ID работы: 7021835

Святой Отец, я согрешил

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вина.

Настройки текста
Кастиэль проснулся от солнечного света, озаряющего его маленькую комнату. Лучики осторожно проникали в квартиру и бегали по лицу мужчины, настаивая встать с кровати. Сильная головная боль от выпитого алкоголя била по голове, а ниже живота все гудело от недавнего секса. Кастиэль нашел в себе силы подняться и сделать утренний кофе. Он подошел к столу, где лежала мятая бумажка с написанным на ней номером. Парень поднял ее и, небрежно скомкав, выбросил в мусорку. Тяжесть его греха была слишком велика, поэтому теперь его, скорее всего, лишат сана. Вина захлестывала его с головой. Он сорвался. Он недостоин служить церкви. Он испачкался в грязи и ее не отмыть. Хотя бы потому что она в его памяти, мыслях, внутри него. Из глаз потекли слезы. Церковь была его единственным спасением после авиакатастрофы, она была его домом, поддержкой, семьей. Теперь это просто красивое здание с крестом наверху, которое ему лучше обходить стороной. Кастиэль ненавидел себя за этот поступок, и хранить эту тайну далеко в себе он тоже не мог. Еще один грех.

***

Хоть свет и проникал сквозь витражи, церковь казалась Кастиэлю слишком мрачной и темной внутри. Озарял ее лишь золотой алтарь в центре зала. Наверное, он видит его в последний раз. Черная тень скользнула мимо алтаря и направлялась в сторону подвала. Мужчина резко повернул голову и побежал за человеком в темном одеянии. — Дин! Священник обернулся. В его глазах играло монотонное спокойствие, будто появление Кастиэля было для него ожидаемым. — Кастиэль, рад Вас видеть. Как спалось? — в зрачках парня начали пылать маленькие огоньки. — Эээ..хорошо. Послушайте, мне нужно Вам кое-что сообщить, — он топтался на месте и переминался с ноги на ногу. — Я Вас внимательно слушаю, — Дин попытался сделать самый серьезный и сосредоточенный вид, который только мог, но легкая игривая ухмылка выдавала его. — Простите, Святой Отец, я согрешил.., — Кастиэль поднял глаза в небо и тяжело вздохнул, — я переспал с мужчиной. Пауза. — И не перезвонил. — Что? — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.