ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мы вернулись! — оповестив родителей, Усаги шлёпнулась на диван. За ней сразу же возникла Икуко и в ужасе накрыла тонкими пальцами лицо, увидев на что был похож её маленький ангелочек, сейчас больше походивший на демона из самой преисподней. — О, Господи, Кун! Где ты успел так испачкаться? Бедная Бери… И откуда в ней столько терпения? — причитала Икуко, стаскивая с сына грязную футболку. — Мама, я тебе сейчас такое расскажу! Оказывается, Минако тоже знает эту историю! Мы с Нефом… — не обращая внимание на ворчание женщины, затараторил мальчишка, пока та тащила его в ванную. — Да что ты говоришь… — Я скоро вернусь! — из дверного проема показалась белокурая головка Кунсайта и он загадочно подмигнул Минако. — Буду ждать! — пытаясь говорить как можно отчётливее, усмехнулась она. Отвечать ей мешал всё тот же пирог, который так и манил домочадцев своим ароматом. — Уса, твой брат такой лапочка! Не понимаю почему ты все время ворчишь на него… — Ага, как же... лапочка... Возьми его к себе, а через неделю мы посмотрим как изменится твоё мнение… — Глупая! — швырнув в подругу кухонное полотенце, буркнула Минако. — Я всегда хотела иметь братика или сестрёнку, но мама говорила, что у неё на первом месте карьера, ну, не считая меня, конечно… Да и после развода с отцом она так и не нашла никого стоящего. — Прости, я не хотела портить тебе настроение, — аккуратно обняв подругу за плечи, прошептала Усаги. — Ничего, я уже смирилась…       Вдруг, как гром среди ясного неба, по комнате разнёсся звонкий голос Кунсайта, заставивший девушек вздрогнуть. — Я вернулся! — оповестил их мальчишка, появившись на кухне в забавных шортиках в синюю полоску. Его улыбка ослепляла даже с такого расстояния, но, видимо, что-то пошло не так и милый с виду пятилетка вдруг превратился во взбесившегося лепрекона. — Эй, оставьте мне хотя бы кусочек! Я тоже хочу пирога! Уса! Перестань! Отдай! Иначе ты станешь такой пухлой, что ни один мальчик на тебя никогда не посмотрит! — пытаясь отобрать последний кусок у сестры, закричал Кун. — Что??? Это я-то пухлая? Ты себя в зеркало видел?! — Видел! В отличие от тебя я просто красавчик! — самодовольно улыбнулся Кунсайт, откусывая почти половину от честно завоеванного куска. — Ты невыносим! И вообще, откуда тебе знать о предпочтениях парней, ты же сам ещё сущий ребёнок! — визжала Уса. Похоже, что младший брат сумел задеть её за живое. — Я тоже будущий мужчина и с полной уверенностью могу заявить: нам нравятся такие как Мина: красивые, умные и… Стройные! — показав сестре язык, закончил Кунсайт, чем вызвал истерический взрыв хохота у сидевшей за столом Айно. — Что?! А ты чего смеёшься?! Да как вы… Я убью его! — схватив прихватку, Усаги выскочила из-за стола и побежала за братом.       Не случиться очередной трагедии помог как всегда оказавшийся на поле боя Кенджи. — Ну что вы опять устроили? У нас же гости, как вам не стыдно… — Папочка, Кунсайт назвал меня толстой! — Но ведь это правда! — возмутился мальчик. — Кунсайт! Усаги! Вы оба мои дети и я не хочу чтобы вы воевали между собой. Сейчас ты, —  указав на дочь взглядом, произнёс Кенджи, — должна защищать своего брата, а когда он подрастет, эта задача падёт на его плечи. Помните, что вы несёте ответственность друг за друга и если в вашей жизни что-то случится, а мы с мамой окажемся далеко, только вы сможете прийти на помощь друг другу. Вы всё поняли? — Да, — недовольно буркнула Уса. — Ты прав, папочка, кроме меня некому будет вступиться за нашего крольчонка. Она ведь такая наивная… — Кунсайт! — Он прав, дочка, — снисходительно выдохнув, произнес Кенджи. — А теперь миритесь.       Через мгновение маленькая ручка Кунсайта легла в сестринскую ладонь и крохотная слеза покатилась по щеке Мины, которая все это время наблюдала за происходящим с порога гостиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.