавливая его на крыльце школы и почти шепчет: — Это, конечно, секрет, но насколько мне известно, года так два назад он лежал в наркологическом центре в Англии, лечился от наркомании и легкого алкоголизма. Отец отправил его туда, после того, как Чонгука нашли в какой-то подворотне без сознания и с пеной изо рта. Как потом оказалось, он переборщил с дозой героина и чуть не сдох, но его успели откачать... Чимин расширяет глаза, явно удивленный полученной информации. Чонгук не выглядит как человек, который когда-то лежал в наркологическом центре от наркомании и алкоголизма. Чон довольно-таки спортивный парень, здоровый, с адекватной речью и, вроде как, не глупый... Да и, тем более, Чонгук такой молодой. Пак понимает, что Юнги это сказал по секрету, чисто как друг лучшему другу. Поэтому зря трепаться об этом не стоит. Можно этот секретик приберечь для какого-то "особенного" случая. Ну, а кто знает? Быть может, теперь Чимин с Чонгуком враги, а, как говорится, на войне все средства хороши...       — Чего это ты улыбаешься так загадочно? — Юнги отпускает Пака и они продолжают идти прямиком на второй этаж.       — Да так, ничего... Я так понимаю, ты меня сейчас в секрет посвятил?       — Именно. Об этом знает только директор и я, поскольку я самый главный староста. Я знаю тут все про всех, даже самые потаенные секреты, потому что мне нужно быть в курсе, как обращаться к тем или иным ученикам. — поясняет старший и останавливается напротив комнаты Чимина. — Поэтому не разбрасывайся зря словами, хорошо? Иначе это повлечет за собой большие проблемы.       — Я понял, хён, я не тупой. — усмехается блондин. — Но пойми, если он вдруг хоть один раз перегнет палку со мной, я наплюю на его отца, социальный статус и репутацию. Ты ведь..понял, что я имею в виду? — Чимин приподнимает одну бровь.       — Эх, Чимин... Все-таки ты сильно сломался. Не узнаю тебя вообще. Мне больше нравился скромный и добрый Минни, а не холодный и грубый Пак Чимин. Юнги говорит это с какой-то особой интонацией и оставляет задумавшегося Чимина без ответа, разворачиваясь, и покидая второй этаж. Младший выдыхает и только сейчас понимает, что с Юнги он должен общаться уважительно и мягко, как когда-то. Потому что Юнги не заслужил такого дерзкого разговора и поведения от Чимина. Второму стыдно, и впредь он будет с Мином намного мягче. Со старым лучшим другом можно побыть и открытым настоящим Минни... Блондин о чем-то еще серьезно думает, а потом нажимает на ручку двери и заходит в свою комнату, которую он разделяет с Тэхёном. Второго нет сейчас, и Пак этому несказанно рад. Можно побыть наедине со своими мыслями и давящими воспоминаниями, которые не отпускают и по сей день. Парень обессиленно опускается на свою кровать и зарывается пальцами в волосы, дав волю эмоциям. Нельзя жить прошлым. Его нужно уметь отпускать. Но Чимин не научился делать этого, поэтому и страдает чуть-ли не каждую ночь, окунаясь в прошлые моменты снова и снова. Это как ловушка-лабиринт, отсюда нет выхода, если не прилагаешь никаких усилий. Чимин не прилагает. Не хочет. И не может...

***

      — Слушай, завтра мы сдаем кросс.. Ты вообще как по физ. подготовке? — сонный голос Тэхёна разрезает тишину в темноте комнаты, заставляя Чимина слегка вздрогнуть.       — Да вроде.. — Пак вертит в руках зажигалку. — Учителя в школе не жаловались, плюс оценки по физкультуре у меня всегда были на высоте. А ты почему вдруг спросил? Чимин инстинктивно поворачивает голову в сторону соседа, хоть в темноте и ничего не видно. Ким отвечает еле-еле короткое "просто", а блондин понимает, что тот уже слюни пускать начал. Блондин бы тоже так хотел быстро засыпать, но вместо этого он лежит и не может сомкнуть глаз, пялясь в потолок. Тэхён вообще кажется простым парнем, "легким" каким-то. Чимин смотрит на него и никак понять не может - что Ким вообще забыл в этой школе? Тэхён выглядит безобидно, добродушно, ощущение, что и мухи не обидит. Но, как мы все знаем, внешность очень обманчива. Перед тобой может стоять милый человек с широкой улыбкой и протягивать печенье, а на самом деле он убил десять человек и кидает людей на деньги. Тот же самый Юнги и Чонгук. Оба принимали наркотики, но по ним сейчас этого и не скажешь. Чонгук выглядит довольно спортивно, а Юнги свежо. Поэтому делать поспешных выводов насчет Тэхёна, решает Чимин, лучше не надо. Парень лежит и страдает от накатившей бессонницы, пялясь в ебучий темный потолок. Тэхён немного похрапывает, но это не мешает Паку думать о своем. Обычно Чимин спит как убитый благодаря таблеткам. Но при себе, к сожалению, волшебного снотворного нет. А эти замечательные таблетки помогали уснуть на всю ночь и забыться. Чимин жалеет, что не взял их с собой, а благополучно забыл дома в своей тумбочке в комнате. Светловолосый откидывает одеяло в сторону и ступает голыми стопами на холодный паркетный пол. Чимин слегка продрог, поэтому, когда он встает на ноги, натягивает капюшон мастерки, в которой спит. Пак хватает с прикроватной тумбочки пачку сигарет с зажигалкой и пихает в свой карман.       — Блять. — шипит Чимин, когда спотыкается о какую-то вещь в комнате, но чудом не падает. Тэхён вдруг похрапывать перестает, а Чимин замирает на месте, вслушиваясь в любые звуки. Но, буквально через пару секунд, Ким опять громко сопит, а Пак облегченно выдыхает. Юнги просто сказал, что по ночам лучше из своих комнат не выходить, потому что бывает, что ходят охранники и проверяют все ли на месте. Выйти из своей комнаты ночью можно только в тех случаях, когда ты хочешь в туалет. Пусть будет так - "Чимин хочет в туалет". Парень ступает босыми ногами по холодному полу к двери и тянет металлическую ручку вниз, несильно распахивая дверь. Надо было надеть хоть какую-то обувь на ноги, думает Чимин, когда ступает вслепую ногами на ковер в коридоре. Темно как в танке, ну серьезно. Хоть бы одну бра включили.       — Что за произвол? — шепчет сам себе Чимин, тихо закрывая за собой дверь. — А еще элитная школа называется, даже свет зажали ночью включать. — и правда, навернуться и разбить губу - как два пальца об асфальт. Насколько помнит парень, туалет здесь в другом конце коридора, и дойти до него еще надо. Но по пути, вроде как, ничего мешать этому не должно, поэтому блондин идет смелее, хоть в темноте и не видит ничего. Вокруг тишина и темнота, отличная локация для фильмов ужасов, решает Чимин. А еще Пак помнит, что в коридоре камеры висят, которые еще такие дорогие, имеют и ночное виденье. Через минуту Чимин доходит до конца коридора и вслепую тянет руки к двери, начиная искать ручку. Пак словно крот, который хоть и моргает, но в глазах все равно темнота кромешная. Блондин дотрагивается до еще одной металлической ручки и нажимает на нее, приоткрывая дверь, из которой слишком резко льется яркий свет, заставляя Чимина немного поморщится. Блондин вдруг замирает немного, но не удивляется, уставившись на Чонгука и его компанию, которые стоят около подоконника и о чем-то живо беседуют, смеясь. Это прямо какой-то злой рок в виде лица Чон Чонгука, который начал преследовать Чимина. Ну вот, теперь даже покурить одному нельзя. Они вдруг прекращают разговаривать, смотря в упор на пофигистичного Чимина, который спокойно закрывает за собой дверь и заходит в одну из кабинок, закрывая дверку на металлическую щеколду. Блондин опускает шумно крышку от унитаза и садится на нее, доставая из кармана пачку сигарет с зажигалкой. Компашка, которая также стоит у подоконника, снова начинает громко беседовать, отчего Пак слегка бесится. Он надеялся посидеть здесь один и подумать, потому что голова забита разными давящими мыслями. Но нет. Судьба будто издевается и подсовывает Чонгука, этого выскочку. Первая затяжка, вторая, третья... Чимин пытается успокоиться, но выходит трудно, потому что компашка громко смеется и болтает о девчонках, об их грудях и попах. Пак шумно выдыхает дым из своего рта в последний раз, когда слышит, как парни, вроде как, покидают туалет. Молитвы были услышаны. Спасибо, Господь. Парень встает, поднимает крышку унитаза и кидает туда докуренную сигарету. Та падает в отверстие, наполненное туалетной водой, и моментально тушится. Чимин нажимает на кнопку и смывает окурок. Блондин в который раз себя мысленно ругает, что не надел хоть что-нибудь на ноги, потому что они теперь жуть, какие ледяные, ведь кафель в ванной холодный. Чимин шмыгает холодным носом и двигает щеколду вправо, открывая дверку. Но Пак не успевает и подумать, как напротив "восстает" Чонгук и устремляет два пальца в виде пистолета Чимину в лоб. Чон смотрит высокомерно, глазами, полными ненависти на умиротворенное лицо Пака.       — Пуф. — коротко говорит Чонгук, изображая выстрел пальцами, поднимая их резко вверх. — Ты мертв, букашка. Они стоят и смотрят друг другу в глаза какое-то время, а потом Чимин проходит мимо темноволосого, специально задевая плечом, и произносит твердое:       — Не дождешься.       — Хах, — Чонгук тянет губы в злорадной усмешке и поворачивается к Паку, который подошел к раковине, чтобы вымыть руки. — Кто сказал? Дождусь. Чимин закатывает рукава черной мастерки, продолжая оставаться в капюшоне и поднимает уставший взгляд на Чонгука в отражении зеркала.       — Будь добр, съебись в закат. — огрызается блондин и сует руки под холодную воду.       — Не разговаривай так со мной. — от голоса Чонгука резко веет холодом и грубостью. — Я ненавижу таких, как ты. — чуть-ли не выплевывает брюнет и медленно подходит к парню. — Таких маленьких, с выкрашенными волосами...       — Получается, Юнги тоже ненавидишь? — усмехается Чимин, перекрывая вентиль холодной воды, и разворачивается к Чонгуку, который своим взглядом готов изжарить любого.       — Закрой свой поганый рот! — Чонгук хватает сильно за руку и его взгляд падает на татуировку. — Змея с черепом? Серьезно? Твоя шлюховатая внешность не вяжется с этой татуировкой. Чонгук прыскает смешком, пока Пак пытается выдернуть свою руку из крепкого захвата. Чимин хмурится и со всей силы выдирает руку.       — Я же молчу, что твоя внешность не вяжется с твоим тупорылым мозгом и язвительным языком, которым ты, я уверен, лижешь свою шлюху между ног. Чимин не жалеет о сказанном, когда видит еще более устрашающую злобу в глазах напротив. Чимин не жалеет даже тогда, когда Чонгук цедит сквозь зубы "выблядок", и толкает в стену напротив с такой силой, что Пак ударяется лопатками и глухо стонет. Чонгук подходит слишком агрессивно, хватает крепко за плечи и бьет коленом в живот.       — Тварь. Чимин сгибается пополам, хватаясь за живот и сухо кашляет.       — Пиздец тебе, тварь. — шипит Чонгук, резко сдирая капюшон с головы Чимина и, хватая за волосы. — С этого дня официально объявляю, что твоей жизни пришел тотальный пиздец, сукин ты сын. — брюнет шепчет это на ухо Пака и сжимает крепко волосы, заставляя Чимина морщится. Чонгук заносит кулак и бьет в живот еще раз. Затем еще один.. И еще один... И еще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.